Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 27 из 214<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

У меня щас стоят Microlab m560! Стоит ли будет прицыпить их к системе!? Или не надо? И где можно найти информацию про правильно ет расположение акустике в комнате!?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Было где-то на http://www.3dnews.ru. Там в роде писали, что положения боковых колонок и слушателя должно образовывать равнобедренный треугольник. Также и с тыловыми. Саб обычно внизу, а центр напротив слушателя (желательно на уровне ушей :)).

Привет вам.
Есть комната 5х12м. 60 квадратов, а Санька, то есть я, сидит в углу за компутерным столом. Я положил глаз на Edifier S5.1, который тоже будет стоять в углу и сателиты будут вокруг стола, направлены на меня. Прекрасно понимаю, что целиком мне такую комнату не озвучить, финансы не позволят... Вот только встал вопрос, а не станет ли этот весь Эдифаер звучать ущербно от такого пространства?

Если будут конструктивные предложения в рамках 7-8 к, буду очень рад услышать.

Хм... а может пару какую-нибудь "адскую" посоветуете? =)

Последний раз редактировалось ^^(°°)^^ 14.09.2006 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
^^(°°)^^
Если нужно озвучить только околокомпьютерное пространство, а не всю комнату, то Edifier S5.1 вполне справится с этой задачей
Добавлено спустя 34 секунды
^^(°°)^^ писал(а):
Хм... а может пару какую-нибудь "адскую" посоветуете? =)

По-русски, пожалуйста

Member
--Vel-- писал(а):
По-русски, пожалуйста

Наверно, я думаю, имелось ввиду адская по мощности стереопара...

Спасибо за внимание к моему вопросу.

IamDreamer писал(а):
Наверно, я думаю, имелось ввиду адская по мощности стереопара...

Едва ли это вопрос мощности. Имелассь ввиду стереопара, которая по всем параметрам мне заменит систему 5.1. Может есть кто-то, считающий, что такой вариант будет предпочтительнее... хотелось услышать мнения.

Касательно комнаты в целом, какая система мне бы понадобилась, чтобы её озвучить? ...хотя, боюсь, с этим мне уже не в "300-400$".

--Vel--
если напешу человеку смской Microlab A-H500D он чё надо превезёт! (я всмысле говорю 5.1) а не 2.1 к примеру!! Это тточное название их?
Добавлено спустя 21 минуту, 36 секунд
где нибудь бы ещё достать спец. подставки для саттелитов!
Добавлено спустя 32 минуты, 18 секунд
А к моей звуковой карте хоть можно будет подцыпить Microlab!???????
http://www.nt.ru/nt-opt/products/sound_ ... gy_51.html

Member
Фото: 241
^^(°°)^^ 60 м2 - это много будет (для полочников - ~20м2). Тут нуджны грамотные напольники типа: Jamo D450, м.б. и Jamo D570-590 подойдут. Или что-то подобное от др. фирм (Triangle, Dali, Davis, Energy, ....)

Усилок соответствующий...

Member
Nickita писал(а):
если напешу человеку смской Microlab A-H500D он чё надо превезёт! (я всмысле говорю 5.1) а не 2.1 к примеру!! Это тточное название их?

Да, это точное название модели 5.1 с декодером.
Nickita писал(а):
где нибудь бы ещё достать спец. подставки для саттелитов!

Мы не знаем где ты живешь, а так обычно где-нибудь в местном Эльдорадо. ;)
Nickita писал(а):
А к моей звуковой карте хоть можно будет подцыпить Microlab!??????? http://www.nt.ru/nt-opt/products/sound_ ... gy_51.html

Можно.

Хех, наконец-то в моих ручках 400 вечнозелёных тугриков и душа поёт...
А в пении ей должна помагать Сreative x-fi и Creative G500 gamer.
Но вот незадача, в славном Минске G500 временно недоступен.
Есть как говорится неделя на раздумье. Не будем обсуждать старичков(Ah500, edifier s 5.1, Sven 1410T) и тд. На сайте Микролаба замечен Microlab H 510 c внешним уселком. Что это за зверь такой новый. Делимся впечатлениями.....

Стоит покупать M-A-H500 без тюнера, система приробретается для компа! Игры, просмотр двд, музыка.

Подскажите какие программ и драйвера лучше использовать для звуковой карты Creative SB audigy 5.1, и колонок Microlab A-H500? Какие оптимальные настройки ставить!?

Хех, прочитал этот топик целиком, многое понял. Условно можно сказать, что лидерство и симпатии многих заслужила система АН500 от Микролаба. Про свен 1410Т так ничего путного сказано и не было, что ж обзор этой системе можно почитать на techlabs.by Хех, это предисловие. Я второй раз подымаю следующий вопрос и очень жду ответа:
Что за система Microlab AH510, которая по сути дела заменила АН500, какова её цена и когда она примерно доберется до прилавков? Это реально новый игрок(многообещающий), который будет играть роль в данном ценовом сигменте (до 400$).
Вид микролаба АН510 можно посмотреть на их сайте microlab-speaker.ru
Ваши соображения...

Member
Подскажите пожалста микролабы ah500d можно подключить по цифре к audigy 2zs (oem) или нет??? А то собрался купить а по аналогу не прет слушать че-то. Если можно поясните как может кабелек какой купить надо....... Заранее все спасибо.

p.s. извиняюсь если это уже обсуждалось просто времени нету читать, да и GPRS напрягает (((.

Member
Nickita писал(а):
Подскажите какие программ и драйвера лучше использовать для звуковой карты Creative SB audigy 5.1, и колонок Microlab A-H500? Какие оптимальные настройки ставить!?

Мне нравятся драйвера Kx project (www.kxproject.com), в настройках колонок ставлю High +4, Mid +2, Low +4 (Low имеется в виду не бас саба, а нижний спектр сателлитов), затем Surr +7, C +0, Sw +7. 8-)

Последний раз редактировалось Morello 24.09.2006 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alex M.
Цитата:
по аналогу не прет слушать че-то.

А собственно почему? Есть веская причина? Или очередной маркитинговый бред подействовал о "цифровом звуке"?

Member
Alex M. писал(а):
Подскажите пожалста микролабы ah500d можно подключить по цифре к audigy 2zs (oem) или нет???

Можно, выход для аналогового саба имеет второстепенное значение цифрового выхода.

В ценовой категории 350-400 американских рублей я бы лучше присмотрелся к Logitech Z-5500. Имхо, по моему лучший выбор!!! А мощности в 500 ватт хватит за глаза для неплохой прокачки комнаты до 40 квадратных метров. Сабвуфер у этой системы некисло бухает, соседи с девятого этажа звонят и просят музик потише сделать, сателлиты тоже хороши. Живу на 3-ем этаже! Всё предметы в комнате 30 квадратов ходят ходуном даже на половину громкости. Звук из этой системы не просто хорош, а поражает.

Advanced member
Mos-lem
Прежде чем давать такие советы неплохо было бы почитать хотя бы выборочно эту ветку. Тогда станет абсолютно ясно, что за те деньги, которые просят за Logitech, его звучание не выдерживает никакой критики. На самом деле все еще проще - Вы скорее всего не слушали т.н. "конкурентов", поэтому для Вас звучание Z-5500 кажется хорошим.

Member
Muad_dib
Morello писал(а):
А собственно почему? Есть веская причина? Или очередной маркитинговый бред подействовал о "цифровом звуке"

))) может и подействовал, а может и нет если в этом нет разницы то объяснили бы не опытному в этой области человеку.....
Morello
Вот смотрите у моей audigy2zs выходы : IEEE1394 (он как я понимаю нафиг не нужен), Digital out, Line in, Microphone in, Line out1 (Analog Front Left and Right speakers), Line out2 (Analog Rear Left and Right Side Right speakers), Line out3 (Analog Front Center, Side Left (Rear Center for 6.1 speakers) and Subwoofer speakers. Дак вот если по цифре подключать мне нада в шнур будет втыкать в Digital out - а мне как сказали он не стандартный, это так или все нормально подключится??? Если нормально то какого типа мне нужен кабель? (а может он идет вместе с микролабами?)
И еще можно ли будет подключить микролабы и по аналогу и по цифре и гденибудь переключать по необходимости ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 27 из 214<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа