Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 265 из 311<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Фото: 1
Здравствуйте! Имеются колонки 2.0 - Edifier R2850DB. Подключены к встроенному в материнку выходу через 3.5мм/2хRCA. Есть необходимость приобрести кабель примерно на один метр длиннее - активная колонка далековато от системного блока. Будут ли при этом какие-то потери в качестве звука или еще чего-то?
Не очень в этом соображаю, выбор пал на Gembird Cablexpert CCA-352-2.5M аудио 3.5мм/2хRCA-тюльпан папа, 2.5м и, если он не очень, то буду благодарен, за совет.

MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio
SSD SAMSUNG 850 Pro 256GB

Junior
[quote="Igor1966"]Подключены к встроенному в материнку выходу через 3.5мм/2хRCA.
Если на материнской плате есть оптический выход то лучше к нему подключите, провод тот что вы выбрали как по мне не очень, поищите подороже.

Member
Фото: 5
Igor1966 писал(а):
Gembird Cablexpert CCA-352-2.5M аудио 3.5мм/2хRCA-тюльпан папа, 2.5м

Нет конечно, надо что то посолиднее немного, ну не за 100 же рублей брать сопли, ориентируйся хотя бы 1000-1500р.

Fractal Meshify 2
Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X
Super Flower 850W Leadex Gold III

Junior
Добрый день. На днях померли колонки от логитек, им было уже много лет. Задумался над покупкой новых, приглянулись эти Колонки 2.0 Edifier R1280T. Стоят они 7750 рублей. Хороший выбор или есть за эту цену лучше? В основном обычные задачи, игры, музыка. И нужна ли звуковая карта или усилитель для них? Имеется только встроенная в материнку.

Member
Добрый вечер уважаемые гуру акустики. хотелось бы прикупить себе ММ колонки для компа телека. в районе 10-20к рублей. можно бу. на что обратить внимание? пока что нашел Edifier R2800 за 19к на авито? стоят они этих денег или есть что то лучшее дешевле. в основном роковые композиции слушаю...

Member
Pahen писал(а):
Добрый вечер уважаемые гуру акустики. хотелось бы прикупить себе ММ колонки для компа телека. в районе 10-20к рублей. можно бу. на что обратить внимание? пока что нашел Edifier R2800 за 19к на авито? стоят они этих денег или есть что то лучшее дешевле. в основном роковые композиции слушаю...

Лучше r2850db. На авито на две тыщи дороже. Но это новая модель, ушатать не успели.

Member
Фото: 3
Прошу помощи знатоков в выборе небольших колонок для ПК или ТВ. Подключаться будут через цап Topping DX3Pro+. Нужны именно небольшие в виду отсутствия места. Слушать буду на небольшой-средней громкости. Наверное желателен(но не критично) фазик спереди. Инстументальная музыка, джаз, вокал, в общем никакого экстрима и тяжа)) Что взять из Edifier до 15т? Присмотрел:
-Edifier R1280DBs
-Edifier R1855DB
-Edifier R1700BTs
-Edifier R1380DB
или мониторы начального уровня, типа PreSonus Eris E3.5 BT?

Member
Подскажите пожалуйста какие колонки лучше звучат?
Microlab pro2/ pro3/ solo 2/ solo 4c/ solo 1 или vogoole c2038 возможно ваши другие варианты? Есть ещё microlab solo 3 но они дорогие чет. Рассматривпю бу с Авито. Для прослушивания музыки с компа.
Или вообще edifier r1280t купить

Member
Фото: 0
Pahen писал(а):
Microlab pro2

Microlab pro2 сразу не советую, были у меня такие, года два слушал, средние, а особенно высокие там просто ужас как по мне.

Member
Может тогда рассмотреть edifier r 1280t или sven mc-30 ? Раз из данных колонок ничего хорошего не играет

Member
Фото: 27
Pahen писал(а):
Может тогда рассмотреть edifier r 1280t или sven mc-30 ?

Разница в цене в 3 раза не смущает?

Тогда уже Edifier S1000MKII, Edifier S351DB, Edifier S360DB, чтобы минимизировать компромиссы. IK Multimedia iLoud Micro Monitor - отдельная тема

Хотя эти свены вроде ничаво должны играть

Member
MaxA ну Sven mc-30 за 13500 новые могу взять. Указанный вами эдиферы от 23к начинаются дорого как то.

Member
Pahen писал(а):
ну Sven mc-30 за 13500 новые могу взять

Думаю, за эти деньги ничего другого принципиально лучшего не найдешь, так что проще купить и слушать музыку, чем, скорей всего без толку, выносить себе мозг. Единственное, все эти Свиники, Эдики периодически грешат брачком, как что надо быть внимательным

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
Кстати, как сторонник 2.1 в ММ, не могу не заметить, что на рынке наконец-то активно закрепились легендарные Klipsch ProMedia 2.1 в BT версии, до этого они на него попадали непонятными путями, а также случайно обнаружили прикольный 2.1 комплект от Fostex, PM0.4c + PM-SUBmini2. Последние вообще нравятся, но всем им бы я чуть допилил коммутацию - замена зажимных клемм на RCA

Member
MaxA фига цены на рекомендованные 2.1 вами. Особенно 2й вариант. А если рассмотреть jbl lsr 305 mk2 пару и какой нибудь ЗК к ним?( Какую например?) Лучше чем Свен mc-30 будет. Или не намного?

Member
Pahen писал(а):
А если рассмотреть jbl lsr 305 mk2 пару и какой нибудь ЗК к ним?( Какую например?) Лучше чем Свен mc-30 будет. Или не намного?

Думаю, лучше дорогой Свен, чем дешевый JBL. Вот тут отзывы: https://rozetka.com.ua/jbl_305mkii/p69920132/comments/ . Фонят, убил бы.

Эти Свены вещь в себе. Мы как раз обсуждали вариант системы на бюджетных мониторах вчера/сегодня в соответствующей ветке, там камрад её собирается надстраивать над цапом Topping, модель не помню, страницы 3 мозгового штурма. Genelec или Adam каждый дурак посоветовать может. Вроде сошлись на Mackie MR524 с перспективой доростить сабом, но такие цацки требуют источника, хотя бы типа типа Topping D10/D30 или младший Schiit Modi (я за multibit). Полистайте последние 4 страницы темы по студийным мониторам, подумайте нужно ли оно вам? )

Member
MaxA думаю там финансово далеко за 50к. Я думал что то в бюджете 15 максимум 20к есть что лучше указанных Свен играют. Походу ничего. А брать yamaha hs8 по 26к за штуку дорого

Member
MaxA писал(а):
Кстати, как сторонник 2.1 в ММ

Свои плюсы и минусы. Я отказался от 2.1 в пользу 2.0. Универсальнее и не нужно ломать голову с размещением сабвуфера.

Member
Shad2 писал(а):
Свои плюсы и минусы

Безусловно. В ММ 2.0 меня не устраивают размеры и отсутствие вменяемого баса на малой громкости. Я прекрасно знаю как у меня играют 2-х полосные полочники (хотя они трехполосные) на малой громкости. Саб - да, может быть проблемой. У меня никогда не было, бросил под ноги и делов-то. В общем, каждому своё

Чёрта с два такую копоть в таком мелком помещении с 2.0 устроишь. Забьёт всё нерегулируемым басом. Известная тема

Member
MaxA писал(а):
Безусловно. В ММ 2.0 меня не устраивают размеры и отсутствие вменяемого баса на малой громкости. Я прекрасно знаю как у меня играют 2-х полосные полочники (хотя они трехполосные) на малой громкости. Саб - да, может быть проблемой. У меня никогда не было, бросил под ноги и делов-то. В общем, каждому своё

У меня Edifier c2x есть, в свое время купил их очень дешево в интернет магазине. Сейчас купил взамен edifier 1700bt белые - вполне вменяемые размеры. Стоят на пк столе 1,55м. С вч дела у них получше обстоят и на комнату играют лучше. У трифоника звук более направленный был у сателитов.

Member
Shad2 писал(а):
У трифоника звук более направленный был у сателитов.

Ну, то может ситуация с конкретной моделью. Главное, что сейчас такого нет. У меня никогда не было проблем с направленностью, когда-то был дешманский Логитеч, но я уже не помню, как он играл, да и претензии тогда было совсем другие. ЗК Creative Audigy2 тогда была вау )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 265 из 311<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа