Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
romanovkv, круто, что тут скажешь! А еще, если не секрет, где заказал сие чудо? И какова цена вопроса? Кстати, при заказе разве мощность не обговаривалась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Иван555 Я заказывал у человека кто КИТы под этот УМ поставляет. У него был корпус и пакет запчастей и он согласился (renovator на форуме VegaLab). Цена по себестоимости 58 т.р. без работы инженера (платы, комплектующие, корпус, фрезеровка, покраска, гравировка). При заказе я сказал свою систему и что нужен хороший УМ с лучшими комплектующими что можно достать, но в пределах разумного.
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Последний раз редактировалось romanovkv 24.08.2012 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
romanovkv, крут! Блин, кто бы мне усь собрал! А то все влом самому, да некогда Ну если под систему собирался, значит все учтено. Получишь своих честных 200Вт на канал
Последний раз редактировалось Иван555 24.08.2012 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Иван555 Услышу звук отпишусь.
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
да-да, был я у Андрея Константиновича, слушал у него Зуева, слушал также и не самый крутой по мнению Вегалаба усилитель Миллениум там же.. что сказать - Зуев полное *амно, ни в какие ворота. Адам Янкиевич, Миллениум, Джефф Ролланд - вот это уже приличные усилители. Новый Зуев по схемотехнике отличается то не сильно, по сути пара вещей сделаны и все... Но партия ценителей Зуевского УМа традиционно сильна! по поводы ссылки: сравнение с готовым усилителем с гармониками 0.05% и на слегка улучшенных полочных колонках - это прослушка?! "не смешите мои подковы!" третьего дня слушали Червин-Вега и щиты Андрея Константиновича - вот это АС, вот на них можно сравнивать!
romanovkv я ни в коем случае не пытаюсь сказать, что покупка УМ Зуева оказалась тратой денег - усилитель по своему хорош и интересен, я в свое время продал несколько плат собранных и отлаженных самих каналов УМа Зуева на этом форуме - народ доволен! Но Зуев не лучший, совсем не лучший...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Иван555 писал(а):
Ну если под систему собирался, значит все учтено. Получишь своих честных 200Вт на канал
там стоит транс 450 ватт??? сомнительно, господа, сомнительно
Member
Шурика Каждому свое. Кому-то и Майбах не машина.
Транс у меня стоит ТТП-700 А банки на питании Nichicon KG Gold Tune 10000mF х 50V по 6 шт. на канал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Думаю стоит взглянуть: 1)Агеев.Сверхлинейный УМЗЧ с глубокой ООС.(Радио 1999 №10,11,12\Радио 2000 №1,2,3.4,5,6,9,10,11). 2)Литаврин.Многоканальное усиление в УМЗЧ с крайне глубокой ООС.(Радио 2004 №3,4). Литаврин.МКУС в УМЗЧ с токовым управлением с крайне глубокой ООС.(Радио 2011 №10,11). К сожалению у Литаврина не уделено должного внимания физическому воплощению(при его схемотехнике,это на порядок важней),а также некоторые узлы можно сделать качественней,надёжней,улучшить современной элементной базой. Здесь понравилась идея. Архив журнала Радио 1925-2012г.
Member
Шурика Так хотелось получить радость,но у вы способны только примитив мышление. Так обидно,за авторов - ещё более обидно,что вы думаете - пропаял.прозвучал и решил. Конструкции подобного вида,решаются несколько иначе - сумел отработать возможности схемотехники,далее(на мой взгляд самое прекрасное,настройка) - братец - паяли\слушали - вы просто [censored].
Последний раз редактировалось psilocebin 28.08.2012 18:48, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Переход на личности, некорректные выражения, 3 месяца.
Member
Иван555 Ванька прости,но это правдада. Хотите анализ,здам в ближайшей поликлинике. Коль парни решели поговорить о реальности,приобритайте знаная,практику - или лепёшку получай - надоело чмок\пук\пырдык\ и далее бессмысленность. похоже Ваньку надо рехтануть. рехтануть.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд: Иван555 Вань,возможно вы забыли,но самый кайф от любой конструкции - работает!!! парни.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2012 Откуда: 8432\48
"тогда уж датский линкс, который со светодиодами (диодами НЕ заменять! звук не тот)" видел статью где посадили аудиофилов на лавочки и включали на аппаратуре композиции, и инкогнито меняли кап в акустике (К73-16 и пару дорогих буржуйских). По оценке слушателей отеч. старичёк обошёл дорогих собратьев! Так что устройте для себя испытание и сможете определить причину аудиофильства -предрассудки\предпочтение или тонкость слуха. ЗЫ:Если что, статью хде-то на ПК сохранил. Это ж такой поддых разглагольствованию и продавцам кошерной комплектухи.