Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Ptirodaktill
Ptirodaktill писал(а):
*/* Удалось послушать Лехманн Аудио блак куб что-то там. Покупать не советую >_> Звучит резко и безжизнено. Бас ненатурально быстр и имеет странный деноновский призвук 0_о . Верха наймовские
Что, с чего и на чем слушали? И после чего?.. Леманн — все-таки референс, для полноразмерных наушников усилителя лучше и ровнее еще не придумано. IMHO. Я перебрал достаточно много усилков, чтобы об этом говорить.
Ptirodaktill писал(а):
*/** Так же повертел в руках Лаконик 08 ... Слушать даже желания не возникло честно говоря Сразу видно, что енто чудо вырезано из жести не самым трезвым слесарем Васей в стране, которой уже нет
И зря. Усилитель очень хороший. Скажу даже, что тех немаленьких денег, что за него просят, он стоит.
TGN17 555-е Зенны, дешево <относительно> и сердито. Наушники среднего класса, в общем, универсальные, к качеству усиления не особенно требовательны.
TGN17 писал(а):
Я так понимаю, имеется в виду, что усилитель необходим для наушников с большим сопротивлением, так как ЗК будет давать искажения при большой нагрузке.
Усилитель желателен для любых наушников, низкоомных в том числе, иногда даже больше, чем для высокоомных.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Что, с чего и на чем слушали? И после чего?.. Леманн — все-таки референс, для полноразмерных наушников усилителя лучше и ровнее еще не придумано. IMHO. Слушал свои прогретые 880е байеры . Источником служил комплект перпетуала http://www.stereophile.com/digitalproce ... ndex6.html . Транспортом линкс.
К лексману предвзятого мнения не было - я честно хотел его купить Но передумал. Рега его на голову выше во всем диапазоне. И музыкальнее вдобавок =) .
Цитата:
И зря. Усилитель очень хороший. Скажу даже, что тех немаленьких денег, что за него просят, он стоит.
У мня есть опыт общения с кхм. "нашими" производителями. Гавёный вид упаковки практически гарантирует наличие в управляющей цепочке старпера-халтурщика и плавающее качество производства. Плавает качество обычно от кошмарного до удовлетворительного. Я держал в руках кшмрный вариант >_>
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Ptirodaktill
Ptirodaktill писал(а):
Рега его на голову выше во всем диапазоне. И музыкальнее вдобавок =) .
Было похожее мнение, когда переходил на Леманн с Pro-Ject Head Box II. Сначала было, потом пропало. Спустя полгода использования "немца" сравнивал оба аппарата — небо и земля. Регу не слушал, к сожалению.
Ptirodaktill писал(а):
Я держал в руках кшмрный вариант >_>
Все может быть. От того экземпляра, который мне довелось послушать, остались только положительные впечатления.
Member
Ptirodaktill Да ясно, что опер, про БП тоже в курсе. Сама плата интересна, емкости, что за операционник, опять же. Неужели покупать придется, чтобы узнать, ни у кого из знакомых нет, а любопытство гложет. В выходные постараюсь Регу послушать, ежели удастся, отпишусь потом.
P.S. Если вдруг кого-нибудь заинтересуют фотографии плат / элементов Lehmannaudio Black Cube Linear и Pro-Ject Head Box II — пишите, выложу...
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Sieben её так просто не разберешь плата всунута в выступы корпуса и приклеена >_> С виду - все прилично . Синенькие баночки, акуратная пайка, тонкие проводки могу сзади сфотографировать, но модели опера все равно видно не будет 6( Хотя если найти стоматологическое зеркальце, все тайное станет явным
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: СПБ
TGN17 писал(а):
Значит остановлюсь на sennheiser HD-555 и буду копить денежку на усилитель. =)
А что вы можете сказать о Beyerdynamic DTX 900 или DXT 700. Меня немного удивило что у них максимальная выходная мощность в 3 раза выше чем у Sennheiser HD-555. 1500мВт у DXT 700/900 против 500мВт у HD-555. Или это какой-то маркетинговый ход?
_________________ "Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
Member
TGN17 Ну да, а у всех мониторных AKG указано 200 mW... Не обращайте на это внимания. Касаемо Баеров DTX-серии — хрупкий пластик. Они долго не живут. Звук за свою цену нормальный, но без претензий. Вообще, кроме Зеннов постарайтесь послушать Audio-Technica ATH-AD700 — также универсальные наушники, не очень требовательные к усилению. Что больше понравится, то и брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: СПБ
Sieben писал(а):
TGN17 Ну да, а у всех мониторных AKG указано 200 mW... Не обращайте на это внимания. Касаемо Баеров DTX-серии — хрупкий пластик. Они долго не живут. Звук за свою цену нормальный, но без претензий. Вообще, кроме Зеннов постарайтесь послушать Audio-Technica ATH-AD700 — также универсальные наушники, не очень требовательные к усилению. Что больше понравится, то и брать...
=) Ясно. Спасибо. К сожалению в нашей деревне, под названием СПБ =), Audio-Technica есть, но буквально пару моделей и с жуткой наценкой в 2000-3000 от реальной стоимости. Для сравнения Sennheiser HD-555 в том магазине, где я собираюсь брать стоят 3175р, но в нем нет вообще наушников от Audio-Technica. А в том, где есть Audio-Technica, Sennheiser HD-555 стоят 4690р =) Вот такие пироги =))) Всем спасибо за помощь, больше вас мучить не буду. Буду брать Sennheiser HD-555. =)
_________________ "Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Добрый вечер всем, что бы вы могли посоветовать, нужны наушники:
- для игр, но важнее качество звука, а не позиционирование - открытого типа (желательно, но не обязательно) - с микрофоном - с регулятором громкости - цена до 10 т.р.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Merovingl
Merovingl писал(а):
- с микрофоном
Такие, вроде, бывают только закрытой конструкции <AKG HSD 271, например>. Так что микрофон, наверное, придется отдельно...
Merovingl писал(а):
- с регулятором громкости
Хороших наушников с регулятором не существует вообще <кроме таких специфических, как Beyerdynamic DT 770 M>. Так что тоже... Если на жалко 10к на уши "для игр", можно посмотреть в сторону AKG K 601, Beyerdynamic DT 990 PRO, Audio-Technica ATH-AD900. Что-нибудь из этого списка. Хватит с избытком. Либо "разумный минимум" — AKG K 242 HD, 595-е Зенны, Audio-Technica ATH-AD700.
Последний раз редактировалось Sieben 15.08.2009 19:59, всего редактировалось 1 раз.