Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37799 • Страница 267 из 1890<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 1890  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Junior
Народ, купил сегодня сабвуфер klipsch Sub-10 в Эльдорадо (6000 руб), не могу заставить его работать на своём компе, колонки стоят Про2, саб слышно только при проверке в драйверах, в играх и плеерах молчит как партизан...
драйвера стоят последние, перепробовал все настройки (2,1 звука в драйверах нет, было выставлено 5,1)...
звуковуха встроенная soundmax HD... мне кажется всё в ней дело... дали неделю в магазине на пробу, могу вернуть... хочется побыстрее разобраться в чём проблема...
З.Ы. если не по теме то подскажите в какую ветку лучше сунуться)

Member
Kartella
Вертай конечно в зад! Твои Про 2 и звучка просто его не достойны!

Junior
mpx200 так дело не в том что недостойны... куплю что нибудь посолиднее про2, просто не могу заставить саб работать вообще...

Спасайте люди,а то у меня шок)))Колонки Соло 7 бубнят на встроенном звуке ужасно...А на отдельной звуковухе также???!!!Отпишитесь те у кого данный сабж...

И еще очень важный вопрос...по воспроизведению музыки (MP3) X-FI Xtreme Gamer лучше X-Fi Audio???!!!Или разница только в игровой составляющей??!

Member
Люди,хочу взять звуковуху Audigy SE,но в описаниях к ней постоянно пишут примечание:S/PDIF на карте НЕСТАНДАРТНЫЙ и может быть подсоединен только к акустическим системам Creative. Для других акустических систем подходят цифровые выходы на выносном модуле. 1x miniJack (4-pin) для подключения колонок Creative, совмещенный с аналоговым входом.,что это за S/PDIF?

Member
Даже не понимаю как я раньше без звуковухи жил...Подарили самую деевую Genius Sound Maker Volue 5.1 как подключил так отключать больше не хотелось :)
Басы усилилось.Качество увеличилось в разы!Вот думаю может другую по круче взять или разницы не почуствуешь?

Member
Gregorev007 у меня была Genius Sound Maker Volue 5.1,это такое Г,у меня саб хрипел с ней,как только не настраивал,ниче не помогло,встроенная и то лучше,сейчас стоит недорогой старенький креатив,который звучит просто замечательно ;)

Member
And_1
Ты не знаешь что такое S/PDIF или интересует как подключить Audigy SE по цифре используя её выход?

Member
mpx200 мне просто нужно знать,смогу ли я подключить к этой карте акустику 5.1 тремя миниджеками + мини джек тв тюнера?

Member
And_1
Акустику точно подключите, а зачем тюнер миниджеком подключать если он и по ПСИ не плохо работает? А если цифра не нужна, то этот вход будет свободен для тюнера. Нужно будет только узнать распиновку. + на самой карте есть (AUX-IN) к которому тоже можно подрубить тюнер.

Member
mpx200 так тюнер и работает на писи ай,а звук от тюнера подключается миниджеком,короче смогу я все подключить и все будет работать?

Member
And_1
Тюнер способен звук передать по шине ПСИ на звуковую, кроме разве что самых древних. Сейчас этот тюнер есть? Так поэкспериментируйте.

Member
Сейчас есть,Пинакл ТВ Стерео,и каким же образом передавать звук по pci,если можно в личку,чтоб тему не засорять или в соответствующей теме ;)

Member
Короче взял я эту звуковую сегодня,тв-тюнер подключил к звуковой проводом cd-in,все работает нормуль ;)

Member
Всем привет! Ребятки, вобщем решился я поменять свой HD Audio который шел в комплекте с мамой на что-нибудь более хорошее, и соответственно к вам за советом :)
присмотрел сейчас Креатифф (помница была AWE32 крутейшая вещь была в свое время :) ) Creative X-Fi Elite Pro Retail денег до 7500 рэ. Так вот вопросики:
1. Стоит ли за нее платить если есть из того-же креатива по дешевле модели?
2. Что за приставка выносная идет к ней, и можно ли ее использовать как усилитель для наушников (я имею в виду является ли он таковым), или это только регулятор громкости да выносной датчик для пульта ДУ.
Вобщем стоит ли эта звуковуха своих денег? на данный момент акустика - муз. центр Панасоник - стерео, уши - PHILIPS SHP8900, акустика в дальнейшем меняться будет, так что особо не цепляйтесь :)

Member
Однозначно стоит, если вы-меломан
В этой звуковухе примереры высококачественные комплектующие (for audio)
Для игр также хорошо
Если качество звука не приоритет,можно взять и попроще-X-FI Gamer, например

Member
And_1 Ну не скажи.Встрноенная на мамке вот это полное г.
Разницу чуствуешь очень сильно.У меня муз центер к компу подсоеденен 2*30ватт.Без звуковухи звук на максимум и начанается "хрипение и всякие помехи не относящиеся к музыке" вставил звуковуху и все ,громкость на всю и не хрипа ничего.Поэтомуона лучше.Тем более что бесплатно :)

Member
Gregorev007 писал(а):
And_1 Ну не скажи.Встрноенная на мамке вот это полное г.Разницу чуствуешь очень сильно.У меня муз центер к компу подсоеденен 2*30ватт.Без звуковухи звук на максимум и начанается "хрипение и всякие помехи не относящиеся к музыке" вставил звуковуху и все ,громкость на всю и не хрипа ничего.Поэтомуона лучше.Тем более что бесплатно

У меня уши Техникс, не качал HD codec... А через звуковая - центр - уши я услышал что за сигнал идёт - хрипы и шипения... Поставил X-fi xtreme gamer

spartak2008 писал(а):
И еще очень важный вопрос...по воспроизведению музыки (MP3) X-FI Xtreme Gamer лучше X-Fi Audio???!!!Или разница только в игровой составляющей??!

Ушки Technics RP-f8801 - обе качают... Просто X-fi audio - это не x-fi - а маркетинг! Читай FAQ по creative. X-fi gamer всё равно по звуку > x-fi Audio... (Посмотри x-fi xtreme Music)

Member
Фото: 2
Подскажите народ насколько М-Audio Revolution 7.1 лучше М-Audio Revolution 5.1, просто есть воззможность взять первую по цене второй, или все таки 5.1 брать, т.к. судя по обзорам там есть улучшения по сравнению с 7.1

Member
fx5900xtuser
5.1 однозначно лучше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37799 • Страница 267 из 1890<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 1890  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа