Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Феликс писал(а):
но в игре меня не слышат
в игре какой источник используется? скорее всего ЗК сделала линейный вход источником по умолчанию, или в панели управления источник линейный вход а не микрофон.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
в игре какой источник используется? скорее всего ЗК сделала линейный вход источником по умолчанию, или в панели управления источник линейный вход а не микрофон.
S_Snake да в Контр Страйке всё нормально выставлено в плане микрофона...там громкость везде по макс. я при проверкре голоса через микр говорил и слышал себя но в игре никто не слышит.....и когда я мишу через свой микрофон в прогу AUDACITY то вижу что записывается голос+/шум (потому что диаграмма показывает это) а когда слушать, то ничего не слышно вообще... тишина полная...какие бы я настройки не делал и что бы я ни менял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
Феликс писал(а):
я при проверкре голоса через микр говорил и слышал себя но в игре никто не слышит.....
Было то же самое в Arma 3 при использовании двух разных ЗК, в TeamSpeak меня слышали, а в голосовом чате игры не слышали, манипуляции в настройках игры и системы не помогали. Sound Blaster X-Fi было устройством воспроизведения, встройка - записывающим устройством, т.к. микрофонный канал в Sound Blaster X-Fi помирал и издавал только шипение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Феликс писал(а):
спасибо большое...но я как ни кручу нихрена не выходит..((
Вы выключали все источники записи, кроме микрофона через который говорите? Выключали все устройства воспроизведения, кроме того, через которое слушаете звук?
Вот как у вас должно там выглядеть:
Вложение:
001.png
Вложение:
002.png
Вложение:
003.png
И у меня нет никаких проблем. При том, что у моей вебкамеры своя ЗК и работает так же как у Вас, через USB.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Феликс писал(а):
п.с. спасибо за ссылку в л.с. - там действительно классны колонки видно что не ширпотреб... но я в них плаваю не знаю какая лучше для игр =_)
Зависит от той суммы денег, которые вы готовы потратить. Но там вся акустика подходит для игр. Но есть нюансы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 850W Corsair / Huananzhi X99-TF / E5-2678 v3 / Samsung DDR4 32GB ECC REG / GTX 4060 8GB / Acer Nitro VG270UPbmiipx / MACKIE Onyx Artist / Win10Pro x64
Vovantro да вроде разобрался ... правда чтото мне не нравится тандем звуковуха и колонки...как то не так работают
а скажите что бы именно вы посоветовали из тех колононк что на сайте? Ну приоритет для игр стрелялки... а потом музыка. И ещё вопрос и к этим колонкам звуковая карта нужна или они вполне раскроются со стандартной материнской звуковухой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13