Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Раша
Народ, купил сегодня сабвуфер klipsch Sub-10 в Эльдорадо (6000 руб), не могу заставить его работать на своём компе, колонки стоят Про2, саб слышно только при проверке в драйверах, в играх и плеерах молчит как партизан...
драйвера стоят последние, перепробовал все настройки (2,1 звука в драйверах нет, было выставлено 5,1)...
звуковуха встроенная soundmax HD... мне кажется всё в ней дело... дали неделю в магазине на пробу, могу вернуть... хочется побыстрее разобраться в чём проблема...
З.Ы. если не по теме то подскажите в какую ветку лучше сунуться)
Спасайте люди,а то у меня шок)))Колонки Соло 7 бубнят на встроенном звуке ужасно...А на отдельной звуковухе также???!!!Отпишитесь те у кого данный сабж...
И еще очень важный вопрос...по воспроизведению музыки (MP3) X-FI Xtreme Gamer лучше X-Fi Audio???!!!Или разница только в игровой составляющей??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Арзамас
Люди,хочу взять звуковуху Audigy SE,но в описаниях к ней постоянно пишут примечание:S/PDIF на карте НЕСТАНДАРТНЫЙ и может быть подсоединен только к акустическим системам Creative. Для других акустических систем подходят цифровые выходы на выносном модуле. 1x miniJack (4-pin) для подключения колонок Creative, совмещенный с аналоговым входом.,что это за S/PDIF?
_________________ i5 12600K/32GB DDR5/RTX 4060 TI 16GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Даже не понимаю как я раньше без звуковухи жил...Подарили самую деевую Genius Sound Maker Volue 5.1 как подключил так отключать больше не хотелось Басы усилилось.Качество увеличилось в разы!Вот думаю может другую по круче взять или разницы не почуствуешь?
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Арзамас
Gregorev007 у меня была Genius Sound Maker Volue 5.1,это такое Г,у меня саб хрипел с ней,как только не настраивал,ниче не помогло,встроенная и то лучше,сейчас стоит недорогой старенький креатив,который звучит просто замечательно
_________________ i5 12600K/32GB DDR5/RTX 4060 TI 16GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
And_1 Акустику точно подключите, а зачем тюнер миниджеком подключать если он и по ПСИ не плохо работает? А если цифра не нужна, то этот вход будет свободен для тюнера. Нужно будет только узнать распиновку. + на самой карте есть (AUX-IN) к которому тоже можно подрубить тюнер.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Всем привет! Ребятки, вобщем решился я поменять свой HD Audio который шел в комплекте с мамой на что-нибудь более хорошее, и соответственно к вам за советом присмотрел сейчас Креатифф (помница была AWE32 крутейшая вещь была в свое время ) Creative X-Fi Elite Pro Retail денег до 7500 рэ. Так вот вопросики:
1. Стоит ли за нее платить если есть из того-же креатива по дешевле модели?
2. Что за приставка выносная идет к ней, и можно ли ее использовать как усилитель для наушников (я имею в виду является ли он таковым), или это только регулятор громкости да выносной датчик для пульта ДУ.
Вобщем стоит ли эта звуковуха своих денег? на данный момент акустика - муз. центр Панасоник - стерео, уши - PHILIPS SHP8900, акустика в дальнейшем меняться будет, так что особо не цепляйтесь
Однозначно стоит, если вы-меломан
В этой звуковухе примереры высококачественные комплектующие (for audio)
Для игр также хорошо
Если качество звука не приоритет,можно взять и попроще-X-FI Gamer, например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
And_1 Ну не скажи.Встрноенная на мамке вот это полное г.
Разницу чуствуешь очень сильно.У меня муз центер к компу подсоеденен 2*30ватт.Без звуковухи звук на максимум и начанается "хрипение и всякие помехи не относящиеся к музыке" вставил звуковуху и все ,громкость на всю и не хрипа ничего.Поэтомуона лучше.Тем более что бесплатно
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Gregorev007 писал(а):
And_1 Ну не скажи.Встрноенная на мамке вот это полное г.Разницу чуствуешь очень сильно.У меня муз центер к компу подсоеденен 2*30ватт.Без звуковухи звук на максимум и начанается "хрипение и всякие помехи не относящиеся к музыке" вставил звуковуху и все ,громкость на всю и не хрипа ничего.Поэтомуона лучше.Тем более что бесплатно
У меня уши Техникс, не качал HD codec... А через звуковая - центр - уши я услышал что за сигнал идёт - хрипы и шипения... Поставил X-fi xtreme gamer
spartak2008 писал(а):
И еще очень важный вопрос...по воспроизведению музыки (MP3) X-FI Xtreme Gamer лучше X-Fi Audio???!!!Или разница только в игровой составляющей??!
Ушки Technics RP-f8801 - обе качают... Просто X-fi audio - это не x-fi - а маркетинг! Читай FAQ по creative. X-fi gamer всё равно по звуку > x-fi Audio... (Посмотри x-fi xtreme Music)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Подскажите народ насколько М-Audio Revolution 7.1 лучше М-Audio Revolution 5.1, просто есть воззможность взять первую по цене второй, или все таки 5.1 брать, т.к. судя по обзорам там есть улучшения по сравнению с 7.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13