Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Друзья, подскажите.. Хочу к своей Xonar D2, прикупить наушники German Maestro 400. Но эти наушники с импедансом в 300Ом! Сможет ли D2 раскачать такие наушники?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: DE
Всем доброго! Планирую приобрести Xonar Essence STX, будет использоваться преимущественно с HD 280 Pro. Интересует вопрос, насколько хорошо работает процессор звуковых эффектов (разные помещения, ванная, подвал и тому подобное) на данной звуковой карте? В первую очередь карточка нужна для прослушивания музыки, но и для обработки звуков тоже планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
nedelhof писал(а):
Всем доброго! Планирую приобрести Xonar Essence STX, будет использоваться преимущественно с HD 280 Pro. Интересует вопрос, насколько хорошо работает процессор звуковых эффектов (разные помещения, ванная, подвал и тому подобное) на данной звуковой карте? В первую очередь карточка нужна для прослушивания музыки, но и для обработки звуков тоже планируется.
Процессор? Хм...разве что центральный. Карта софтовая, есичо)
Member
Divino писал(а):
Процессор? Хм...разве что центральный. Карта софтовая, есичо)
Ясно, т.е. этим занимается драйвер? Тогда вопрос переформулирую: насколько хорошо с звуковыми эффектами справляется драйвер? Потому что встройка сейчас вообще никак с этим не справляется.
Member
nedelhof писал(а):
Ясно, т.е. этим занимается драйвер? Тогда вопрос переформулирую: насколько хорошо с звуковыми эффектами справляется драйвер? Потому что встройка сейчас вообще никак с этим не справляется.
Да средненько в общем..эффекты работают, но слушать их не то, чтобы очень приятно.
Member
Divino писал(а):
Да средненько в общем..эффекты работают, но слушать их не то, чтобы очень приятно.
Жаль, хотя от программных эффектов большего и не стоит ожидать. С таким же успехом можно сейчас на встройке программно звук обрабатывать. У меня была в свое время Creative Live 5.1, там эффекты работали весьма неплохо, подозреваю, там была аппаратная реализация.
Другой вопрос по музыке - насколько хорошо HD 280 Pro уживутся с Essence STX? Наушники в принципе неприхотливые в плане усилителя и играют на встройке достаточно громко. А у Essence STX есть еще и встроенный усилитель. Что-то меня гнетет подозрение, что наушники явно не дотягивают до уровня карточки по качеству звучания...
Member
nedelhof писал(а):
Другой вопрос по музыке - насколько хорошо HD 280 Pro уживутся с Essence STX? Наушники в принципе неприхотливые в плане усилителя и играют на встройке достаточно громко. А у Essence STX есть еще и встроенный усилитель. Что-то меня гнетет подозрение, что наушники явно не дотягивают до уровня карточки по качеству звучания...
C HD280 не слушал. HD650 к примеру, весьма неплохо на Эссенс играют. HD202 тоже очень здорово играли. HD595 честно говоря не помню, были у меня тогда или еще нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
Приобрел Xonar Essense ST, звучанием её в целом доволен, но для рок музыки, которую я обычно слушаю, немного не хватает "мясистости". Какие ОУ заместо стандартных стоит попробовать чтобы получить такой звук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Москва
Привет. у меня с последними дровами 1794 xonar d2 , когда играю в игры минут через 5-10 вылетает в виндоус и с зависшим звуком. У кого такое????? В какую сторону копать? Дрова удалял, потом новые ставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18