Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
купил пару месяцев назад X-FI Extreme Audio, на замену встроенного реалтека 850 и обычной Live! 5.1, вроде ничё звук. сменил мать, в ней кодек Realtek ALC 883. что лучше юзать, Extreme Audio или встроенку HDA 883? а вобще посоветуйте что покачественнее, не для игр, для качественного воспроизведения звука, не на мультимедии/дом. кинотеатре, на качественной АС. склоняюсь к покупке Juli@, ибо в дальнейшем планируется качественная запись звука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Segbed, похоже, потестил - прогу удалил, сейчас поставил её снова - нет ошибок при запуске..
но - раньше тестил на одной материнке, снова - на другой, винда осталась той же..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: From Finland
Народ, подскажите, как включить DD и DTS декодирование на X-Fi XtremeGamer с драйверами 2_18_0006 beta. Те фиксы, что для старых версий дров - не работают. =(
_________________ Люблю ATi уважаю nVidia. Не люблю спорить на эту тему!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: From Finland
McKors Титаниум больше заточена под игры и имеет не столь хороший соотношение сигнал/шум (109 дБ) нежели Элит Про (116 дБ). Но если пораскинуть мозгами, то я сомневаюсь и даже уверен, что Элит про не будет хуже в играх, чем Титаниум. Отсюда вывод Взять карту подороже и с более чистым звуком или же немного сэкономить и купить так же отличное звучание, но несколько уступающее Элит Про. И в том и в том варианте ты не прогадаешь. Но смотря на твою не плохую акустику советую взять Элит Про. Вполне вероятно, что на твоих колонках разница будет заметна между этими картами.)) Но ещё обрати внимание на то, что в Элит про идёт отдельный выносной блок, а в Титаниум этот блок вставляется в отсек "CD-ROM". Просто подумай, что тебе удобнее. Ну и я бы взял себе Элит Про) Если по кошельку сильно не бьёт, то это хороший вариант. И врят ли ты будешь менять звуковую карту в ближайшем будущем. Может имеет смысл сразу купить топовый продукт) Вот!)
Maltsev_shurik На сколько я понял речь идёт о X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series и Sound Blaster X-Fi Titanium. У первой на карте установлено 64мб памяти. Что сомнительно прибавляет фпс в играх. Из-за разницы в цене наверное взял бы вариант подешевле. Добавлено спустя 53 секунды Maltsev_shurik А Crystalyzer есть в обоих картах.
_________________ Люблю ATi уважаю nVidia. Не люблю спорить на эту тему!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Ребят, а ссылки на альтернативные дрова для X-Fi может кто-нибудь кинуть. Не раз сталкивался с мнением, что дрова "от Даниеля" лучше родных, вот и возникло желание их попробовать. Какие еще сборки есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Насчет альтернативных дров. Daniel_K помоему уже не делает драйвера. Ссылки только на его относительно старые ISO. Причем качать образ это долго и дорого. Сам юзаю дрова от PAX 6.10. DTS Dolby работает в Висте 64 бит. Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд Есть куча альтернативы например http://hosted.filefront.com/robertmc814 в версии 6,15 у меня незароботал DTS (т.к. наверное потому что основан на бета). 6,10 основан на последнем офизиале DTS в наличии (закладочки, в панели), помимо дров в архиве есть новый энтертеймент центр и волюм панел (поэтому так много весит). Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд На этом же ресурсе где-то есть вещи от Даниеля, но я особенно не искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
**ZoD** писал(а):
Насчет альтернативных дров. Daniel_K помоему уже не делает драйвера. Ссылки только на его относительно старые ISO. Причем качать образ это долго и дорого. Сам юзаю дрова от PAX 6.10. DTS Dolby работает в Висте 64 бит.
По ссылке выше сборка от Даниеля основанная на предпоследних дровах Креатив (июнь 2008 по моему)
**ZoD** писал(а):
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд Есть куча альтернативы например http://hosted.filefront.com/robertmc814 в версии 6,15 у меня незароботал DTS (т.к. наверное потому что основан на бета). 6,10 основан на последнем офизиале DTS в наличии (закладочки, в панели), помимо дров в архиве есть новый энтертеймент центр и волюм панел (поэтому так много весит).
Как раз часть вопроса и заключается - а есть ли вообще практическая польза от альтернативы? Я пока узнаю ради интереса, вроде родные работают нормально. У меня XP sp3.
Друзья!!!!
Купил вчера Creative X-Fi mX Xtreme Gamer PCI. Возникла такая проблема: во время игры BF2, появляются какие-то щелчки и треск.....и при прослушивание музыки в винампе, аналогично (при увеличенной громкости). Дрова дефолтовские, мать Abit IP35, ОС - Win XP.....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16