Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 266 из 1430<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Задал несколько вопросов, а никто так и не ответил) Напишите, пожалуста, есть ли вообще на них ответы в этой теме.

Member
купил пару месяцев назад X-FI Extreme Audio, на замену встроенного реалтека 850 и обычной Live! 5.1, вроде ничё звук. сменил мать, в ней кодек Realtek ALC 883. что лучше юзать, Extreme Audio или встроенку HDA 883? а вобще посоветуйте что покачественнее, не для игр, для качественного воспроизведения звука, не на мультимедии/дом. кинотеатре, на качественной АС. склоняюсь к покупке Juli@, ибо в дальнейшем планируется качественная запись звука

Member
Jaa писал(а):
пары ошибок при запуске RightMark3DSound.exe

Не такие случаем?:
"DirectSound ERROR: Set: EAXFXSLOT_LOADEFFECT Unknoun error: 8007005h"
и
"DirectSound ERROR: ERROR: Load Reverb Effect to Slot2 Unknown error: DEADBEEFh"

Может ещё кто видел такие ошибки, и при каких условиях?

Какая разница между SB073A и SB0730 (XtremeGamer)

Member
SAMSON_OV писал(а):
а вобще посоветуйте что покачественнее, не для игр, для качественного воспроизведения звука, не на мультимедии/дом. кинотеатре, на качественной АС.

Если у тебя есть качественные АС, то забудь про звуковухи, покупай нормальный усилитель и плеер.

Junior
RightMark 3DS и DirectSound в Windows Vista 64 (не знаю как в Виста 32 думаю так же) работают через ALchemy!

Запускаем ALchemy и далее по текту:

Add -> Game Title: RightMark 3DS -> Use Game Path: C:\Program Files (x86)\RightMark3DSound\ -> OK

Installed Games: RightMark 3DS >>

Member
Фото: 1
Segbed, похоже, потестил - прогу удалил, сейчас поставил её снова - нет ошибок при запуске..
но - раньше тестил на одной материнке, снова - на другой, винда осталась той же..

Member
Народ, подскажите, как включить DD и DTS декодирование на X-Fi XtremeGamer с драйверами 2_18_0006 beta. Те фиксы, что для старых версий дров - не работают. =(

Member
Люди, помогите выбрать звуковуху.
Сейчас стоит http://shop.key.ru/shop/goods/37562/. Хочу сменить на
http://ulmart.ru/goods/157599/
или
http://ulmart.ru/goods/72828/
Но если честно не понимаю, чем они отличаются...
Звук нужен в основном для музычки и для игр. Акустика стоит http://shop.key.ru/shop/goods/56725/
Заранее всем спасибо.

Member
Извеняюсь если повторяю чейто вопрос:

Выбор стоит между X-Fi Titanium 750 гр
X-Fi Titanium Fatality 1250 гривен,

интересуют только игры, у меня наушники косоник 5.1 канал. позиционирование меня устраивает

вопрос стоит ли платить две цены только лишь за память и есть ли от неё прирост в кадрах, вроде она не всеми играми поддерживается.

ещё вроде в младшей модели нет "Crystalyzer" ?

Member
McKors
Титаниум больше заточена под игры и имеет не столь хороший соотношение сигнал/шум (109 дБ) нежели Элит Про (116 дБ). Но если пораскинуть мозгами, то я сомневаюсь и даже уверен, что Элит про не будет хуже в играх, чем Титаниум. Отсюда вывод Взять карту подороже и с более чистым звуком или же немного сэкономить и купить так же отличное звучание, но несколько уступающее Элит Про. И в том и в том варианте ты не прогадаешь. Но смотря на твою не плохую акустику советую взять Элит Про. Вполне вероятно, что на твоих колонках разница будет заметна между этими картами.)) Но ещё обрати внимание на то, что в Элит про идёт отдельный выносной блок, а в Титаниум этот блок вставляется в отсек "CD-ROM". Просто подумай, что тебе удобнее. Ну и я бы взял себе Элит Про) Если по кошельку сильно не бьёт, то это хороший вариант. И врят ли ты будешь менять звуковую карту в ближайшем будущем. Может имеет смысл сразу купить топовый продукт) Вот!)

Maltsev_shurik
На сколько я понял речь идёт о X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series и Sound Blaster X-Fi Titanium. У первой на карте установлено 64мб памяти. Что сомнительно прибавляет фпс в играх. Из-за разницы в цене наверное взял бы вариант подешевле.
Добавлено спустя 53 секунды
Maltsev_shurik
А Crystalyzer есть в обоих картах.

Member
McKors
С твоими колонками никакого смысла брать Elite Pro

Member
Ребят, а ссылки на альтернативные дрова для X-Fi может кто-нибудь кинуть. Не раз сталкивался с мнением, что дрова "от Даниеля" лучше родных, вот и возникло желание их попробовать. Какие еще сборки есть?

Member
TriOff писал(а):
Ребят, а ссылки на альтернативные дрова для X-Fi может кто-нибудь кинуть.

вот

Member
andervol81 писал(а):

:( С торрентами не дружу.
Есть на другом ресурсе? (сам пока по ищу в гугле).

Member
Фото: 56
Насчет альтернативных дров. Daniel_K помоему уже не делает драйвера. Ссылки только на его относительно старые ISO. Причем качать образ это долго и дорого. Сам юзаю дрова от PAX 6.10. DTS Dolby работает в Висте 64 бит.
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд
Есть куча альтернативы например http://hosted.filefront.com/robertmc814 в версии 6,15 у меня незароботал DTS (т.к. наверное потому что основан на бета). 6,10 основан на последнем офизиале DTS в наличии (закладочки, в панели), помимо дров в архиве есть новый энтертеймент центр и волюм панел (поэтому так много весит).
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
На этом же ресурсе где-то есть вещи от Даниеля, но я особенно не искал.

Member
**ZoD** писал(а):
Насчет альтернативных дров. Daniel_K помоему уже не делает драйвера. Ссылки только на его относительно старые ISO. Причем качать образ это долго и дорого. Сам юзаю дрова от PAX 6.10. DTS Dolby работает в Висте 64 бит.

По ссылке выше сборка от Даниеля основанная на предпоследних дровах Креатив (июнь 2008 по моему)
**ZoD** писал(а):
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд
Есть куча альтернативы например http://hosted.filefront.com/robertmc814 в версии 6,15 у меня незароботал DTS (т.к. наверное потому что основан на бета). 6,10 основан на последнем офизиале DTS в наличии (закладочки, в панели), помимо дров в архиве есть новый энтертеймент центр и волюм панел (поэтому так много весит).

Как раз часть вопроса и заключается - а есть ли вообще практическая польза от альтернативы? Я пока узнаю ради интереса, вроде родные работают нормально. У меня XP sp3.

Member
Ну мне пока нравится. Единственный явный плюс это разлочка встроенных декодеров DTS & DD. Надо еще смотреть на буржуйских форумах об альтернативных...
TriOff писал(а):
По ссылке выше сборка от Даниеля основанная на предпоследних дровах Креатив (июнь 2008 по моему)

Но для меня тянуть новый образ после выпуска очередных дров это долго и накладно.

Друзья!!!!
Купил вчера Creative X-Fi mX Xtreme Gamer PCI. Возникла такая проблема: во время игры BF2, появляются какие-то щелчки и треск.....и при прослушивание музыки в винампе, аналогично (при увеличенной громкости). Дрова дефолтовские, мать Abit IP35, ОС - Win XP.....

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Member
Дрова обновите с Creative мне помогло

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 266 из 1430<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа