Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Spb_Ozerki
Longon
Да с НЧ у Роялей все ок. Вообще хорошие колонки, чем дольше их слушаешь, тем больше привыкаешь, и звучание кажется хорошим, просто оно не соответствует моим предпочтениям.
Кстати почему вы ничего не сказали про Вигули? Кроме этих с2138 у них есть в этой же линейке интересная недорогая трехполоска, правда про нее мало слышно и ее нигде нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
INS_2005 По сути можете оставить Royal2 менять шыло на мыло смысла не вижу, лучше потихоньку откладывать на начальный Hi-Fi или на мониторы ближнего поля(каждому свое).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва
В общем, есть X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro. Series, выбираю не дорогую акустику до ~4.000 рублей, что взять, никак не могу решиться. Основное предназачение - музыка (в основном бассы, рап, джанг, гоа, чуток электро), кино, ну и чуть-чуть игры. Колонки берутся временно, т.е это не окончательный вариант. В будующем планируется взять что-то получше (например 5.1 Logitech Z5500 или GigaW от Creative) или второй вариант, делать Hi-Fi. Но увы - это потом. Сейчас надо определиться что брать на данный момент. Присмотрелся к Edifier DA5000 - говорят что для музыки не ахти... в общем попробую что-нибудь послушать. А вообще нужен ориентир, куда хоть двигаться, в каком направлении.... )))
P.S.: Всем заранее за помощь, и прошу звинения за то что по 100 одинковых вопросов в разных темах. Да простят меня модераторы... )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Ильичевск
Хочу приобрести простую аудиосистему 5.1 в замен обычной пары колонок, купленных еще 6 лет назад.
Задачи - просто просмотр фильмов, ТВ. Я не музыкант и наслаждаться симфоническим оркестром не собираюсь - бюджет порядка 60$
Пока приглядел
Колонки Sven L5-30, Beech - 52.70$
Колонки Sven L5-30R, Silver+Ду - 58.50$
Заявлено, что саб и сателиты из дерева. Но пока нет в наличии у меня в городе.
Есть еще:
Ozaki EM96926 Nuke Leo - 80,78$
Targa Corda R10 - 82,00$
Edifier M3300 - 83,92$
Но не проходит по смете
Что скажете - из того что есть в наличии можно взять что-то простое, неприхотливое, относительно надежное (желательно без фона и прочих глюков)
Пока склоняюсь к Genius SW-HF 5.1 3000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
esquane Думаю тебе нужно что-то побасистей,для таких жанров тебе 2.0 будет мало а 5.1 брать незачем.Я бы посоветовал тебе новые модели 2.1 от Edifier но в продаже их нет.Так что думаю Logitech Z2300 для тебя самое оно)И бас и звуковое давление за эту сумму лучше и не найти)Только придется рублей 300-500 добавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва
Спасибо, вполне достойный вариант. Может быть еще что-то подойдет под эту категорию?
...
Нашел Z2300 за 4.100 рублей, вполне приемлимо, а вот за 2.200 Logitech X-540 там же за 2.200 рублей, или это из другой оперы (X-540)!? Просто в любом случае в конце концов придется переезжать на Z5500 или Hi-Fi.
Посоветуйте, что взять из 2.0 акустики. Бюждет 2200-2400 руб. Беру для прослушивания только клубной музыки, поэтому нужен хороший и мощный бас. Сейчас выбираю из:
Vigoole c2128
defender mercury 55
microlab pro1
Посоветуйте, что взять из 2.0 акустики. Бюждет 2200-2400 руб. Беру для прослушивания только клубной музыки, поэтому нужен хороший и мощный бас. Сейчас выбираю из: Vigoole c2128 defender mercury 55 microlab pro1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10