Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 661 • Страница 28 из 34<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
блин, с мобилки нормально играет...либо мне гейский кабель подсунули, либо rca-выход гонит. лучше бы первое

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Партнер

Junior
Несколько раз читал, что для соло7 рекомендуют заменить штатные провода, есть смысл? Стоят с юлькой.

Member
Paris писал(а):
Несколько раз читал, что для соло7 рекомендуют заменить штатные провода, есть смысл? Стоят с юлькой.

Попробовать можно от нефиг делать,но результат будет скорее из области самовнушения,нежели существенной реальной разницы,вообщем решай сам,но чуда ждать смысла нет.

Member
Paris, смысла 0 - дрова они и в Африке дрова (личный опыт).

Junior
Agito Makishima писал(а):
дрова они и в Африке дрова

Речь не о дровах, а о проводах.

Member
Paris, соло 7 = дрова, менял разводку толщенными акустичекими проводами, акустический кабель от колонок.

Junior
Я думаю у всех пульт перестает работать или начинает глючить через месяц или два. Хотя привыкнуть можно к регулятору сзади.

Member
ny3bIpek писал(а):
Я думаю у всех пульт перестает работать или начинает глючить через месяц или два. Хотя привыкнуть можно к регулятору сзади.

у меня второй год пульт держится, не ломается и не глючит. Правда сказать, не то чтобы я активно им пользовался, выставил настройки раз, а громкость в основном в виндовсе меняю. А как без пульта выставить низкие и высокие?

Member
В каком примерно порядке можно расположить Microlab Solo по качеству звука, выбор только из небольших по габаритам моделей.

Member
Колонки Соло 7С,карта-xonar dx. Чем больше прибавляешь звук,тем больше колонки "свистят" в простое. Тобишь если кабель вообще от компа отсоединить,то колонки молчат,как только подсоединяешь кабель к компу и ставишь громкость на среднем (или выше) уровне,то колонки начниают "пищять" . Попробовал вставить кабель в плеер,шипение есть,но гораздо меньше.
В чем косяк ?

Member
Roy67, а что за шнурок используется ?
очевидно надо экранировать .

Member
Agito Makishima Ну так раньше же не было проблем. Все кабеля в том же положении.

Member
Roy67 писал(а):
Колонки Соло 7С,карта-xonar dx. Чем больше прибавляешь звук,тем больше колонки "свистят" в простое. Тобишь если кабель вообще от компа отсоединить,то колонки молчат,как только подсоединяешь кабель к компу и ставишь громкость на среднем (или выше) уровне,то колонки начниают "пищять" . Попробовал вставить кабель в плеер,шипение есть,но гораздо меньше.
В чем косяк ?

Проблему решил. Второй джек от колонок был подключен в другой системник. Там встроенная реалтековская звуковуха. При отключении этого кабеля,сразу становится все ок. Даже на максимальной громкости-идеальная тишина.

Member
Ребят, подскажите пожалуйста.
Имеются колонки Solo 4. Вот решил к системе саб попробывать добавить. На сабе выход rca, есть шнур 1rca-1rca, в звуковой карте 3.5 джек, купил адаптер с 1 черной полосой на штекере (моно видимо) для подключения.
Проблема:
Не играет саб...в Realtek HD проверял...саб работает (проверить можно только, выбрав 5.1 соответсвенно).
Как вылечить? что сделать?

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 50 секунд:
Решил вопрос, многие ищут, вот решение:
Если хотите подключить активные колонки к активному сабу, то делайте следующее. Колонки подключаете в звуковую карту через 3.5 джек в зеленый разъем, далее (если у вас Realtek) подключаете в гнездо любое и выбираете из списка сабвуфер. Далее ВАЖНО,в настройках выбираете realtek hd выбираете систему 5.1 ставите галочки на "подключение управления низкими чистотами" и "поменять местами центральный канал/сабвуфер", так же ставите галки на спикерах, а именно: Центральный, задняя пара и сабвуфер.
Все заработает! Музыка и все все все, что не имело своей дорожки НЧ.

Добавлено спустя 5 часов 30 минут 18 секунд:
Я тут сам с собой)
Нашел косяк, если 5.1 ставить...раскидывает все равно через Ж в играх... голосов иногда не слышно
Буду еще пробывать, если кто подскажет что-нибудь дельное, будет здорово!

Member
Фото: 11
Модель саба озвучьте или фотку задницы, будет проще

Member
Я ж указал, что 1 rca с обратки, больше ничего нет, соответсвенно. Саб панасоник SB-WA54

Junior
Глупый вопрос- Как выключать соло7? Рубильник на задней стенки или режим ожидания с пульта?

Junior
Хочу прикупить Denon PMA - 510 ae, есть Solo 6c. Возможно ли переделать активную колонку в пассивную? кроссовер вынесен отдельно? или вместе с усилителем?

Member
Фото: 11
Dranik656 Возможность есть, кроссовер отедельный в каждой колонке

Member
Прикупил аппарат покруче денона 8-) yamaha A-S500. Временно гоняю с микролабами. Встроенный усилок хлам, по сравнению с ямахой :-) На ямахе с Pure Direct'ом и без эквалайзера(программного) звук намного лучше. На встроенном постоянно низы на +8 выводить приходилось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 661 • Страница 28 из 34<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа