Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Вопрос: есть сабик Edifier Т5, будет ли толк от его замены на чтото подороже, но в пределах 40000 руб? Например на тот же Edifier Airpulse SW8, или Магнат альфа 8? Слушаю музыку тихо.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
XAM Те просто мощнее и будут сильнее грохотать а раз ты слушаешь музыку тихо и не используешь на максимуме то чтобы басы были более глубокими и можно было почувствовать разницу нужно брать с большим диаметром динамика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
XAM Меня немного смущает вес сабвуфера, который меньше обычной колонки (одной а не пары) которые у меня стоят. Я думаю что саб с 20см динамиком должен хоты бы 10кг весить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
MagicHero писал(а):
Меня немного смущает вес сабвуфера, который меньше обычной колонки (одной а не пары) которые у меня стоят. Я думаю что саб с 20см динамиком должен хоты бы 10кг весить.
Видимо тонкий корпус, усь D класса простенький, емкости небольшие. Зато красивое. У меня одна колонка с 6" динамиком 12.2кг весит
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988 и гости: 25