Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
**[3R]**Mast3R] Ой я же забыл про саб.... тогда гони в шею эти блины, к чёрту их. это всё от лукавого. Я просто думал блины без саба. тогда можно было и присмотреться к ним. а так нет смысла. прочитай предыдущие страницы. я там писал, что они не нужны...
**[3R]**Mast3R] Значит магнитолу утвердили. по поводу акустики вы посмотрели фирму. к-ую я рекомендовал?
Посмотрите Kicx al 6.3 можно что-то подешевле, но наподобе... Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду **[3R]**Mast3R] Вы хотите фрон 2-х полосный или 3-х??
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
***ArTiSt*** писал(а):
Вы хотите фрон 2-х полосный или 3-х??
думаю 2-х..
а по поводу акустики я планирую так: сначала просто блины беру с головой, потом, через некоторое время, докупаю сразу усил и саб.. То есть сначала придется подключать блины к голове, потом переподключать к усилку..
***ArTiSt*** писал(а):
Посмотрите Kicx al 6.3 можно что-то подешевле, но наподобе
Member
**[3R]**Mast3R] писал(а):
сначала просто блины беру с головой, потом, через некоторое время, докупаю сразу усил и саб.. То есть сначала придется подключать блины к голове, потом переподключать к усилку..
Так зачем тогда брать блины????????????????????????????????????????
Тем более хочешь 2-х полоску, а блины либо 3-х либо 4-х, и у тебя сзади будут пишалки орать, всё портить, ты же не сможешь звук в пищалка уменьшить, а остальное чуть повысить.....
Раз хочешь 2-х. ладно дело твоё... но огда блины не понимаю зачем , я вообще не понимаю, если ставить саб, зачем они нужны, а в 2-х полосной системе тем более...
Если так хочешь что-нить сзыди, то купи херц 16" и поставь в задние двери..
А про дины, я слышал акустику этой фирмы и при построении звука у себя. буду выбирать оставшиеся компоненты преимущественно из неё, поэтому думаю не плохо, ДЛЯ СВОЕЙ ЦЕНЫ, подумай ещё раз над блинами....
А усилки Kicx не хочешь посмотреть?
Вот сайт Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды **[3R]**Mast3R] Насчёт усила, не большой саб он потащит, искажения несколько большеаты, но ладно, фирма довольно малодая, ничего не имею против, а вот с ценой не знаю, не завышена ли она для такого девайса??? Сам смотри.
Кстати видел как на одном форуме один "умник" написал, что у него блины сгорели. потому что посадил их на усил. Добавлено спустя 17 минут, 46 секунд **[3R]**Mast3R] чтобы не быть голословным. про качество фирмы[url=http://www.magnitola.ru/kicx-pro-62d-Komponentnye-a-996.html?tPath=1]
Kicx]
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
**[3R]**Mast3R] После того как поставишь фронт, уже сам решишь нужны ли тебе задние или нет.
Я бы посоветовал фронт следующий: SoundStream LS.6, Vibe SEK-60-тоув фильтры неочень. А вообще я что-то незаметил бюджета....все на нескольких страницах разбросано. Попробуй все собрать в один топик (цену,пристратия в музыке, машина и так далее.)
Усилок Fusion так себе, но мощи в нем много, так что вот это высказывание Артиста неправильное:
Цитата:
не большой саб он потащит
Но надо согласиться грязный у него звук. Иволга точный вариант Фьюжена, но горят они очень часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
**[3R]**Mast3R] Ну и не ломай голову себе - раз денег немного то бери 2х компонентный фронт 6,5" , потом докупишь саб и усил сразу под саб и фронт.
Акустику возьми ту что выше советовали - раз советуют значит хотябы не фуфло. Купишь, послушаешь, сделаешь выводы и либо будешь безумно рад, либо рад но будет чегото нехватать - тогда будешь копить даньги на апгрейд ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
Slavik_X писал(а):
Попробуй все собрать в один топик
бюджет до 1 тыщи долларов...
пристратия в музыке - "клубная"(для простоты будет сказано)
машина хетчбэк, шумо-виброизоляцию постараюсь сделать
нужен только фронт(компонентный, 2-x полосный(теперь вроде разобрался))+саб в багажник.
Все это желаю подключить к 4-х канальному усилителю (2 канала мостом на саб; 2 канала на фронт)... или лучше будет к 2-ч канальному (мостом саб?) или моноблок?
с головой вроде определился - Pioneer DEH-P5800MP
а как насчет вот этой 2-х полосной Hertz ESK 165?
усил Mystery MR1.300 1х300 Вт (ну это если усил только к сабу, а фронт к голове)
Member
**[3R]**Mast3R] ГУ: Я бы взял Pioneer DEH-P6800MP. Тут смотри сам. И 5800 вроде нормальная башка, с ней просто не имел дела. И того 230$-260$
Фронт: Ставил я пару раз Hertz ESK 165, так себе. Для них надо качественные подиумы,впринципе как и для всех, чтобы раскрылся полный потенциал. Для клубной музыки можно подыскать что-то другое. Значиться в ценовом диапозоне 150$ советовал бы приглядеться к: DLS RS6, Sondstream LS.60c Kicx, Vibe SEK-60, Hertz ESK165 (два последних с оговорками.)
К ним обязательно подиумы, это еще +50$.
Усилок: соответственно 4 канальный: Mystery MA4.300, Power Acoustik A600-4HP, JBL GTO75.4. Если брать моноьлок, а лучше хороший двухканальник на саб, то надо выбирать фронт с высокой чуйкой. Итого: ~180$.
Саб: Ну тот уже надо думать. Ящик: 50$ сам саб в районе 150$ : Hertz ES300, Vibe BlackAir II 12", Oris AMW12, Dragster DWH 227,Polk Momo MM1224 + 30$ набор для подключения усилителя.
Но, при выборе надо согласованность. Так как можно купить саб с низкой чуйкой и маломощный умилок и небудет "клубняка".
Все остальные деньги потратить на шумку и разные мелочи.
P.S. Все вышесказаное полное ИМХО. С этими компанентами либо имел дело, либо советовали знакомые установщики.
Member
Slavik_X писал(а):
так что вот это высказывание Артиста неправильное
"Сомневаюсь Сонечка" как раз серьёзный саб(более менее) в пике 1000 он не даст, да и при номинале 500 нет.... тем более по мне так цена завышена. Самое классные усилы это Эрсквейк лучше не видел...
Slavik_X писал(а):
незаметил бюджета.
500 уев
OM.Stream писал(а):
Ну и не ломай голову себе - раз денег немного то бери 2х компонентный фронт 6,5" , потом докупишь саб и усил сразу под саб и фронт.
дельный совет, я бы так же поступил.
Slavik_X писал(а):
Vibe SEK-60
Звук вайбов мне не нравиться... у меня от них голова болит... по мне скудновато... Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
**[3R]**Mast3R] писал(а):
Все это желаю подключить к 4-х канальному усилителю (2 канала мостом на саб; 2 канала на фронт)... или лучше будет к 2-ч канальному (мостом саб?) или моноблок?с головой вроде определился - Pioneer DEH-P5800MP
Бюджет увеличен, можно тогда и голову взять получше. А моноблок тебе зачем? ты что собираешься дуть? нет., так что бери да усили один 2-х каналбный в мост, другой можно 4-х тоже в мост и на акустику.
Slavik_X писал(а):
Mystery MA4.300
Я бы не брал мастери(сугубо моё мнение)
Slavik_X У меня сейчас ночь, утром посоветую.
Member
Slavik_X писал(а):
средний сабик.
Вот это да. а сколько он на пике выдаёт? и стабильная работа на какое сопротивление?
На нижней фотке усил неплохо убран, а что за саб там виден и этот усил питает его?
Member
***ArTiSt*** Какая разницо сколько он пике выдает??Этот параметр абсолютно неважен или ты прикалываешся?
Стабильная работа на 2 Ома (без моста) только грется будет как чайник.
Думаю ты видишь, что на нижней фотке Кикер..тот самый которому мощи нужно. Там еще кондер Каденс стоит вдали.
P.S. Все фотки сделаны мною. Сидел в этих машинах. Надо сказать что первая (фото номер 1)в таком варианте дунула 138 дЦ с копейками. Вторая машина устанавливалась на Блюзмобиле Добавлено спустя 11 часов, 58 минут, 43 секунды VaKiDZaSy Да вроде никак. Берешь друга у которого есть в машине саб и усилок и едешь покупаешь. Либо завозишь его домой и от домашнего усилка тестишь.
Бюджет не больше 4000р., остальные деньги я лучше потрачу на нормальную организацию питалова уся.
Может кто слушал чё из этого, поделитесь впечатлениями.
Жду мнений
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Slavik_X З.Ы. А что даёт поканалка? Я понимаю, что активные фильтра на усилке, как кроссоверы с изменяемой частотой, но много-ли они дадут? Я просто ни разу не имел дело с настройкой кроссоверов, поэтому непонимаю, какую роль они играют. У меня ведь с акустикой идут пассивные кроссы, уже настроенные.
Фигня в том, что Арт Саунд, четырёхканальник, не вписывается в мой бюджет.
Slavik_X писал(а):
Помоему-вархедам ящики нужны...
Для раскрытия их басового потенциала - несомненно. Но я и с установкой в двери намучался, а уж ящики в дверях мутить - повеситься можно! Дело в том, что у меня в машине (Skoda Felicia) аккурат под креслами силовая балка приварена, и ящик нужного обьёма даже под кресло не влезет (даже если к креслу прикрутить!). Я двери обклеил виброизолятором "Noise Protection", толщиной всего 1мм, других листов в продаже небыло, но технологические отверстия в двери (точнее "дыриЩи") я заклеивал двойным-тройным слоем, т.е. 2-3мм. Как считаешь, этого мало? З.Ы. Но даже так играет отлично!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11