Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Слушал 770 860 880 и 990 860 совсем не понравились 770 не очень 880 более менее, средненько 990PRO наверное нормал, но не в моем вкусе но после Денона 5000 совсем не катят Возможно новые Байеры звучат по другому.
Деноны сейчас подешевели б.у. можно за 14000 купить легко
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
Цитата:
Слушать надо любую, и желательно Audio CD, на крайняк lossless
Mp3 конечно убогий формат, сцена, натуральность тембров все убито, все схематично, НО когда первый раз купил нормальную технику (как ни странно!), понял, что вся грязь mp3 может идти как бы отдельный фоном, не смешиваясь с основным сигналом. Образно говоря как шипение магнитофонной ленты (ну я конечно утрирую) все слышно, но не раздражает. Потом продал, купил еще лучше - убого кошмар, но не раздражает. Я сделал вывод что mp3 больше всего убивает классику напрочь, остальное более менее слушать можно.
Здравствуйте. Посоветуйте открытые наушники: цена - от 7000 до 12000 р. Использоваться будут для прослушивания музыки, фильмов, игр. Просьба советовать несколько моделей, а не одну.
А что можете посоветовать из проводных затычек ценой от 2-ух до 3-ех тысяч рублей.Нужны дял прослушивания абсалютно разной музыки через айпод 30gb Желательно что-то среднее, без уклонов на басы или чистоту звука. Спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Msk Фото: 1
CooL_GaMeR_ писал(а):
А что можете посоветовать из проводных затычек ценой от 2-ух до 3-ех тысяч рублей.Нужны дял прослушивания абсалютно разной музыки через айпод 30gb Желательно что-то среднее, без уклонов на басы или чистоту звука. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
CooL_GaMeR_ писал(а):
А что можете посоветовать из проводных затычек ценой от 2-ух до 3-ех тысяч рублей.
Head Direct Re2 http://www.mycroft.su - лучшие уши за такую цену врядли найти удасться. Вообще эти ушки легко соревнуются с более дорогими сенами типа Ie7-Ie8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
iron3k На мой взгляд,такая замена не имеет смысла-звучание наушников очень близкое(что,впрочем,неудивительно.учитывая применение одинаковых капсулей и близкой конструкции).Что касается других моделей, то в этом ценовом диапазоне можно обратить внимание на beyerdynamic dt770 Pro и AKG601,в зависимости от того,что не устраивает Sennheiser HD-555.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Estonia,Tallinn
Помогите выбрать хорошие беспроводные наушники, до 100 долларов. Шумы особой роли не играют, максимальную громкость не выкручиваю. Самое главное хороший (не обязательно идеальный, но и не ужасный) по качеству звук. Хотел раскашелится на Sennheiser RS 130 или 120, так у нас цены нереально на них завышены. =( И ещё, от фирмы Сони желательно не предлагать, попробовал Sony MDR-RF800RK, так у них громкость скачет, а иногда и вовсе захлёбывается, хотя остальным был вполне доволен.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось DeaD_X 04.08.2009 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
iron3k Нужно во первых понять что не нравиться в 555. Во вторых что хочеться от новых ушек. А за тем уже модель подбирать. ИМХО Шило на мыло получаеться пока...
ЗЫ Единственный для меня недостаток 555 это то что они открытые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Не так давно тоже выбирал наушники почитывая эту тему, так вот хочу поделиться тем что остановился на Sennheiser CX 400II... Играют прекрасно для своей цены, перешел на них с Bayerdynamic DT-660, проведя пару месяцев на Fischer Audio Gemini (весьма средние по звучанию) Да Сенхам не хватает той глубины баса что была в Баерах и пространственности... Как-то так Плеер Cowon F2, H/K AVR147
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
Вообщем взял я б/у уши Sennheiser HD 457. Подключил к своей Audigy2 (SB0240), включил музыку, фильмы, игру Сталкер...Взял на замену Cosonic'ам CD-750:). Да, чистый объемный звук. Да, сильнее басы и верха. Да, громче и четче звучат. Не хрипят, не шипят. Но, я ожидал большего! (хотя сравнивать то не с чем, других не слышал). Попсу прогнал - нормально, лучше чем на старых. В найтвише и визин темптейшн, эти слушаю очень редко, пару композиций промотал, не понравилось, каша там и все. Высокие частоты так по ушам ездят, что камбец. Я не любитель такого музла, просто поверял ради интереса. Может я не на той музыке слушал, не тем сравнивал? Подскажите пжлс, есть время на менибэк. Спс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19