Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Привет всем. Посоветуйте, что из данных моделей лучше выбрать?
Карточка будет ASUS Xonar Essence STX. Наушники берутся для музыки (слушаю различную), игр не будет.
1. Sennheiser HD 595
2. Beyerdynamic DT 990 Edition 2005 или лучше доплатить и взять Beyerdynamic DT 990 PRO
3. AKG K 701
4. Audio-Technica ATH-W1000
стоит ли вообще рассматривать AKG K 701 и Audio-Technica ATH-W1000 для такой карточки?
Естественно, важно качество, но не менее интересует механическая прочность и удобство ношения (если в среднем непрерывно сидеть в них часа по 4, в магазине то не дадут столько времени сидеть в наушниках). Особенно интересует применение данных наушников с вышеуказанной карточкой.
Возможно, есть другие варианты, буду рад выслушать рекомендации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Выбираю накладные наушники на смену Koss Porta Pro. До 2х тысяч рублей. Плеер - Sony NWZ-A728. Слушаю метал, иногда гранж и рок.
Пока присматриваюсь к AKG K-420, 412-416, увы, нигде в Новосибе пока не нашёл .
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
alex7123 писал(а):
Возможно, есть другие варианты, буду рад выслушать рекомендации
Если планируешь сидеть подолгу, лучше возми Beyerdynamic DT 880, они поровнее (менее ярко) 990х. W1000 - это сразу перешагивай, совсем не меломанские и со звуковой звучат "никак". Если бабло позволяет, то AKG лучше (всех вместе) Баеров, но для пережатого материала - не самое лучшее применение, да и усилитель им нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Ребята помогите определится с покупкой будущих наушников! Вообще растерялся Планирую брать наушники в пределах 5000-7000 казалось бы в этой ценовой категории есть отличные модели
Beyerdynamic DT 880
и
Sennheiser HD595 НО ОНИ ОТКРЫТОГО ТИПА а для меня это неприемлемо так как использоваться они будут либо ночью, либо в те моменты когда в окружении меня должна быть тишина. А открытые наушники слышны всем. Вот вообще и не знаю какие наушники брать чтобы обладали отличным качеством, были закрытыми и при этом не теряли в басе по сравнению со своими открытыми собратьями.
Единственное что нашел достойного так это Beyerdynamic DT 770 PRO но стоят они...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Kovzel 880 достаточно тихие снаружи, ещё у сони есть неплохие закрытые модели. 595 зены это просто распиаренный шлак с неоправданно задранной ценой. >_>
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Ptirodaktill писал(а):
Kovzel 880 достаточно тихие снаружи
а ночью в двух метрах от меня человеку слышно будет что у меня играет в наушниках или нет?
Ptirodaktill писал(а):
ещё у сони есть неплохие закрытые модели.
слушай а модельки не подскажешь?
Ptirodaktill писал(а):
595 зены это просто распиаренный шлак с неоправданно задранной ценой. >_>
блин а я думал, судя по отзывам в огромном количестве, что это просто сногсшибательные наушники,
а как насчет
Sennheiser HD280 Pro
Sennheiser HD380 Pro
Beyerdynamic DT 660
у меня все трое почему то недоверия вызывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Поволжье
Kovzel писал(а):
да чет как то АЧХ напрягает
Не обращай внимания на всякие АЧХ. Лучше послушай несколько разных наушников перед покупкой, с музыкой которую предпочитаешь. Ориентироваться на чистую теорию без личного прослушивания - мало смысла. Слух у всех разный.
Member
Сапфир писал(а):
Kovzel писал(а):
да чет как то АЧХ напрягает
Не обращай внимания на всякие АЧХ. Лучше послушай несколько разных наушников перед покупкой, с музыкой которую предпочитаешь. Ориентироваться на чистую теорию без личного прослушивания - мало смысла. Слух у всех разный.
да я просто хорошо знаю ту АЧХ которая мне нравится-это опущенные примерно на 5Дб средние частоты относительно баса 20-50Гц и верхних частот 12-20кГц, не люблю я средние когда они идут на одном уровне или даже выше мне ухо режет и причем это хоть акустика хоть наушники, да к тому же наушники в большей степени будут использоваться для фильмов и игр, нежели музыки.
Да и если честно наушники для меня это больше необходимость нежели потребность, музыку и пр. я предпочитаю слушать на акустике. Мое бы счастье то я бы вообще никогда уши не одевал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29