Несколько раз читал, что для соло7 рекомендуют заменить штатные провода, есть смысл? Стоят с юлькой.
Попробовать можно от нефиг делать,но результат будет скорее из области самовнушения,нежели существенной реальной разницы,вообщем решай сам,но чуда ждать смысла нет.
Я думаю у всех пульт перестает работать или начинает глючить через месяц или два. Хотя привыкнуть можно к регулятору сзади.
у меня второй год пульт держится, не ломается и не глючит. Правда сказать, не то чтобы я активно им пользовался, выставил настройки раз, а громкость в основном в виндовсе меняю. А как без пульта выставить низкие и высокие?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Колонки Соло 7С,карта-xonar dx. Чем больше прибавляешь звук,тем больше колонки "свистят" в простое. Тобишь если кабель вообще от компа отсоединить,то колонки молчат,как только подсоединяешь кабель к компу и ставишь громкость на среднем (или выше) уровне,то колонки начниают "пищять" . Попробовал вставить кабель в плеер,шипение есть,но гораздо меньше. В чем косяк ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Roy67 писал(а):
Колонки Соло 7С,карта-xonar dx. Чем больше прибавляешь звук,тем больше колонки "свистят" в простое. Тобишь если кабель вообще от компа отсоединить,то колонки молчат,как только подсоединяешь кабель к компу и ставишь громкость на среднем (или выше) уровне,то колонки начниают "пищять" . Попробовал вставить кабель в плеер,шипение есть,но гораздо меньше. В чем косяк ?
Проблему решил. Второй джек от колонок был подключен в другой системник. Там встроенная реалтековская звуковуха. При отключении этого кабеля,сразу становится все ок. Даже на максимальной громкости-идеальная тишина.
Ребят, подскажите пожалуйста. Имеются колонки Solo 4. Вот решил к системе саб попробывать добавить. На сабе выход rca, есть шнур 1rca-1rca, в звуковой карте 3.5 джек, купил адаптер с 1 черной полосой на штекере (моно видимо) для подключения. Проблема: Не играет саб...в Realtek HD проверял...саб работает (проверить можно только, выбрав 5.1 соответсвенно). Как вылечить? что сделать?
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 50 секунд: Решил вопрос, многие ищут, вот решение: Если хотите подключить активные колонки к активному сабу, то делайте следующее. Колонки подключаете в звуковую карту через 3.5 джек в зеленый разъем, далее (если у вас Realtek) подключаете в гнездо любое и выбираете из списка сабвуфер. Далее ВАЖНО,в настройках выбираете realtek hd выбираете систему 5.1 ставите галочки на "подключение управления низкими чистотами" и "поменять местами центральный канал/сабвуфер", так же ставите галки на спикерах, а именно: Центральный, задняя пара и сабвуфер. Все заработает! Музыка и все все все, что не имело своей дорожки НЧ.
Добавлено спустя 5 часов 30 минут 18 секунд: Я тут сам с собой) Нашел косяк, если 5.1 ставить...раскидывает все равно через Ж в играх... голосов иногда не слышно Буду еще пробывать, если кто подскажет что-нибудь дельное, будет здорово!
_________________ NZXT Switch 810 Black | 3770K | Zalman CNPS11X Extreme | ASUS Maximus V Formula | 16Gb Kingston HyperX Red | SLI GTX670 | 850W TPG-850M - еще могет!
Я ж указал, что 1 rca с обратки, больше ничего нет, соответсвенно. Саб панасоник SB-WA54
_________________ NZXT Switch 810 Black | 3770K | Zalman CNPS11X Extreme | ASUS Maximus V Formula | 16Gb Kingston HyperX Red | SLI GTX670 | 850W TPG-850M - еще могет!
Хочу прикупить Denon PMA - 510 ae, есть Solo 6c. Возможно ли переделать активную колонку в пассивную? кроссовер вынесен отдельно? или вместе с усилителем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Невинномысск
Прикупил аппарат покруче денона yamaha A-S500. Временно гоняю с микролабами. Встроенный усилок хлам, по сравнению с ямахой На ямахе с Pure Direct'ом и без эквалайзера(программного) звук намного лучше. На встроенном постоянно низы на +8 выводить приходилось.
Сейчас этот форум просматривают: god01 и гости: 18