Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Terrrible на АД700 нету просадки с низами, там бас просто очень мягкий и музыкальный. Если вам надо больше, то как раз смотрите закрытые A500 и A700. Баса там много. Если вам и там мало, то вперёд за зенхайзером ) Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
oberschutze писал(а):
Звук должен быть в первую очередь комфортным, что бы можно было и час и два (и даже три) в них просидеть.
Взял бы и расцеловал за правильные слова
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Нужна помощь в выборе наушников Бюджет в районе 35 евро +- 10.
Цели - Игры(микрофон обязателен), музыка. Звуковая карта - Асус Хонар дХ
Также можно попробовать взять какие-нить б/у. Только какие?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Dmitri
У меня есть 60 евpо на pуках , что ты мне можешь посоветовать (могу 10 pублей накинуть плюсом). Хочу хоpошие , очень хоpошие и глубокие басы . Пpослушивание от Rock'n'Roll (Good Golly ,Miss Molly) , поп музыки типа Katy Perry до техно Chase & Status... Сейчас облезлые Altec Lansing AHS 502 , мною напаенный вход для mini-jack(пpовода нафиг отоpвались). Добавлено спустя 21 минуту, 30 секунд Sennheiser RS 120 . Хоpошо или плохо ???
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
BiC писал(а):
У меня есть 60 евpо на pуках , что ты мне можешь посоветовать (могу 10 pублей накинуть плюсом). Хочу хоpошие , очень хоpошие и глубокие басы .
Ну не знаю как насчет очень хорошего.... ну может косовские есть такие - за ушами крепятся, 55 модель что-ли. Бухает мощно. Но качество конечно не ахти.
Dmitri Sennheiser RS 120 ???
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
подскажите и мне плз:
есть 30-35 евро,ирайвер Т10,МП3 и ВАВ файлы
хочу затычки для метро с нормальным кабелем,чтобы можно было без опаски кататься на велике,а так же чтобы вкладыши в ухе нормально держались(а не происходила "разгерметизация")
подскажите уши вкладыши (с креплением именно в ушах, а не на затылке или как-то ещё), открытые, на 32 ома, чувствительность порядка 110 дб/мвт, воспроизводимые частоты с 20гц до 20кгц (можно и пошире), разъём 3.5 прямой, провод от 1м до 1.2 м. бюджет 1000р
Нужны качественные уши для прослушивания музыки и игр(скайп, вентрила). А значит с микрофоном. Влияет ли наличие микрофона на качество звука? сильно ли влияет на цену?
Рассчитываю на баксов 100-150. Подскажите плиз пару моделей.
Всем спасибо кто помогал. Купил Sennheiser RS 120, обошлись в 40 евpо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Ижевск
Всем ку!
Посоветуйте на вскидку гарнитуру для игр. Требования: хороший микрофон, закрытые, эргономичные, надежные. По качеству звука - я реалист, достаточно просто нормального, т.к. бюджет 1500-1800(чем меньше, тем лучше). 5 минут сейчас порылся по ццц, приглядел Koss SB-49, что скажете?
Ах да, еще критерий - доступность по России:).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
lens писал(а):
Посоветуйте на вскидку гарнитуру для игр. Требования: хороший микрофон, закрытые, эргономичные, надежные. По качеству звука - я реалист, достаточно просто нормального, т.к. бюджет 1500-1800(чем меньше, тем лучше).
Это конечно несколько не реально, НО если найдете Labtec 8012 - берите. Причем штуки 3-4 сразу. Не думаю, что в ближайшее время что-то достойное придумают на замену. В качестве предыстории. Три года работал на рынке на будене и продавали как раз кроме всего прочего и гарнитуры. 8012 - продавались тоннами, запросто конкурировали по звуку с в три раза более дорогими Сенами и т.д. и имели прекрасный конструктив и микрофон. А реальность такова, что у меня они уже года три, провод чего только не пережил (к примеру регулярные наезды на него креслом с последующим вставанием и т.д.) работают идеально и звук могу сказать очеь достойный. В последнее время мне доводится слушать много разных нашников, как дорогих так и дешевых, и Лабтек 8012 на их фоне совсем не кажется барахлом. Вот только найти их наверное все труднее и труднее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9