Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
А мы тут с отцом решили подключить звук к усилителю одному бешенному от Пионеер+4 колонкиX35ватт тоже Пионеер развешанны сверху по комнате в 4х углах.
Суммарная выходная мощь 500ватт.....вот это 5.1 будет.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
GReY, там еще есть какие-то намеки на то, где ей положено быть, а вот на Про-3 - совершенно ясно, чтот разработчики знают, что таковой не существует и существовать не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Денис Александрович, чую Вы тут наиболее "светлая голова"... На счёт XORO HSS 512 появились ли какие субъективные данные? Для чего больше подходят: музыка, гамёЗ или ДВД? А за одно и про SVEN HA-450... На нашем рынке кроме них особо ничего и нет Или стоит добавить и купить Microlab AH-500? Хочу вообще-то Edifier S5.1, но никто не хочет привозить...
Микролаб лучше по количествам более-менее положительных отзывов.
Раз люди говорят, значит не зря. Я вот например фанат Микролаба Микролаб кстати в отличие от многих других акустических систем этого класса делается на собственном заводе, а не по ОЕМу. Это, знаете ли, показатель. Качества.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
http://www.ferra.ru/online/multimedia/25892/ Вот, решил показать. Обзор, как бы, про акустику нашей категории (имею ввиду ветку), но невероятно безграмотный. Ошибка на ошибке. Я бы остерегался этого обзора, чего и вам желаю.