Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 4
FELSHER писал(а):
1280 как и вся начальная R серия от эдиков - это не стоящий своих денег не удачный выбор..., но может он кому-то и "норм". По мне, даже по сравнению с почти в 2 раза более дешёвыми mr4 - они звучат стрёмно.
Это не гони мои старенькие как раз начальные R серии edifier r2600 идеал. Звук выдают отличный, динамики достаточно большые 145мм и увесистые под 16кг.
Последний раз редактировалось MagicHero 08.08.2026 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
daring , думаешь гениусы увидят этих эдиков и играть откажутся?) MagicHero , R2600 это 6,5 дюймов, би-ампинг и действительно 16 кг живого веса... Ни чего так у тебя началочка, спасибо конечно за комментарий, но это как говорит инет это "2.0 из топовой серии Edifier Studio". Если нравится китайский звук - должны быть хорошими. Зы: но, что-то мы не в ту сторону тут обсуждаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
Крайне не советую связываться с акустикой в активном сабе которого смонтированы все потроха, просто потому что у них по большей части крайне упрощённый двухполярный блок питания и со временем начинает фонить вполне заметно. Да и вообще схемотехника в них времён очаковских и покоренья крыма. Плюсом идёт проблема малого объёма саба, в котором ещё и вся схема собрана.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62