Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46304 • Страница 268 из 2316<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 2316  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
DeaD_X писал(а):
Помогите выбрать хорошие беспроводные наушники, до 100 долларов. Шумы особой роли не играют, максимальную громкость не выкручиваю. Самое главное хороший (не обязательно идеальный, но и не ужасный) по качеству звук. Хотел раскашелится на Sennheiser RS 130 или 120, так у нас цены нереально на них завышены.

Нe IMHO до 100 баксов даже более-менее нормальных беспроводных нет. Можете посмотреть на баера (только к сожалению не помню точно названия моделей. Внешне очень смахивают на DTX 700-900). По цене они не шибко отличаются, по звуку пожалуй даже и получше, но сигнал держат похуже. При движении по комнатам может исчезать.

Junior
tov.Sergeant Beyerdynamic RSX 700? Как вариант, отправил запрос в пару магазинов, посмотрю на цену. Ещё варианты? Глупый вопрос, но может чё-нить из Филипсов?

Member
DeaD_X писал(а):
Beyerdynamic RSX 700?

Да - видимо они :)
Филипсы, к сожалению, не слушал :) Слушал еще АКГ, но чет разочаровали по полной. Неудобно, и звук не очень.

Advanced member
(c)oUSEnick
Audigy2 не является хорошим источником для наушников. Могу лишь посоветовать выводить на неё звук через DirectSound без Hardware Mixing/Acceleration c 24-битной точностью, выбрав в панели управления конфигурацию динамиков 4.1 или 6.1 - будет полегче слушать

Member
Взял ещё одни 880е 6) Теперь у мня аж 3 кожаных чемоданчкика со смайликами :)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
(c)oUSEnick
за такие деньги ИМХО лучше уж филипс взять. Хоть звенеть и пищать не будет.

Member
Есть усилок Rega Ear Headphone Amplifier Black для ушей. Звуковая будет асус ксонар д2х, какие уши посоветуете? нормально будет к примеру BEYERDYNAMIC DT770 Edition 2005 ибо распологаю всего 6000р. может есть что получше за 6к р.? Уши нужны более менее универсальные игры, фильмы, музыка... вот мне показались 770 номральные за 6к р. и закрытого типа в играх в мирофон хоть фонить не будет. ,)

Последний раз редактировалось FlashM 10.08.2009 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
FlashM
880 однозначно универсальнее :) . в 770 сложно больше часа сидеть - ухи горят :( . Да, байеры разыгрываются где-то часов 30 до выхода на рабочий режим. В начале звучат тухло и безжизнено :(.

Member
Ptirodaktill,
Ну а что посоветуешь за 6к р.? )

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
У мну так же дома лежат 990про Б/У в норм состоянии(бывший владелец аудиофил и к ним относился хорошо) могут мне продать имх за 6к р. но один для меня минус они отрытого типа. стоит может их купить?

Member
990е новые стоят 6к рублей... Плюс старым надо амбюшуры наверняка менять - со временем они уседают просто неприлично и звуковой баланс летит к чертям :(.
Я бы порекомендовал все-таки 880е :)

Member
Ptirodaktill,
Дорого )) на 3-4к р. дороже!!! при том что если верить тестам то 880 не на много лучше 990! =\

Member
FlashM
да ладно. сегодня привезли прямо домой за шесть с копейками 0_о. http://pleer.ru/_12643.html =) И кожаный чемоданчик со смайликами в комплекте *_* .

Member
Ооо. Не плохо знач статья устарела как ни как 2007 года. а большая разница между Е и Про?

Member
У про версии идиотский кругляшный шнур и беспонтовый ч0рный цвет. Звучат абсолютно одинакого :) .

Member
Ptirodaktill,
Ну чтож уговорил!!! 880Е закажу! ,)
Спасибо что помог определиться! ,)

З.Ы. Хотя конеша хотелось бы синхайзеры ХД600, но дорого =)

Member
FlashM
неоправданно дорого я бы сказал :( 650 е ещё ничего, но уж больно холодны и стерильны... и цену за них просят какую-то странную 0_о

Member
Ptirodaktill писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
(c)oUSEnick
за такие деньги ИМХО лучше уж филипс взять. Хоть звенеть и пищать не будет.

я уже взял сенхи) филипс..а что филипс? Не та ценовая категория, они дешевле, и наверное хуже (как показывает практика, у всех товаров-аналогов свой ценовой диапазон). Я брал б/у, так что вышло в 2 раза дешевле от стоимости новых. Звон был в музыке, которую не слушаю (проверял ради интереса), а так полный порядок. Я доволен) Сегодня парень один забегал, у него сенхи HD 205, что дороже моих HD457. Так вот, у него играла похожая музыка, звон высоких частот еще сильнее. Слушать невозможно! По к.м. мне. Вывод - на любителя как музыка так и уши под нее. Своими я доволен, очень! :D

Member
Можно обратить внимание на GM
http://www.german-maestro.de/logic_en.htm
Студийного уровня, разный импанденс, очень живучие.. )

Member
Всем привет! Нужен совет. Собираюсь покупать себе наушники, выбираю между Sennheiser и BEYERDYNAMIC, в районе 2000-3000р. На примете у меня несколько моделей Beyerdynamic DTX 700 или DTX 900, правда я так и не понял чем они друг от друга отличаются. Из Sennheiser есть в наличии HD-415, HD-465, HD-485, HD-515, HD-555. Sennheiser HD-555 конечно чуть дороже 3000р, но могу подкопить. В общем посоветуйте что лучше взять, может еще от других фирм приличные уши есть. Желательно конечно в пределах 3000р. Заранее спасибо!

Member
TGN17
по звуку за такие деньги лучше всего какие-нить Fostex. Правда сидеть в них долго не получится :( Уж очень тугие и мелкие.

*/*
Удалось послушать Лехманн Аудио блак куб что-то там. Покупать не советую >_> Звучит резко и безжизнено. Бас ненатурально быстр и имеет странный деноновский призвук 0_о . Верха наймовские :D
*/**
Так же повертел в руках Лаконик 08 ... Слушать даже желания не возникло честно говоря :roll: Сразу видно, что енто чудо вырезано из жести не самым трезвым слесарем Васей в стране, которой уже нет :D

Member
Ptirodaktill писал(а):
TGN17
по звуку за такие деньги лучше всего какие-нить Fostex. Правда сидеть в них долго не получится :( Уж очень тугие и мелкие.

Этой фирмы к сожалению нет ни в одном нормальном магазине у нас в СПБ. По крайней мере в тех, которых я смотрел и собирался покупать. Звуковая карта (далее ЗК) у меня X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series. Наушники соответственно выбираю для музыки, фильмов, игр, т.е. более-менее универсальные, хотя понимаю что таких не бывает. Больший упор все же на музыку. Теперь озадачился еще одним вопросом, а именно - усилитель для наушников. Я так понимаю, имеется в виду, что усилитель необходим для наушников с большим сопротивлением, так как ЗК будет давать искажения при большой нагрузке. А если ЗК более-менее тянет наушники, то можно и без усилителя. Сразу скажу, что я в этом далеко не спец, потому и спрашиваю об этом. Смущают меня цены на усилители для наушников 12000-15000р.
Наушники для подключения к ЗК, я так понимаю, должны иметь сопротивление где-то 50-100Ом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46304 • Страница 268 из 2316<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 2316  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа