Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Serix писал(а):
Выбираю накладные наушники на смену Koss Porta Pro. До 2х тысяч рублей. Плеер - Sony NWZ-A728. Слушаю метал, иногда гранж и рок.Пока присматриваюсь к AKG K-420, 412-416, увы, нигде в Новосибе пока не нашёл .
Ап. Неужели в портативных наушниках никто тут не силён?
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
OM.Stream писал(а):
А чем пора про не устроили то?
Звуком не слишком нравятся порты. Да и дужка у них постоянно за волосы цепляется, неприятно.
Хочется послушать что-то более качественное и современное, чем наушники 25летней давности
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
посоветуйте затычки до 3 т.р. ipod touch 1g. питер. нужна шумоизоляция хорошая. насчет баса или верха скажу лишь, что лучше чтобы они были на ровне, чем что-то конкретно перевешивало(в плане кач-ва )
попытался сам разобраться, но что-то теряюсь совсем.
заранее благодарен за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Звуком не слишком нравятся порты. Да и дужка у них постоянно за волосы цепляется, неприятно. Хочется послушать что-то более качественное и современное, чем наушники 25летней давности Smile
До двух тысяч рублей в России вы не найдете что-либо "более качественное". Можно попытаться посмотреть на ebay.com б\у наушники.
_________________ Плохо когда не помнишь, да еще и не знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Кажись я определился какие мне подойдут ОБЯЗАТЕЛЬНО закрытые и качественные наушники это
Sennheiser HD 280-13 (300 Ом) цена 4850р в паре с данным усилителем
http://www.samodelka.ru/goods/8620.htm должны отлично играть.
Ну или если не ламповый то на мс OPA2132 соберу к ним усилок.
Что скажите на счет наушников нормальная модель или может что то не то и не стоит их брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Serix писал(а):
Хочется послушать что-то более качественное и современное, чем наушники 25летней давности Smile
Врядли что-то лучше найдете. Они, конечно не идеальны, но 25 лет на рынке они работают на ура. Именно под них стали клепаться сены всякие, акг и т.д. но так и не доросли до того же уровня. По мне это одни из лучших в эту цену. Насчет дужки не знаю, мне не мешало, а вот возможность немного изменить прижим к ушам чашки никто еще не сделал и мне лично это дико нравится.
Вообще мне кажется, это единственная модель у фирмы достояная хоть какого-то упоминания. Их профи (нынешние) модели такая дрянь, если честно... мне кажется, они здорово поправят дела если прекратят выпуск любых других ушек кроме Порты про.
Но если так хочется экспериментов, то попробуйте 210ю модель от Сенов. Она, правда ломкая немного, но по звуку очень неплохая и стоит вообще не дорого. Потом чуть подороже была 201я (вот не помню точно названия) - такая с белыми яйцеобразными чашками и со сменными проводами. Особая прелесть 201 в чем - она собрана в европе (толи амстербам толи австрия - не помню). Качетсво реально неплохое. И еще 215 сены клевые - закрытые, с большой чашкой. Очень удобные. В свое время торгуя на рынке продавали их вместе с 150ми как пирожки - ящиками. Отличные модели за свои деньги.
Ну и еще может присмотритесь к Sony младшим из серии 750"Х" и V"х"00- тоже очень класные ушки. Закрытые, сочный звук, качество сборки просто неубиваемое.
Подскажите пожалуйста закрытые мониторные наушники за 3-4-5 тыс. рублей с хорошим звуком и шумоизоляцией.
Буду слушать на Cowon iAudio S9 и компе(встроенное аудио).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
bagash писал(а):
Подскажите пожалуйста закрытые мониторные наушники за 3-4-5 тыс. рублей с хорошим звуком и шумоизоляцией. Буду слушать на Cowon iAudio S9 и компе(встроенное аудио).
Вот я долго искал ЗАКРЫТЫЕ и ни чего лучше в пределах 3-4-5 чем
Sennheiser HD 280-13 (300 Ом) цена 4850р пока не вижу
но тебе раз будишь слушать от встроенного аудио нужно будет брать просто модель Sennheiser HD 280 они 64 Ом
Наконец-то конференция заработала, поздравляю! По теме, решил купить наушники Creative HQ-1900, стоит ли брать, или за такую цену можно что-нибудь получше приглядеть?
Посоветуйте различные модели наушников для прослушивания lossless музыки, просмотра фильмов, игр. Цена - до 10 000 рублей. Звуковая карта - auzen x-fi forte.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Петрозаводск Фото: 10
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста наушники или гарнитуру хорошо подходящую для игр и прослушивания музыки бюджет 2000-2500 руб., Звучка X-FI Titanium. Накрылись мои KOSS SB-49 очень нравились...всем устраивали кроме тонкого провода, но их покупать больше не стану.
Что скажете про 5.1 наушники Zalman ZM-RS6F? Только с учётом того, что я с детства дружу с медведем и желаю иметь что-нибудь приемлимо объёмнозвучащее за разумную цену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15