Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 263 из 838<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Несколько дней как купил Xonar Essence ST, слушал её, все нормально. Сегодня включив усилитель услышал тихий шум (точнее какое-то постоянное "пуканье") из правого канала. Подключил усилитель к другому источнику - шум пропал. Подключил карту к усилку другим проводом - шум остался. Регулировка громкости (от мин до макс, выключение звука), переключение на наушники, разные настройки дсп на этот шум никак не влияют. В наушниках этого шума нет. Из-за чего это могло возникнуть, и как исправить?
ОС WinXp, драйвера последние с офсайта, перезагрузка не помогла.

И еще вопрос по карте - звучанием её в целом доволен, но для рок музыки, которую я обычно слушаю, немного не хватает "мясистости". Какие ОУ заместо стандартных стоит попробовать чтобы получить такой звук?

StalkerAnarhist писал(а):
. Померял заменённый конденсатор на плате, мультиметр показывает 0,235 мкФ.

На сколько я помню на плате не измеряют.

Junior
Уважаемые форумчане, есть вопросик:
Cтоит ли менять Creative audigy 2 zs на asus Xonar DS.Пользуюсь только наушниками .Сижу на windows 7 и уже достали приколы с дровами креативовской карты.Стоят ДХ драйвера(по звуку самые нормальные), но в играх из-за них звук только софтварный.В общем имеет ли смысл замены Creative на asus для винды 7 (64 бит) или я потеряю в качестве звука.Наушники Sennheiser HD380 Pro.Задумал я перепаять фронтовой ОУ на креативе, но по цене выходит несколько ОУ стоят как половина цены на Xonar DS (350 грн). Вот и возник вопрос: а стоит ли?В общем я не знаю что делать покупать asus Xonar DS или мутить с креативовской картой.

Member
int113
Я перешёл и очень этим доволен. А на 7ке дров нормальных на аудигу нет, и похоже не будет. Использую стерео.

Member
Фото: 7
я не ощутил проблем с аудигой на вин7 совершенно :?:

Junior
erg9601 писал(а):
int113
Я перешёл и очень этим доволен. А на 7ке дров нормальных на аудигу нет, и похоже не будет. Использую стерео.

асус ds нормально раскачает ушки 54 омные?

Member
int113
Не знаю. Нет привычки подключать к звуковухе напрямую, только через усилок. Хотя по идее 54 ома должно вытянуть.

Junior
Люди! Подскажите пожалуйста, как поставить драйвера UNi Xonar v.1.41 для Xonar Essence STX на Windows 7 x64. Ну никак не хотят ставиться.

Member
int113 писал(а):
Уважаемые форумчане, есть вопросик:
Стоят ДХ драйвера(по звуку самые нормальные)

в смысле КХ ?
у меня ща кх 3550 на вин 7 32бит - вроде стабильно, хотя не так как в хр
вот стою перед похожим выбором - xonar d1
на нашей аудиге неплохие тыловые цапы, вот интересно ощутимо будет, если перейти на асус..

Junior
Нужен совет.
Есть акустика F&D D-80 5.1

Есть возможность купить ASUS XONAR DX или D1, но хочется что-то получше, поэтому хочу собрать немного денег и взять D2X. Имеет ли смысл? Тобишь, разница между картами будет значительная, или нет?

Спасибо заранее

Member
fallout, имхо хватит и d1\dx для такой акустики. Хотя может кто-то и другого мнения.

Member
fallout

Rabidus писал(а):
хватит и d1\dx для такой акустики

Поддерживаю. Есть как раз такая акустика у знакомого, имел возможность послушать вдоволь, ей D1/DX вполне достаточно.

Junior
Всем привет!
Подскажите, есть ли какие-нибудь заморочки с включением оптического выхода на Xonar-е D2X?
Операционка win7 x64. Дрова 7.12.8.1794 с асусовского сайта.
Ставлю в панели галку рядом с SPDIF Out. Оптический выход не загорается и, соответственно, на акустику звук не идет. Пробовал менять формат вывода с PCM на все остальные по-очереди - результата нет. В системе по умолчанию стоит вывод на колонки. Пробовал делать дефолтным SPDIF pass through‎ - все равно не работает.

Member
StalkerAnarhist а в чем проблема?, выпаяй с другого канала такой же кондер, замеряй номинал, купи такой же и впаяй, если надумаешь выкинуть свисти, заберу за пиво :D

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Вроде этот: #77

Member
martix писал(а):
а в чем проблема?, выпаяй с другого канала такой же кондер, замеряй номинал, купи такой же и впаяй

Уже на другом форуме человек выпаял и измерял. Попробуем отремонтировать...
martix писал(а):
если надумаешь выкинуть свисти, заберу за пиво

Алкоголь не пью :D.

Member
Фото: 9
Приобрел Xonar Essence St, юзаю с наушниками Sennheiser hd 558 и hd 380 pro, но особой разницы как-то не почувствовал... Где-то читал, что можно включить какое-то ASIO и мол это здорово улучшает звук, но где его включить?

Member
Lampogriz писал(а):
особой разницы как-то не почувствовал

Разницы между чем?

Lampogriz писал(а):
можно включить какое-то ASIO и мол это здорово улучшает звук

Ничего оно не улучшит, забудьте о нем.

Интересно, и откуда берутся эти бредни про волшебное улучшение звука при использовании АСИО... Причем массово, куда не глянь - "я запилил АСИО - КАКОЙ СТАЛ ЗВУК!!!!11". Название что-ли народу нравится... (Хотя можно встретить и более правдоподобные отзывы: "я запилил асио на Xonar и нашел себе геморрой с задержкой, щелчками и т.д...") :old_mad: :facepalm:

Member
ASIO заточено для профессионального использования ввиду сверхмалых задержек в реалтайме(чего ксонары все равно не умеют, вне зависимости от буфера, то есть на них ASIO вроде как и ниочем). То ли название красивое, то ли "профессиональное" играет, но люди определенно ведутся))) Хотя для просто меломанов, KS или WASAPI имхо предпочтительнее, если конечно у них нет отдельной карты, используемой только плеером, и больше ничем. Тогда ASIO поудобнее будет, по крайней мере на xonar-е. Насчет щелчков - а вы не ставьте 1мс на чем угодно, или 2мс на чем нить маломощном. 5-10 мс будут адекватно работать с любым процессором, имхо.

Junior
Всем доброго времени суток! :-)

Помогите, пожалуйста, разобраться в таком вопросе! :applause:
Чтобы смотреть видео и слушать звук в цифре, достаточно ли купить Xonar HDAV1.3 Deluxe, которая представляет собой настоящий АВ-комбайн и, по большому счету, берет на себя как обработку видео (с помощью отдельного видеопроцессора Splendid), так и функции полноценного HD-ресивера? :?:
Или же обязательно нужно еще дополнительно покупать HD-ресивер? :?:
В компьютере установлена видеокарта:
1Gb <PCI-E> DDR-5 ASUS EAH5770 /2DIS/1GD5 (RTL) DualDVI+HDMI+DP <ATI HD5770>.
Колонки Microlab H510 (5x30W +Subwoofer 92W, ПДУ) с предусилителем.

И еще. Не будет ли Xonar HDAV1.3 Deluxe конфликтовать с материнкой MSI MS-7577 790FX-GD70? :?:

Member
Фото: 0
{Coyote} писал(а):
Интересно, и откуда берутся эти бредни про волшебное улучшение звука при использовании АСИО...

+1! читать подобную чушь уже устал ,ну что сделаешь как говориться без лоха и жизнь плоха.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 263 из 838<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа