WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
linux_user писал(а):
Ради интереса сравни как играет одна и та же композиция без:
Там кроме разных подвесов ещё разные комнаты, разные компоненты, разные записывающие микрофоны. Ну и ещё раз убеждаешь меня в том, что ты только по ютубу что-то слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
linux_user, играет не подвес, а диффузор. И зависит все от жесткости подвеса, а не от его материала как такового. И подвес это не только резина, но и центрирующие кольца.
Последний раз редактировалось Иван555 11.02.2020 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте. Наконец то я собрал всю систему: M-AUDIO BX8D3 + TOPPING DX7 PRO + Хорошие балансные кабели(Canare AIX-03-L2T2-N). И включил все на 100% громкости(переключатели низов на минус 4 на обоих), могу сказать лишь одно - СТРАШНО ! СТРАШНО МОЩНО ! ОЧЕНЬ СТРАШНО И ОЧЕНЬ МОЩНО !!!!!! Было 4xS90, но так страшно не было ! Включал "Bad Wolves - Killing Me Slowly", формат FLAC, то есть без среза и завышения громкости(как в МР3). Я думаю если сидеть от колонок метрах в 5 и комната метров 50-80, то так страшно не будет, а так я от колонок в 1 метре. Мощи в этих колоночках просто НЕВЕРОЯТНО !!!!!!!! За такие бабки это ШЕДЕВР !!!!!!!!!!!!!!!!! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
linux_user писал(а):
Напиши какое звучание понравилось больше:
Я любитель на попсе сравнить, так как она мне более понятная, сравнивать чисто странные я не могу, если щас скажу это понравилось после завтра может быть наоборот. Но если чисто с ходу на вкус Spendor BC3 ощущаются ярче открытее
Добавлено спустя 58 секунд:
Cyborg39rus писал(а):
СТРАШНО ! СТРАШНО МОЩНО ! ОЧЕНЬ СТРАШНО И ОЧЕНЬ МОЩНО !!!!!!
Тоже самое что и с наушниками было
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Cyborg39rus писал(а):
Мощи в этих колоночках просто НЕВЕРОЯТНО !!!!!!!! За такие бабки это ШЕДЕВР !!!!!!!!!!!!!!!!!
А как же качество звука?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 11.02.2020 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
wolfire писал(а):
А как же качество звука?
Звучат приятнее чем АДАМ А5Х или Х5А(как точно модель не помню). А вот А7Х уже +- так же, но характер звучания совершенно другой(мне лично адамы не понравились). S2A слушал адамы - у них звук мягкий, они играют играючи или как то так. Утопаешь в звуке. Но за 280 000 за две колонки, я лучше в чем нибудь другом утону =))) Ровно в 10 раз дороже чем BX8 =)) А7Х + S2A в студии. А7Х точно бы не купил даже если бы они стоили дешевле чем BX8, а вот S2A - хатю !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11