Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Kenay Не станет. Максимум вы получите некоторое кол-во новых эффектов вроде кристалайзера, который полезен по большому счету лишь при просмотре фильмов(там можно расширить сцену, особенно полезно для наушников) ну и для игр. В основном вся разница будет в программной начинке. И если и брать зв. карту, то уровня asus xonar essence stx/creative titanium HD. После смены на эти карточки звук станет чуть более детален и чище. В целом звучание немного улучшится, но цена для этого улучшения в вашем случае максимум 1000 рублей, но не 6000 р. которые вы отдадите за одну из этих карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киев
Стараться подключать по цифре. Самый честный и качественный вариант. Любой аналог с любой карточки объективно хуже. Вне зависимости от ценника карточки, хоть за миллион президентов. Субъективно - могут быть варианты - зависит от того, как звуковая карточка подкрасит звук. Однако подкрашивать по вкусу - соль, сахар, специи - можно и программно
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
dvdm Ну вот у меня присутствует и панч и солидное низкочастотное давление.
Ко мне человек недавно заходил после hi-fi & hi-end show, он в буквальном смысле чуть не кончил, когда во вступлении Metallica - Enter Sandman в игру включились ударные инструменты. Он не ожидал. Потом сидел и слушал все подряд и кино смотрел. Говорит, что больше ему понравились только B&W 800 Diamond, они более интересно играют.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013
ultrafx писал(а):
Потому что работает ЦАП в колонке, а не в звуковой карте.
Читал что там нету ЦАП-а. Этим собственно они и славятся - чисто цифровой тракт. И короткий и цифровой и контроллером фильтрованный. Звучат классно конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Алейников матчасть чутка бы знали вы цифру из динамиков слушаете? Биты ?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киев
Не-а. Вы слишком буквально воспринимаете. ЦАПов в привычном понимании в колонках нет. ЦАП нужен обычному усилителю класса D - цифру он не понимает. В обсуждаемых колонках применен "полностью цифровой усилитель класса D". Этому усилителю ЦАП не нужен. Он сам себе и усилитель и ЦАП
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013
Не надо цепляться к моим словам, тем более, что мат часть тут толком никто не понимает. Суть моего поста была в том, что модель современная и звучит здорово.
заказал 2700 и только сейчас прочитал что оцифровывают входящий аналог, т.е у меня пользы не будет никакой вообще от Xonar D1?Надо че то другое брать тогда только что...
а через аналог то будет прирост?А улучшайзерами я не баловался ещё, действительно помогают играм,фильмам?), я только слышал один совет что нужно hi-fi щелкать и не искажать ниче и кстати в заранее хотелось бы узнать какие поднимать опускать в эквалайзере с 2700? з.ы последнюю страницу только сегодня прочитал и тут уже спросили про звуковую= (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Andre4ss через аналог чуть громче моно сделать
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012
У меня они скоро год и ничего не портится, а играют все лучше и лучше. Про поломки везде пишут одни и теже люди. Правда ли это не ясно, разбираться лениво. Если пользуетесь всякими эквалайзерами, то в самом деле R2700 вам никчему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
у меня когда сгорел аналог я перешел на цифру и услышал разницу в хорошую сторону. Так что рекомендую сразу пихать через цифру. Аналог для ушей оставьте.