Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 27 из 268<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
Кстати, в драйверах аудиокарты настройки Кроссовера у меня не активизированны, т.к. са и колонки подключены через двойник, т.е. 1 джек на 2 джека...
Как-то по другому к этой аудюхе можно подключит саб?

Member
viger писал(а):
Anclav писал(а):
А про jb 421 ни слуху, ни духу...

Сам про данный комплект обзоров не нашел. В живую слушал, но совсем не много. На первый взгляд звук очень неплохой
Вы не обращали внимания - у 421 вокруг трубы фазоинвентора что-то типо лампочек... Это бутофория или своего рода светомузыка :) ?? Смотрится нормально?

Member
Boris писал(а):
Кстати, в драйверах аудиокарты настройки Кроссовера у меня не активизированны, т.к. са и колонки подключены через двойник, т.е. 1 джек на 2 джека...
Как-то по другому к этой аудюхе можно подключит саб?

Звуковуху перевести в режим 5.1, колонки подключить во фронтальный выход, саб - в выход саба, в THX калибраторе включить кроссовер и отрегулировать его.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Anclav писал(а):
Вы не обращали внимания - у 421 вокруг трубы фазоинвентора что-то типо лампочек... Это бутофория или своего рода светомузыка :) ?? Смотрится нормально?

Гложет меня подозрение, что это бутафория, за такие-то деньги! :P

Member
Dth Фронтальный выход, это зеленый?
Для саба ораньжевый?

А елси я в игры играть буду с включенным 5.1 не будет ли "звук уходить" на те каналы к которым не подключены колоки и в итоге я не буду слышать какие-то звуки?
У меня была как-то креативовская карточка, вторая аудига, так там в драйверах можно было включить опцию смешивания передкних и задних каналов, т.е. на передние и задние каналы подавался один и тот же звук!
А сейчас я эту опцию найти не могу...

Member
Dth писал(а):
Если же взять Solo-1 вместо этого трифоника, то выйграем в качестве звука, но проиграем в отыгрывании самых низких частот.

тогда, что бы все было О.К. посоветуйте саб к ним (SOLO1)

Member
Есть ~2500. Можно ли купить что-нибудь получше вторых соло? Потом ещё и саб планирую. Кстати на первых моделях Соло-2 были грабли с отключанием звука, говорят, что на более поздних партиях такого не было, это правда?

Member
deusex3 писал(а):
Viger По моему 1.Sven SPS-820 (обзор: http://techlabs.by/articles/multimedia/11/58/19/0.html ) следует заменить на
1.Defender SPK LX2.1 (обзор: http://www.igromania.ru/articles/?97_h7)
Разница 200р, а звуч-е Defender SPK LX2.1 будет заметно получше ...

Учту.
Oleggenn писал(а):
тогда, что бы все было О.К. посоветуйте саб к ним (SOLO1)

свин 620, jb 160 читайте FAQ
Webber писал(а):
Есть ~2500. Можно ли купить что-нибудь получше вторых соло? Потом ещё и саб планирую. Кстати на первых моделях Соло-2 были грабли с отключанием звука, говорят, что на более поздних партиях такого не было, это правда?

Насчет граблей не знаю, на тех что слушал их не было. За 2500 р ты вряд ли найдешь что либо лучшее чем твои. Лучше возьми за эти деньги саб.
Добавлено спустя 12 минут, 50 секунд
Boris писал(а):
Фронтальный выход, это зеленый?

Да
Boris писал(а):
Для саба ораньжевый?

Нет.
Boris писал(а):
я не буду слышать какие-то звуки?

Есть такое дело. Правда для меня это не существенно.

Member
Boris писал(а):
А елси я в игры играть буду с включенным 5.1 не будет ли "звук уходить" на те каналы к которым не подключены колоки и в итоге я не буду слышать какие-то звуки?

Вообще-то да... но меня данная проблема не сильно волнует, во всяком случае, не настолько сильно, чтобы ломать голову, в поисках выхода из этой ситуации, тем более, что они и так видны :)
1. Оставить все как есть - метод ленивого человека.
2. Включить софтовое 3D
3. Включить в игрушках 2-х канальный звук, зуковушка сама все раскидает

Boris писал(а):
У меня была как-то креативовская карточка, вторая аудига, так там в драйверах можно было включить опцию смешивания передкних и задних каналов, т.е. на передние и задние каналы подавался один и тот же звук!
А сейчас я эту опцию найти не могу...

Рад бы помочь, да у меня X-Fi...
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
Webber писал(а):

Можно попробовать JB-362. Из плюсов, не надо заморачиваться с расстановкой колонок относительно стены, т.к. они без фазоинвертора.

Member
Dth Нашел я в дровах то, что искал, называется 2х или 3х стерео.
В итоге я включил эту опцию, и саб теперь подключен к ораньжевому выходу, и на фронтальные колонки подается еще и звук задних, в итоге в играх мы включаем 5.1 и ни одного звука не пропадает! И подключено все грамотно!

ИМХО это нужно в FAQ записать, пожее напишу название это опции и где её искать!

Member
Boris писал(а):
Dth Нашел я в дровах то, что искал, называется 2х или 3х стерео.
В итоге я включил эту опцию, и саб теперь подключен к ораньжевому выходу, и на фронтальные колонки подается еще и звук задних, в итоге в играх мы включаем 5.1 и ни одного звука не пропадает! И подключено все грамотно!

Там может быть нюанс с тем, что, происходит програмная обработка звука, что не есть хорошо. :) Помню, в драйверах KX можно было просто свалить каналы в кучу, безо всяких 3D. В моей звуковухе, такого нет. Я включил в колонках 5.1, в музыке и так все в порядке, а в играх и DVD выбираю "2 колонки".
Boris писал(а):
ИМХО это нужно в FAQ записать, пожее напишу название это опции и где её искать!

Ну... это уже не ко мне, а к куратору :)

Member
Переключатель Phase в каком положении должен быть, на NOR. или REV. (саб HA-620)?

Member
Boris писал(а):
Переключатель Phase в каком положении должен быть, на NOR. или REV. (саб HA-620)?

Я уже писал раньше... тестируй, подбирай на слух.

Member
Boris писал(а):

В инструкции с сабу обычно пишут об этом. Обычно ставить надо тот режим в котором больше баса.

Member
Dth Я просто нструкцию почита, там написано для чего, но в каком положении для чего не написано!
Я так понял, если са будет отстовать от колнок, то его в какое-то положение переключить надо!
А вот че и куда я пока понять не могу)

Member
Boris писал(а):
Dth Я просто нструкцию почита, там написано для чего, но в каком положении для чего не написано!
Я так понял, если са будет отстовать от колнок, то его в какое-то положение переключить надо!
А вот че и куда я пока понять не могу)

Дык я еще раз говорю, надо регулировать! Попробуй послушать звук в одном положении и в другом. Как больше будет нравиться, так и оставляй...

Заблокирован
Заблокирован
viger
viger писал(а):
Естественно Solo 3 значительно превосходит 50A что по цене что по звуку

Соло 3 превосходит Дефы 50А по количеству бубнения на басах, по размерам, кол-ву динамиков.А по звуку мне Дефы больше нравятся.

Member
Помогите, пожалуйста, с выбором:

DEFENDER SPK-LX2.1
JetBalance JB-452

Member
sbxp писал(а):
DEFENDER SPK-LX2.1

Имхо взял бы эти. Слушал обе системы jb 452 не понравилась. Лично мне из JB больше нравятся JB-481.

Member
sbxp писал(а):
Помогите, пожалуйста, с выбором:

DEFENDER SPK-LX2.1
JetBalance JB-452

http://jetbalance.ru/acoustic/system21/jb-421/ - ни на какие мысли не наводит? По ходу дела выпускают их на одном заводе. Хотя, что тут удивительного, если TopDevice выпускают на заводах Microlab, то почему бы Defender и Jetbalance не делать быть из "одного теста" :)

Member
Dth писал(а):
почему бы Defender и Jetbalance не делать бы из "одного теста"

Отсюда следует, что допустим DEFENDER SPK-LX2.1 будет звучать также как и JetBalance JB-421 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 27 из 268<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа