Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Волгоград
подскажите а вот на этих моделях есть USB порт
RX-V 563 (HTR6150)
RX-V 663 (HTR6160)
на картинках есть а нашел файлик с их сводной таблицей там написанно есть страно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
собираюсь купить Pioneer A-307 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1021220 нигде нет информации о комлектации вопрос в следующем - хочу подключить его к звуковой X-Fi, надо ли покупать какие нить дополнительные провода и разъемы? или они уже будут в комлекте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
уважаемые ГУРУ подскажите, чем принципиально отличаются ресиверы пионер vsx-416 и vsx-417, есть возможность взять недорого 416, и есть информация что 417 очень неплохо дружат с моей акустикой, вот и вопрос стоит ли гнаться за 417 ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
AlexGogo Личных к сожалению нет. Хотел его брать, но денег небыло столько. А вообще судя по отзыват отличный ресивер, недаром What Hi-Fi 5 звёзд ему даёт. Я бы взял однозначно если деньги есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
mpx200 писал(а):
AlexGogo Единственно как он с СА споётся? Ваша Yamaha DSP-A1092 с этой же акустикой играла?
Да.
В общем привезли мне 3800!!! Еще не подключил, поскольку времени на вдумчивое копание и настройку катастрофически не хватает. Отложил на выходные (сейчас коробка сиротливо стоит в углу, постоянно притягивая взгляд), а пока штудирую мануал...
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Господа ни беса не разбираюсь в усилительной тематике. Киньте пару-тройку ссылок где бы можно было почитать о усилителях/ресиверах, что это и с чем едят (слушают).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Питер
Товарищи Знатоки, подскажите пожалуйста - подвернулось очень выгодное(даже на мой неопытный взгляд) предложение о покупке ресивера Onkyo tx-ds474(всего за 3 тысячи рубликов)!!! стоит ли брать, если использовать я его руду с колонками микролаб про-3, а в дальнейшем будет обязательная покупка сабвуфера и докупка тылов.ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!
Последний раз редактировалось VaL(P*D) 08.01.2009 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
Подскажите, друзья, что выбрать и что лучше использовать? 1) MSI 785G-E53 (hdmi, оптика и коаксиал цифра - Realtek 888) + есть Audigy SE (0570) 2) хочу купить бюджетный ресивер (но какой?) YAMAHA RX-V365 PIONEER VSX-519V-K PIONEER VSX-819H-S 3) Pure Acoustics XTI 100F 4) lossless - blues-rock, hard-rock, jazz-rock, prog-rock, reggae - в основном. Какой ресивер выбрать? Что скажете об акустике? Как вывести звук с ПК: оптика? hdmi? или использовать Audigy?