Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Владельцы Xonar D1 скажите у карты и правда такая беда с фильтрами? Купил эту карту и для пробы скачал альбом Металики во FLAC. Какие настройки лучше выставить - что бы ни ставил лучше пресета HI-FI ничего не могу найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Усинск
StalkerAnarhist лучшие ОУ для I/U в ST по мнению многих форумов это OPA627AU или OPA827AID от Texas Instruments, остальное компромис или личные предпочтения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Rint писал(а):
StalkerAnarhist лучшие ОУ для I/U в ST по мнению многих форумов это OPA627AU или OPA827AID от Texas Instruments, остальное компромис или личные предпочтения.
Где их взять и скока они стоят?
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Ara34 писал(а):
Rint писал(а):
Где их взять и скока они стоят?
я заказал на ebay у этого продавца A Pair Dual(both side)BB OPA627AU SOIC to DIP adapter: http://www.ebay.com/itm/Pair-Dual-both-side-BB-OPA627AU-SOIC-DIP-adapter-/220810455893 пока весь в ожидании.
Member
StalkerAnarhist писал(а):
Rint писал(а):
лучшие ОУ для I/U в ST по мнению многих форумов это OPA627AU
Покупать кота в мешке не хотелось, потому я купил их аналог у провереного продавца.
Rint писал(а):
или OPA827AID
У нас на Украине продаются одни подделки с буквой "К".
аналогов 627 и 827 нет, 827 в какой-то степени аналог 627-му, сделанный по другому тех-процесу. Я заказал у продавца которого рекомендовали с другого уважаемого форума, так что не совсем кот в мешке. И этот же продавец отсылает WorldWide, и на Украину, думаю, почтой тоже дойдет.
Привет Всем! Купил звуковую карту ASUS Xonar D1, скачал для нее утилиту ASUS PMP (partable music prosessor), но утитлита не запускается выдает сообщение [img]F:\error.jpg[/img]. Операционка Vista 32bit, ставил разные дрова для карты- безрезультатно. Может кто сталкивался с подобной проблемой ? Помогите пожалуйста.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: В догонку. Выдает сообщение: "Аудиодрайвер Xonar не установлен, программное обеспечение PMP не может быть инициализировано."
ASUS Portable Music Processor (сокращенно ASUS PMP) эта утилита позволяет записывать потоковый звук в формате mp3 и WMA, а также ее можно использовать для конвертации звуковых вайлов в формат mp3 и WMA.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: GreY Возможно в самом деле PMP разработана для D2 , но на сайте ASUS в разделе утилит для D1 она тоже находиться, может это они ее ошибочно разместили?