Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Кстати, в драйверах аудиокарты настройки Кроссовера у меня не активизированны, т.к. са и колонки подключены через двойник, т.е. 1 джек на 2 джека...
Как-то по другому к этой аудюхе можно подключит саб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
Boris писал(а):
Кстати, в драйверах аудиокарты настройки Кроссовера у меня не активизированны, т.к. са и колонки подключены через двойник, т.е. 1 джек на 2 джека... Как-то по другому к этой аудюхе можно подключит саб?
Звуковуху перевести в режим 5.1, колонки подключить во фронтальный выход, саб - в выход саба, в THX калибраторе включить кроссовер и отрегулировать его. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Anclav писал(а):
Вы не обращали внимания - у 421 вокруг трубы фазоинвентора что-то типо лампочек... Это бутофория или своего рода светомузыка ?? Смотрится нормально?
Гложет меня подозрение, что это бутафория, за такие-то деньги!
Member
Dth Фронтальный выход, это зеленый?
Для саба ораньжевый?
А елси я в игры играть буду с включенным 5.1 не будет ли "звук уходить" на те каналы к которым не подключены колоки и в итоге я не буду слышать какие-то звуки?
У меня была как-то креативовская карточка, вторая аудига, так там в драйверах можно было включить опцию смешивания передкних и задних каналов, т.е. на передние и задние каналы подавался один и тот же звук!
А сейчас я эту опцию найти не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
Есть ~2500. Можно ли купить что-нибудь получше вторых соло? Потом ещё и саб планирую. Кстати на первых моделях Соло-2 были грабли с отключанием звука, говорят, что на более поздних партиях такого не было, это правда?
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
тогда, что бы все было О.К. посоветуйте саб к ним (SOLO1)
свин 620, jb 160 читайте FAQ
Webber писал(а):
Есть ~2500. Можно ли купить что-нибудь получше вторых соло? Потом ещё и саб планирую. Кстати на первых моделях Соло-2 были грабли с отключанием звука, говорят, что на более поздних партиях такого не было, это правда?
Насчет граблей не знаю, на тех что слушал их не было. За 2500 р ты вряд ли найдешь что либо лучшее чем твои. Лучше возьми за эти деньги саб. Добавлено спустя 12 минут, 50 секунд
Boris писал(а):
Фронтальный выход, это зеленый?
Да
Boris писал(а):
Для саба ораньжевый?
Нет.
Boris писал(а):
я не буду слышать какие-то звуки?
Есть такое дело. Правда для меня это не существенно.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Boris писал(а):
А елси я в игры играть буду с включенным 5.1 не будет ли "звук уходить" на те каналы к которым не подключены колоки и в итоге я не буду слышать какие-то звуки?
Вообще-то да... но меня данная проблема не сильно волнует, во всяком случае, не настолько сильно, чтобы ломать голову, в поисках выхода из этой ситуации, тем более, что они и так видны 1. Оставить все как есть - метод ленивого человека. 2. Включить софтовое 3D 3. Включить в игрушках 2-х канальный звук, зуковушка сама все раскидает
Boris писал(а):
У меня была как-то креативовская карточка, вторая аудига, так там в драйверах можно было включить опцию смешивания передкних и задних каналов, т.е. на передние и задние каналы подавался один и тот же звук! А сейчас я эту опцию найти не могу...
Рад бы помочь, да у меня X-Fi... Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
Webber писал(а):
Можно попробовать JB-362. Из плюсов, не надо заморачиваться с расстановкой колонок относительно стены, т.к. они без фазоинвертора.
Member
Dth Нашел я в дровах то, что искал, называется 2х или 3х стерео.
В итоге я включил эту опцию, и саб теперь подключен к ораньжевому выходу, и на фронтальные колонки подается еще и звук задних, в итоге в играх мы включаем 5.1 и ни одного звука не пропадает! И подключено все грамотно!
ИМХО это нужно в FAQ записать, пожее напишу название это опции и где её искать!
Member
Boris писал(а):
Dth Нашел я в дровах то, что искал, называется 2х или 3х стерео. В итоге я включил эту опцию, и саб теперь подключен к ораньжевому выходу, и на фронтальные колонки подается еще и звук задних, в итоге в играх мы включаем 5.1 и ни одного звука не пропадает! И подключено все грамотно!
Там может быть нюанс с тем, что, происходит програмная обработка звука, что не есть хорошо. Помню, в драйверах KX можно было просто свалить каналы в кучу, безо всяких 3D. В моей звуковухе, такого нет. Я включил в колонках 5.1, в музыке и так все в порядке, а в играх и DVD выбираю "2 колонки".
Boris писал(а):
ИМХО это нужно в FAQ записать, пожее напишу название это опции и где её искать!
Member
Dth Я просто нструкцию почита, там написано для чего, но в каком положении для чего не написано!
Я так понял, если са будет отстовать от колнок, то его в какое-то положение переключить надо!
А вот че и куда я пока понять не могу)
Member
Boris писал(а):
Dth Я просто нструкцию почита, там написано для чего, но в каком положении для чего не написано! Я так понял, если са будет отстовать от колнок, то его в какое-то положение переключить надо! А вот че и куда я пока понять не могу)
Дык я еще раз говорю, надо регулировать! Попробуй послушать звук в одном положении и в другом. Как больше будет нравиться, так и оставляй...
http://jetbalance.ru/acoustic/system21/jb-421/ - ни на какие мысли не наводит? По ходу дела выпускают их на одном заводе. Хотя, что тут удивительного, если TopDevice выпускают на заводах Microlab, то почему бы Defender и Jetbalance не делать быть из "одного теста"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21