Хотелось бы чегонибуть посерьёзнее, разобраться что БУшного можно посмотреть. И цена +-, если есть чтонибуть стоящее то можно и до 200 дойти, а если за такие деньги не найти ничего, то чтонибуть хоть сколькото звучащее подешевле
Добрый день Раньше использовались edifier s550, пока не умерли. Теперь хочется попробовать всякого хайфая. После долгих изысканий склонился от hi-fi киношного варианта с ресивером и напольниками/полочниками к активным мониторам.
Москва. Комната 18. Бюджет четко не определен, но хочется остаться в границах 50к. Мониторы хочу взять для прослушивания музыки/просмотра фильмов. Пока остановился на Mackie MR8 mk2. Какую звуковуху брать под это дело? Какие мониторы еще могут быть интересны в районе этой ценовой категории? Не хотелось бы иметь проблем с наводками, так что вероятно внешняя? Или взять просто ЦАП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Москва Фото: 2
DedJager писал(а):
Mackie MR8 mk2.
Фазоинвертор сзади — к стеночке уже не поставить.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: И мне кажется, что вам хватит 6-ок. Кроме того, использовать в качестве фронта мониторы ближнего поля, по мне так странная идея. Нет, конечно я видел такое (например в мануале к сабу 10s стр. 11-12). Но, ИМХО, не для этого они.
хм, а какая разница? Т.е на тот же телевизор можно выводить например только видеосигнал и страниц 12 назад вы советовали KRK RP8G2 как нормальный для музыки и фильмов, опять-таки, в чем разница?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Я так и не понял. Автор сначала пишет, что хочет попробовать киношный хай-фай, а потом пишет, что остановил свой выбор на мониторах. Автор, пиши понятней. Ты либо собираешь две системы, либо ты путаешь понятия, потому что мониторы не являются киношным хай-фаем.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Я так и не понял. Автор сначала пишет, что хочет попробовать киношный хай-фай
где? я написал: 1. что хочу попробовать "всяческого" хайфая 2. что ушел ОТ киношного В сторону мониторов. Причина - качество проигрываемой музыки важнее качества бумбумов в фильмах. 3. Остановился на мониторах, а не на усилке с пассивной акустикой, т.к хочется неискаженного звука. + есть некоторое количество инструментов, можно будет попробовать пописать и посводить их дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
DedJager Стол и мебель в комнате позволяет поставить пару стоек, с расстоянием между ними в 1.5, а лучше 2 метра и сесть так, чтобы от стойки до вас был метр?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15