помогите разобраться пожалуста с выходами на карточке......немогу подцепить активный саб.....играет только в зелёном гнезде ,но там у меня колонки зацеплены ....немогу разобраться!!!,.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
demonfang а выставить режим 5.1 в драйвера и подключить саб к оранжевому разъему пробовали? Также нужно опять же в драйвере поставить галочки в Bass setings, чтобы низкие частоты шли на саб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
hexkiller писал(а):
все равно не помогает
Цитата:
p.s. Ставил на чистую Win7x64, если у кого уже стояли дрова от Creative, перед установкой новых, обязательно удалите старые и почистите систему от остатков дров.
Это делал? Лучше переустановить систему, гемора меньше, а уж время точно сэкономишь .
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
demonfang а выставить режим 5.1 в драйвера и подключить саб к оранжевому разъему пробовали? Также нужно опять же в драйвере поставить галочки в Bass setings, чтобы низкие частоты шли на саб.
а вот если например цепануть саб к одному из каналов на правый или левый тогда и на фронтах бас некуда непропадёт а будет ещё объёмней .....может я неправ ......обьясните)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Ну можно попробовать так сделать: цепляете саб на тыловые колонки (черный разъем), выставляете режим 4.0/4.1, затем включаете CMSS и выставляете дублирование фронтов на тыл (Stereo Surround). Что из этого получится не знаю, не пробовал, теоретически и саб должен играть, и с фронтов басы не уйдут. Вообще я пользуюсь ползунком Crossover Frequency в настройках басов. Чем левее ползунок, тем больше басов идет на фрон и меньше на саб, чем правее ползунок, тем больше басов на саб, я лично нашел золотую середину для себя, и у меня и сабвуфер басит нормально, и фронты не так сильно потеряли низкие частоты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Киев
ну нет слов... на 7ке ставлю kxdrv3550-x86-full и появляется у меня не "звуковая 5.1", а отдельно как звуковой адаптер "фронтальные колонки", "задние", "центр+саб"... причем это теоретически #77 а практически вместо фронта и центра все время центр, задние работают нормально! но это все по отдельность чертовщина sound test не проходится "ошибка создания звука" очень прошу кто может дайте драйвера для SB0220 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
bww писал(а):
на 7ке ставлю kxdrv3550-x86-full
Я не понял, о какой звуковухе идет речь? Если о Creative Sound Blaster Audigy SE(SB0570), то зачем впихивать невпихуемое? Чем дрова по ссылке выше не устраивают?
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Киев
sb0220 я же написал все говорят ставить на нее драйвера kx ставлю но не работает нормально. звук со всех колонок не идет! можно выбирать либо фронт либо задние! вместо центра и саба играет фронта (подписаны по разному, а эффект один и тот же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: BY
кто может подсказать, стоит ли менять данную звуковуху на Audugy 4 (sb0410) с доплатой в 15$? Кардинально ли измениться звучание или не стоит вестись на EAX4 и работу без преобразования в 44.1KHz? И еще: заметил что впокое слышны хрипы, иногда свист в наушниках (техникс RPf600) и на акустике (microlab pro3), ненравиться мне это. Ставил дрова по мануалу ZAMHome, система w7x64 4gb, стоит в нижнем PCI (ставил и в другие слоты - тот же эфект).
Проблема с установкой драйверов на Win7 аудиокарты Audigy SE(0570). Снёс все драйвера с помощью установка\удаление программ и проги Driver Sweeper. Устанавливал пак P17X_SupportPack_2_0 , звук в играх отвратительный, музыка вроде играет нормалёк. Пробовал по одной из инструкции устанавливать сначала пак а потом драйвер с сайта SB24_PCDRV_LB_1_04_0090 и отключал в настройках цифровой звук. Не помогает. Уже запарился. Из- за этого хочу поменять звуковуху! Пробовал паки всех версий устанавливать, безрезультатно. Помогите!!!!!!!!!!!
Нет, переустанавливать ни очень хочется. Сейчас вообще всё сношу, после удаления делаю перезагрузку и система сама обнаруживает устройство и подтягивает какие- то странные драйвера, их устанавливает, но от них толку нет, с ними даже Audio Control Panel не открывается. Ошибку выдаёт device not detected.
Система не чистая, уже стояли дрова - всё работало, всё слетело из- за непонятно чего, Ставить новую систему ну совсем не хочется, неужели так каждый раз. Всё снес, вместе с реестром, после перезагружаюсь, система сама обнаруживает SB Audigy и ставит какие- то кривые драйвера, от которых даже не загружается Audio Control Panel пишет , что device not detected. Заберите эту карту у меня, перед работой три дня по 4 часа сплю)
Подскажите пожалуйста,откуда можно скачать более старую версию дров? С последними в играх заметил проблемы со звуком,в некоторых моментах вообще пропадает, Windows 7 . А без установки драйвера не могу включить усиление микрофона в винде,ни в скайпе ни в играх меня не слышно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Волгодонск
Сегодня стал обладателем Creative Audigy SE SB 0570 и вот проблема подскажите как сделать так что бы и наушники и усилитель с колонками были подсоединены сразу без перетыканий на звуковой карте? И по выбору играли ли или то или то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9