Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: From Finland
Привет всем! Есть проблемка. Мне кажется, что комп виснет из-за звучки X-Fi XtremeGamer. Потому как во время зависания из колонок такая "электонщина"(скрежет, писки...) звучит, что уши вянут. Вот хотел спросить сталкивался ли кто-нибудь с подобными проблемами и какие меры применяли? Знаю, что карта греется. Может она перегревается? Стоит радиатор на термоклее, термоклей не менял. Есть идейки?
_________________ Люблю ATi уважаю nVidia. Не люблю спорить на эту тему!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Buffet Попробуй выташить карту, протиреть ей разъем и вставь получьше. У меня такое было... Вроде причина крылась в том что она тупо некотачила в разъеме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Добрый день, насчет разлочки "от кеши" (которая с заменой файлов) может и работает в Висте х64, но конкретно у меня не работает (вплоть до синего экрана). Поэтому использую модифицированные. Разлочка DDL возможна, но путем хитрых модификаций.
PAYHOME писал(а):
Я правильно понимаю, что это не имеет отношения к X-Fi Titanium Fatality Pro!
а на титаник какие-то особые ставятся или унифицированные? Чип насколько я понимаю практически такой же.
А вот я не могу разобраться с микрофоном....тупо просто никакой реакции((( Может где-нибудь галочку не поставил...или есть какая-то хитрость о которой я просто не знаю:))) Кстати, ЗК: Экстрим Геймер....
Надеюсь на Вашу реакцию;)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Streider1 Одна полноформатная, другая нет (хороша для HTPC) Та которая маленькая 100% имеет 64 метра памяти. А во про другую не знаю.... ниикогда таких не видел. Ды и фотка какае-то подазрительная. Если будешь брать, то лучьше вторую бери... ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: СПб
На первой фотке SB Creative X-Fi (OEM) PCI SB0670 - Xtreme Music (насколько можно судить по такому фото). Обе - полноценный X-Fi, по функционалу одинаковые, есть отличие в цифровых выходах - у Gamer оптика, у Music электрика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
zloybabka писал(а):
Купил елит про, а в играх настройка "включить EAX" попрежнему не доступна, в дравах EAX включён. Уже не знаю чего делать.
Как вариант в аудио консоли в панеле управления попробовать переключиться в гейм моде.
Ну а вобще хотяб пару названий игр. Возможно еще OpenAL надо но вроде с дровами идет и ОС какая та и дрова какие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12