Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Я подозреваю, что это не лучший вариант. Стоит попробовать полдключить Vanatoo T0 по USB. Ты зря гоняешь звук (Выход USB в ПК) > (ЦАП Schiit Modi) > ( { АЦП в Vanatoo } > {DSP в Vanatoo } > {усилитель D в Vanatoo } ) Лучше так (Выход USB в ПК) > ( { вход USB в Vanatoo } > {DSP в Vanatoo } > {усилитель D в Vanatoo } ) Потому что
Код:
2 way bi-amplified active speaker Assisted passive radiator bass reflex system 8th-Order DSP derived Butterworth high-pass at 58Hz 8th-Order DSP derived Linkwitz-Riley crossover at 2,200Hz luetooth with AAC and aptX-HD for wireless connection USB audio up to 96kHz at 24 bits Toslink optical up to 96kHz at 24 bits 3.5 mm (1/8") analog input, ADC sampled at 48kHz at 24 bits <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Direct Digital Class D 4x48 watts per channel DSP resolution of 48kHz at 24bits Thermal, short circuit, over current protection 4th-Order Linkwitz-Riley at 125Hz (Shelf Mode) 4th-Order Linkwitz-Riley at 80Hz (Flat Mode)
Колонки слишком умные. Они чуствуют подключение саба в гнездо RCA и переключают филтры в колонках. Попробуй подключать любое выключенное из сети устройство с RCA входом к колонкам. Если ты подашь на колонки синус с частотой ниже частоты раздела саба, то при втыкании вытыкании провода в сабовый выход колонок, громкость звука из колонок должна меняться.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Serg_27rus писал(а):
Или заработает, если напрямую подключать к матери, а не к Vanatoo T0?
Если на матери зкук с большим числом каналом чем стерео, то да. Такое возможно. Но качество звука будет самое поганое из всех твоих вариантов.
Я подозреваю, что это не лучший вариант. Стоит попробовать полдключить Vanatoo T0 по USB.
Прошлые колонки Audioengine A2+ были подключены к Schiit Modi 3. Vanatoo только что купил, б/у в отличном состоянии. Саб новый. Ок, уберу этот ЦАП на полку.
Пробовал по USB. Все равно Windows не видит саб. Через телефон все ОК. В настройках звука только стерео. Нет ни 2.1 ни 5.1 или что-то другое. Windows видит колонки как Vanatoo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Господа аудиофилы, а никто не покупал новый сабчик Edifier T5s? Обзоров не нашёл чота)). На озонах и аликах его уже активно продают. А официально, как говорят представители, он в РФ в сентябре появиться. Как понимаю он только коробом отличается. Должна быть разница со старой моделью? Вроде простой Т5 неплох. Мне под 1280dbs, ибо все таки они бумкают - но не по кайфу, а большое не люблю.
Для дешевых колонок сгодится. Но для качественных не подходит.
Вот обзор (можно автопереревод включить) https://www.youtube.com/watch?v=bMemgqjKB6E. В конце прослушивание... кто-то залхебывается. Или саб или микрофон. DSP подразумевает запас по мощности, а запаса нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5