Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Цитата:
А не могли бы "озвучить" компоненты (начиная от звуковой карты до акустики) и как вы боретесь с эхо и переотражениями в голой комнате?
в сетапе на побаловаться с переотраженкой бороться смысла не вижу в том что в итоге будет - акустичекими панелями где нужно и контролируемой дисперсией сигнала компоненты простоые синхронный транспорт дсп 4 цапа пока 4 канала оконечника (закончу будет 8) 240л лабиринты на нч сверху стоит 3х полоска.
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
http://s013..radikal.ru/i324/1106/fd/3dccfa770c3c.jpg На фото саб свен от комплекта 5.1(немного помогает) Моя система: усил. нэд с 326 бее, сд проиг. марантц 5001, акустика кэнтон 490, медиапроиг. iconbit hds 42L,двд панас с 54. Хочу приобрести саб. Склоняюсь к варианту AAD C11. Еще на примете есть велик импакт12. Что скажите? P.S. Комната 17,5 м.кв. Слушаю разную музыку в т.ч. металл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
grodno84 саб от комплекта Sven HA 1410T? выкиньте его )) это позор, а не саб. AAD C11 - были хорошие отзывы купивших, нет повода не доверять, но я его не слышал
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Меня всегда удивляло, зачем делают 3х полоски с 2мя пищалками? Нахрен делать дикий диапазон на ВЧ до 30-40кГц, вместо того, чтобы сделать отдельный 20-22 см. НЧ динамик, отдельный 15см СЧ и 20мм ВЧ. Имхо гораздо логичнее разделить СЧ и НЧ отдельными динамиками, чем лепить 2 на ВЧ.
Последний раз редактировалось Ханыга 16.06.2011 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Ссылка, чтобы была про CD Накамичи-система Накамичи Драгон. Каталожная стоимость, если память не изменяет-5000$. Достаточно фоток эттого аппарата на сайте Аудиокармы. По отзывам владельца- лучший CD всех времен и народов. У меня тож сидюк Накамичи MB1. Другие CD после него слушать не хочется. В целом- настоящий винтаж ( на мой взгляд)-это топовые системы производителей, остальное иллюзия. Не стоит забывать так жде о том, что фирма может выпускать один и тот же (почти) усилитель, только будет разный дизайн и год выпуска и самое главное, цена..она будет также выше. Звучание-одинаковое.Об этом мало кто задумывается..Просто нужно их разобрать и увидеть..( а такая возможность есть не у каждого). Когда доходишь до верхних моделей и собираешь из них систему-тогда и слышишь это приятное, мягкое, но одновременно мощное звучание. Я уже достачтоно перебрал усилков, сидюков, и акустики, чтобы прийти к тому, что у меня есть сейчас. Кто не заходит в гости, все в ауте..Они даже не верят, что техника 1983-92г. может так.. звучать.. Но.. что есть сейчас, это далеко не предел, в планах топовые Диатоны ( акустика)..Очень хочу их послушать...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Колпино Фото: 0
coralsea
Даже не поленился и достал из "архива" мурзилку "Салон аудио видео - 3(7) 1996", где проводился тест нескольких проигрывателей один из которых ваш семидисковый.
Если им верить, то аппарат далеко не идеальный (недостатки в звучании в те года еще отмечали ).
А на счет винтажа согласен. Человек который раньше занимался его продажей мне так и сказал "достоин внимания только топовый и не очень древний".
Последний раз редактировалось YUOMINAE 16.06.2011 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Synther и гости: 14