Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
morskoi Stereo Surround или CMSS в Креатив аудио консоли включена?
Да, включал и то и другое, но все равно эффекта никакого... Я вот думаю может провода не в те разьемы вставил?(синий, зеленый, красный) Но просто если их начать менять методом тыка, то звук пропадает вообще.
У меня умерла Audigy 2ZS . Теперь нужно купить что-то ей на замену, с ценой до 80у.е.. Задачи стандартные - музыка, иногда игры. Колонки у меня не самые "продвинутые", DTT2200, но даже на них разница между audigy и встроенным звуком более чем ощутима. В магазинах есть только X-Fi Audio, а также Audigy LS и SE, плюс очень дорогие версии X-Fi. Брать эти урезанные аудиги как-то неохота (хотя я их не слушал), x-fi audio тоже... Могу попробовать что-нибудь заказать, но что именно? Посоветуйте, какую модель мне лучше всего купить?
У меня умерла Audigy 2ZS Sad. Теперь нужно купить что-то ей на замену, с ценой до 80у.е.. Задачи стандартные - музыка, иногда игры. Колонки у меня не самые "продвинутые", DTT2200, но даже на них разница между audigy и встроенным звуком более чем ощутима. В магазинах есть только X-Fi Audio, а также Audigy LS и SE, плюс очень дорогие версии X-Fi. Брать эти урезанные аудиги как-то неохота (хотя я их не слушал), x-fi audio тоже... Могу попробовать что-нибудь заказать, но что именно? Посоветуйте, какую модель мне лучше всего купить?
Для стандартных задач , таких как прослушивание музыки, обратите внимание на Audigy SE. А вообще можно скопить порядка 100 у.е. и купить Xonar DX. Поверте вы будете приятно удивлены как звучит карточка.
Через 2-3 дня буду менять "свой звук" на одну из этих карт. Подскажите пожалуйста какую лучше взять... ("Технические характеристики обеих плат идентичны. Единственным их отличием является необходимость подключения к звуковому адаптеру с шиной PCI Express внешнего питания.") Корпус просторный и хорошо продуваем, но поставив в нижний слот полностью перекрою кулер видеокарты. (Да и поставлю-ли вообще?) Разница в цене 950р. , не критично, но стоит-ли переплачивать ? Не влияет-ли доп.питание на качество звука ? (В худшую сторону.) Карта нужна в первую очередь для прослушивания музыки, в разных форматах. Хотелось-бы не "пролететь" второй раз за месяц, купив очередное г.... извините... Ну и последнее, может быть посоветуете что-нибудь более качественное, в плане звука, за эти-же деньги (+- 1000р.) Просто такую звуковую карту от Асус вижу впервые... Спасибо.
Являюсь счастливым обладателем Xonar D2. Просто поразительно, что звук может быть ТАКИМ! Пишу в превосходной степени, потому как до не давнего времени сидел на AUDIGY SE. Карточка бралась сугубо для прослушивания музыки. Результатом доволен, более чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Парни такой вопрос.
На данный момент акустика микролаб АН-200 и встроенный звук Soundstorm на матери 8RDA+.
Стоит ли менять на что либо в пределах 100 usd ? (имею ввиду звуковуху)
Прерогатива музыка и фильмы, в игры последнее время играю мало.
Pret narod.Podskazhite plz.Sobralsja mamu obnovitj,s viborom uzhe opredelilsja-Asus Maximus Formula 2(P 45).K nej idet zvukovuha Creative Supreme FX X-Fi.Budet li ona lu4we moej ljubimoj Xonar?Ili hotja bi takoj-zhe?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк
KoSoY
Сам слушаю музыку (альт., клубняк - транс, хауз) через AH-200. Пока неделю ждал Реву 5.1, пришлось посидеть на встройке, а потом поставил ее и обалдел))
Короче, мне оч нравится как звучит связка M-Audio Revolution 5.1 + Microlab AH-200.
подскажите пожалуйста какую звуковую взять под Edifier s530? Почитав статей по инету решил взять M-Audio Revolution 5.1. Что скажите? Рево подойдет или может что другое порекомендуете? Хотелось бы в пределах 100 долларов что нить хорошенькое взять:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7