Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
joy13 Да, я тоже уже об этом начал догадываться. Что до "наоборот" -- то я всё же не уверен. Вроде как идея в том, что много сис. блоков -- одна периферия, нет? А вход обычно один, полагаю, потому что клавиатура и мышь -- устройства ввода. Для монитора же, например, наоборот всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
_tonis Тут смотря что считать входом. Клавиатура и мышь к чему подключаются, входу или выходу? Вроде как вход, но при этом выход на один монитор и два входа от системников.. Я поэтому и говорил, что х.з. как это все будет работать (если вообще будет). Но это в случае с электронным KVM, а есть еще и механические, вот там можно сделать без проблем, внутри просто галетный переключатель и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Foxy У меня система следущая быстрого переключения уши- колонки и регулировка звука и басов Звуковая карта: Creative X-Fi Gamer Колонки: Creative Inspire T7900 + (7.1) http://www.google.com/imgres?q=Creative ... 24&bih=552 Наушники: Sennheiser HD 555
Если обратили внимание то у 7.1 есть выносная настольная панель с регулятором звука и входом для наушников. Быстро и удобно очень.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Конечно многих взыскательных аудиофилов при взгляде на этот креатив затошнит но для прослушивания музыки я использую сенхи а в шутерах эти колонки просто супер!
ЗНАТОКИ! посоветуйте с выбором гарнитуры. Почитал всю ветку но не смог определится с выбором гарнитуры для игр, склоняюсь ROCCAT Kave или Razer Megalodon что лучше????????????? или ваш вариан, на борту звуковая карта Sound Blaster X-Fi Titanium PCIe 7.1 Sound Card
Разеру звуковая не нужна - это понятно, ну а рокат 5,1 а карта 7,1 как они себя поведут??, Дело не в цене а в конечном качестве, ПРЕДпрослушать мне ИХ негде всё под закз,остаётся надежда на совет ГУРУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
ПАВЕЛ391 писал(а):
рокат 5,1 а карта 7,1 как они себя поведут?
Нормально поведут, а насчет "ГУРУ"...... на вкус и цвет.... Отзывов здесь достаточно, ну а насколько они совпадут с твоим вкусом, это уже отдельный разговор.
Приехал ROCCAT Kave подключил звук отпад (в хорошем смысле) но не могу заставить работать микрофон , может не правильно подключил?????? мкф идёт через юсб, как я понял или я ошибаюсь, на микрофоне подсветка загорается и всё ,,,,,,,,
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Томск
У меня тоже проблема с микрофоном ROCCAT Kave - слышу свой голос в наушниках. Как убрать этот эффект? Разобрался - нужно отключить мониторинг. ПАВЕЛ391 как я понял микрофон работает когда светодиод на нем не горит. Лично у меня так, хотя думал должно быть наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, Dimonas и гости: 12