Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63997 • Страница 2671 из 3200<  1 ... 2668  2669  2670  2671  2672  2673  2674 ... 3200  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Фото: 216
Иван555 писал(а):
Потому что знаний ноль.

Все относительно.

Member
Фото: 241
GrandGT писал(а):
с Могами, то ли с 2534

этот

Мозголом
Фото: 0
Kryloff писал(а):
Все относительно.

не всё... :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/Абсолютный_нуль_температуры

Member
Тарбамар запостил обзор чиста японского суперусилителя Denon:

Чото там про нутрянку вещает, но я не копенгаген.
Ванятка, нука переведи на русский, ты тут у нас один отдупляешь в усилках :?:

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
этот

Хорошо, получается 2497 чем-то еще его превосходит.

Member
Фото: 1
Kryloff писал(а):
Тарбамар запостил обзор чиста японского суперусилителя Denon:

А чё он по англиски балтает - он же япономалайзиец :roll:

Member
Kryloff писал(а):
переведи на русский, ты тут у нас один отдупляешь в усилках

Не вижу связи между отдуплянием усилков и владением чучмекскими языками :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Не вижу связи между отдуплянием усилков и владением чучмекскими языками

А ты по картинкам, по картинкам комментируй - хороший усилитель или нет. Интересно мнение настоящего профессионала.

Мозголом
пока едет кабель затестил моножилу 4 кв.мм...
бас стал существенно более собран и плотен (даже жена заметила) на ВЧ меньше мусора...
в целом проблемные места, которые раньше превращались в кашу стали на много яснее (местами даже от "нельзя слушать" до "вполне приемлемо").
т.е. если стоит главная задача: получить тракт который не отвлекает от музыки своими косяками, то это несомненно пошло в плюс

Moderator
Статус: В сети
GrandGT писал(а):
а ЦАП купить позже.

имхо качественный цап даст больше, чем очень хороший усь. если нечего качественно усиливать, то какой смысл?
Nabi писал(а):
Roxan - k3 невнятный хз, за что деньги просят, m2 уже лучше

а) пишется не так. б) в свои деньги у него нет конкурентов. называть к3 невнятным нечто это надо с дерева упасть судя по всему

Member
Zorro писал(а):
затестил моножилу 4 кв.мм...
бас стал существенно более собран и плотен (даже жена заметила) на ВЧ меньше мусора...

Понадобился год.

Мозголом
Kryloff писал(а):
Понадобился год.

у меня нет времени ерундой заниматься :D

Member
Zorro писал(а):
пока едет кабель затестил моножилу 4 кв.мм...

Межблок собрал на электропроводке ?

Мозголом
seebox писал(а):
Межблок

акустический
межблок сейчас Аудиоквест тауэр

Member
seebox писал(а):
Межблок собрал на электропроводке ?

Межблок 4 квадрата, это было бы сильно! :lol: :D

Member
Иван555 писал(а):
Межблок 4 квадрата, это было бы сильно! :lol:

Так в аудио мире наверное это норм, я вот думаю кучка всяких витков понаплели в микрофонном кабеле, а наф вот оно мне надо возьму как вставлю плотную медь без всяких понтов типа помехаотражателей :facepalm:

Member
Zorro писал(а):
Аудиоквест тауэр

У меня есть межблок Audioquest Mackenzie - не сказал бы, что прям огонь, хотя неплох, да. Мой моножильный спиральной конструкции гораздо интересней звучит.

Member
HELLdiego писал(а):
а) пишется не так. б) в свои деньги у него нет конкурентов. называть к3 невнятным нечто это надо с дерева упасть судя по всему

а) Roksan Kandy K3 Integrated Amplifier, Roksan Caspian M2 Integrated Amplifier - Теперь пишется так? Или еще есть претензии?
б) То что тебе сочетание Roksan K3 с Dali opticon 6 понравилось, не значит что это истина в последней инстанции. Мне не понравилось, поэтому и пишу свое мнение. Которое не обязано должно совпадать с чьим то еще. На вкус и цвет фломастеры разные.

Чтобы не началось, да ты в глаза не видел эти усилки и т.п. роксаны слушал в Аудиомании, у них же ротели разные, деноны, кэмбриджи, от одного цапа на одних проводах с одной акустикой, меняли только усилки. Т.к. из всех усилков, что прослушал по разным салонам, мне понравились только 2 это rotel rb-1582 mkii и hegel h190, но хегель в бюджет не влез (скидку больше чем 5% не захотели давать). Поэтому у меня в системе сейчас такая связка

rotel rb-1582 mkii + Dali opticon 6+ Emotiva XSP-1+Topping D90 и данной связкой доволен. Но тут же принято ротели считать ущербными, а эмотиву китайской погремушкой...

Moderator
Статус: В сети
Nabi писал(а):
Чтобы не началось, да ты в глаза не видел эти усилки и т.п. роксаны слушал в Аудиомании,

404

Последний раз редактировалось HELLdiego 19.04.2020 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
HELLdiego писал(а):
еще что расскажешь что и где я слушал? спецыализд, тьфу.

:bandhead: Где и что ты слушал знаю, только по твоим же сообщениям на данном форуме, в соответствующих ветках. Просьба читать внимательней, что в тексте я написал.

Чтобы ДО МЕНЯ НЕ ДОГРЕБЫВАЛИСЬ, как в данном коменте, написал же, где и что Я слушал, а не HELLdiego или Вася Пупкин. Или у нас уже все, личное мнение не совпадающее с кем то уже все, табу?

Понравилась тебе какая то железка, заради бога. Чего агресивный такой? :beer:

Последний раз редактировалось Nabi 19.04.2020 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63997 • Страница 2671 из 3200<  1 ... 2668  2669  2670  2671  2672  2673  2674 ... 3200  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа