Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2014 Фото: 0
Этот?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
BEJIEC писал(а):
А на 3м фильтр стоит, его не лучше?
В задницу фильтры, берите 2, задача - тест. Я бы подтянул технику поближе, но сейчас не важно. Надо выбрать оптимальный вариант коммутации за минимум денег
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: У меня до цапа юсб, потом аналоговые межблочники
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Блин, короч такая проблема. Монитор перестал в спячку уходить при бездействии. Я очень долго искал причину методом исключения и выяснилось, что именно кабель USB от этих колонок не дает это делать. Как только я его убрал, сразу все норм. И как быть? Думаю, что с другим кабелем будет то же самое. А мне эта функция нужна. У меня комп сутками молотит. Это как-то решается? Никто не сталкивался?
Member
Кроч, Ugreen 1м попробовал - то же самое. НО дело, кажется, не в кабеле. Играет-то вроде норм, я тогда погорячился, что прям г**но... Но! Нет никакой эквализации, как через встройку и через внешку. Там же свои эквалайзеры. А тут чисто, вроде, но тускло. Частоты все прям по 0 db, похоже. У внешней звуковой через USB прога своя с драйвером. А у колонок нет. Они же тоже как внешняя звуковая определяются. Но проги такой нет. А как такие колонки настраивают тогда при подключении через USB?
Member
Да, с Equalizer APO отлично играет. Но разницы с оптикой по внешке не заметил. И там, и там - супер. Зря, короч, я гнал на "свой" USB, не разобрался, так сказать, в вопросе. Но моник в спячку не уходит, хотя сами колонки засыпают. В диспетчере устройств все USB проверил - везде разрешено засыпание. Да и внешняя ЗК от USB - все ок. Хз что за конфликт такой с колонками... Но разницы с оптикой нет, значит хрен бы с ним, с этим USB. ))
Member
MaxA писал(а):
И что за кривая?
В смысле? Сам поднял чуть высокие и басы, в меру так. И заиграло прям. Оно и на дефолте слушалось норм в принципе и кому-то даже нравится. Но я поярче люблю. Я уже удалил его за ненадобностью - не буду я USB- подключением пользоваться пока.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Вообще они раскачались еще и прям лучше зазвучали. Если честно, я не ожидал такого звука. А с сабом - вообще уххх! )) Короч, Klipsch - тема)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2021 Откуда: Пермь
Здрасьте. А не подскажите, что лучше выбрать Edifier R1280T/R1100/(или подешевше Edifier R980T) или SVEN SPS-820? И что в принципе лучше 2.0 или 2.1 в ценовом диапазоне до 5-7к. Для компа, в основном игры/музыка ну и фильмы. Сейчас у меня древние колонки Jetbalance JB-481. Решил немного нужно их обновить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2021 Откуда: Пермь
BEJIEC писал(а):
Я бы на Edifier обратил внимания
Я так понимаю, что модель 1280T дороже просто из-за пульта д/у, чем 1100? Ещё глянул модель другой фирмы F&D R50 не будут ли они лучше? Или фирма Edifier всё равно предпочтительнее
Member
Найди на Ютюбе канал - Depo 196 называется. Там очень умный и образованный дядя очень подробно все едики разбирает. Какие где твитеры стоят, какие динамики, по какой технологии, есть ли биампинг в данной АС и т.д. Не могут разные модели только пультом отличаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2014 Откуда: Москва
Подскажите: есть Microlab Solo-1 и карта Xonar SE. Есть смысл Solo-1 на что-то более дорогое менять, или с такой картой особо толка не будет? Если да, то на что? И я правильно понимаю, что к этой карте бесполезно подключать пассивную акустику, ибо играть будет очень тихо, и только с усилком будет нормально?
Member
Пассивную бесполезно подключать. Менять на что-то другое - сложный вопрос. Смотря что нужно, для каких целей, какой бюджет. Карточка неплохая, там вроде оптика есть. Если вопрос только в ней, то, думаю, она спокойно потянет любые активные колонки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5