Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5363 • Страница 269 из 269<  1 ... 265  266  267  268  269
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 4
FELSHER писал(а):
1280 как и вся начальная R серия от эдиков - это не стоящий своих денег не удачный выбор..., но может он кому-то и "норм". По мне, даже по сравнению с почти в 2 раза более дешёвыми mr4 - они звучат стрёмно.

Это не гони мои старенькие как раз начальные R серии edifier r2600 идеал. Звук выдают отличный, динамики достаточно большые 145мм и увесистые под 16кг.

Последний раз редактировалось MagicHero 08.08.2026 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
daring , думаешь гениусы увидят этих эдиков и играть откажутся?)
MagicHero , R2600 это 6,5 дюймов, би-ампинг и действительно 16 кг живого веса... Ни чего так у тебя началочка, спасибо конечно за комментарий, но это как говорит инет это "2.0 из топовой серии Edifier Studio". Если нравится китайский звук - должны быть хорошими.
Зы: но, что-то мы не в ту сторону тут обсуждаем.

Member
Фото: 251
Крайне не советую связываться с акустикой в активном сабе которого смонтированы все потроха, просто потому что у них по большей части крайне упрощённый двухполярный блок питания и со временем начинает фонить вполне заметно. Да и вообще схемотехника в них времён очаковских и покоренья крыма. Плюсом идёт проблема малого объёма саба, в котором ещё и вся схема собрана.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5363 • Страница 269 из 269<  1 ... 265  266  267  268  269
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа