Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 27 из 106<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Kenay Не станет. Максимум вы получите некоторое кол-во новых эффектов вроде кристалайзера, который полезен по большому счету лишь при просмотре фильмов(там можно расширить сцену, особенно полезно для наушников) ну и для игр.
В основном вся разница будет в программной начинке.
И если и брать зв. карту, то уровня asus xonar essence stx/creative titanium HD. После смены на эти карточки звук станет чуть более детален и чище. В целом звучание немного улучшится, но цена для этого улучшения в вашем случае максимум 1000 рублей, но не 6000 р. которые вы отдадите за одну из этих карт.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 11.05.2013 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Фото: 71
Kenay писал(а):
более чем?
неужели от звуковой качество звука не станет выше?

По цифре не станет. Потому что работает ЦАП в колонке, а не в звуковой карте.

Member
Стараться подключать по цифре. Самый честный и качественный вариант.
Любой аналог с любой карточки объективно хуже. Вне зависимости от ценника карточки, хоть за миллион президентов.
Субъективно - могут быть варианты - зависит от того, как звуковая карточка подкрасит звук.
Однако подкрашивать по вкусу - соль, сахар, специи - можно и программно :D

Мемbеr
Фото: 71
dvdm Ну вот у меня присутствует и панч и солидное низкочастотное давление.

Ко мне человек недавно заходил после hi-fi & hi-end show, он в буквальном смысле чуть не кончил, когда во вступлении Metallica - Enter Sandman в игру включились ударные инструменты. Он не ожидал. Потом сидел и слушал все подряд и кино смотрел. Говорит, что больше ему понравились только B&W 800 Diamond, они более интересно играют.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
Потому что работает ЦАП в колонке, а не в звуковой карте.

Читал что там нету ЦАП-а. Этим собственно они и славятся - чисто цифровой тракт. И короткий и цифровой и контроллером фильтрованный. Звучат классно конечно.

Member
Фото: 7
Алейников
матчасть чутка бы знали
вы цифру из динамиков слушаете? Биты ? :writer:

Member
Ну да, ЦАПа там нет.
Вместо этого там есть 6 ЦАПов - по одному на каждый динамик.

Member
Фото: 1
prowizor писал(а):
Ну да, ЦАПа там нет.
Вместо этого там есть 6 ЦАПов - по одному на каждый динамик.
Подправлю для верности: "ЦАП там есть, но он не один, а их 6, ЦАП'ов. "

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Не-а. Вы слишком буквально воспринимаете.
ЦАПов в привычном понимании в колонках нет.
ЦАП нужен обычному усилителю класса D - цифру он не понимает.
В обсуждаемых колонках применен "полностью цифровой усилитель класса D". Этому усилителю ЦАП не нужен. Он сам себе и усилитель и ЦАП :-)

Заблокирован
Заблокирован
Не надо цепляться к моим словам, тем более, что мат часть тут толком никто не понимает. Суть моего поста была в том, что модель современная и звучит здорово.

Member
заказал 2700 и только сейчас прочитал что оцифровывают входящий аналог, т.е у меня пользы не будет никакой вообще от Xonar D1?Надо че то другое брать тогда только что...

Member
Andre4ss не надо. у меня ДХ тоже, по цифре играю. Как минимум лучше еквалайзер и улучшайзеры для фильмов и игрух.

Member
а через аналог то будет прирост?А улучшайзерами я не баловался ещё, действительно помогают играм,фильмам?), я только слышал один совет что нужно hi-fi щелкать и не искажать ниче и кстати в заранее хотелось бы узнать какие поднимать опускать в эквалайзере с 2700? з.ы последнюю страницу только сегодня прочитал и тут уже спросили про звуковую= (

Member
Фото: 7
Andre4ss
через аналог чуть громче моно сделать

Member
щас ещё подумал кабель там будет короткий... какой подскажите?

Junior
Народ, хочу уточнить, читал, что данная модель часто горит. Так ли это? или это была брак партия или еще что?

Member
Тоже хочу знать про "горение",что баятся статики аналоги,где то читал про новые ревизии этих колонок,правда ли это?

Заблокирован
Заблокирован
У меня они скоро год и ничего не портится, а играют все лучше и лучше. Про поломки везде пишут одни и теже люди. Правда ли это не ясно, разбираться лениво. Если пользуетесь всякими эквалайзерами, то в самом деле R2700 вам никчему.

Member
я как раз таки не пользуюсь) подумал раз их беру можно и заморочится подкрутить для превосходного звучания. Правда каждый трек индивидуален

Member
у меня когда сгорел аналог я перешел на цифру и услышал разницу в хорошую сторону. Так что рекомендую сразу пихать через цифру. Аналог для ушей оставьте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 27 из 106<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа