Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 28 из 68<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

помогите разобраться пожалуста с выходами на карточке......немогу подцепить активный саб.....играет только в зелёном гнезде ,но там у меня колонки зацеплены ....немогу разобраться!!!,.......

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Axel_F писал(а):

все равно не помогает ( :bandhead:

Member
demonfang
а выставить режим 5.1 в драйвера и подключить саб к оранжевому разъему пробовали? Также нужно опять же в драйвере поставить галочки в Bass setings, чтобы низкие частоты шли на саб.

спс большое олег помог разобраться!)

Member
hexkiller писал(а):
все равно не помогает

Цитата:
p.s. Ставил на чистую Win7x64, если у кого уже стояли дрова от Creative, перед установкой новых, обязательно удалите старые и почистите систему от остатков дров.

Это делал? Лучше переустановить систему, гемора меньше, а уж время точно сэкономишь ;) .

oleg® писал(а):
demonfang
а выставить режим 5.1 в драйвера и подключить саб к оранжевому разъему пробовали? Также нужно опять же в драйвере поставить галочки в Bass setings, чтобы низкие частоты шли на саб.

а вот если например цепануть саб к одному из каналов на правый или левый тогда и на фронтах бас некуда непропадёт а будет ещё объёмней .....может я неправ ......обьясните)))

Member
Ну можно попробовать так сделать: цепляете саб на тыловые колонки (черный разъем), выставляете режим 4.0/4.1, затем включаете CMSS и выставляете дублирование фронтов на тыл (Stereo Surround). Что из этого получится не знаю, не пробовал, теоретически и саб должен играть, и с фронтов басы не уйдут. Вообще я пользуюсь ползунком Crossover Frequency в настройках басов. Чем левее ползунок, тем больше басов идет на фрон и меньше на саб, чем правее ползунок, тем больше басов на саб, я лично нашел золотую середину для себя, и у меня и сабвуфер басит нормально, и фронты не так сильно потеряли низкие частоты.

Junior
ne4eher писал(а):
Ребята, вопрос такой: Последние семь лет жил на Live 5.1 Digital (SB0220), думаю взять что-нибудь поновее/получше.

:oops: можешь дрова дать?
брал такую звуковушку бу, в нете нашел кучу драйверов, а они ругаются, что не видят видеокарты...
заранее спасибо

Junior
ну нет слов... на 7ке ставлю kxdrv3550-x86-full и появляется у меня не "звуковая 5.1", а отдельно как звуковой адаптер "фронтальные колонки", "задние", "центр+саб"... причем это теоретически
а практически вместо фронта и центра все время центр, задние работают нормально! но это все по отдельность чертовщина :abuse:
sound test не проходится "ошибка создания звука"
очень прошу кто может дайте драйвера для SB0220 !!!

Member
bww писал(а):
на 7ке ставлю kxdrv3550-x86-full

Я не понял, о какой звуковухе идет речь? Если о Creative Sound Blaster Audigy SE(SB0570), то зачем впихивать невпихуемое? Чем дрова по ссылке выше не устраивают?

Junior
sb0220 я же написал
все говорят ставить на нее драйвера kx
ставлю но не работает нормально. звук со всех колонок не идет! можно выбирать либо фронт либо задние! вместо центра и саба играет фронта (подписаны по разному, а эффект один и тот же)
:-x

Member
Кто нибудь поможет мне?
Creative Audigy SE #7986978

Member
кто может подсказать, стоит ли менять данную звуковуху на Audugy 4 (sb0410) с доплатой в 15$? Кардинально ли измениться звучание или не стоит вестись на EAX4 и работу без преобразования в 44.1KHz?
И еще: заметил что впокое слышны хрипы, иногда свист в наушниках (техникс RPf600) и на акустике (microlab pro3), ненравиться мне это. Ставил дрова по мануалу ZAMHome, система w7x64 4gb, стоит в нижнем PCI (ставил и в другие слоты - тот же эфект).

Junior
Проблема с установкой драйверов на Win7 аудиокарты Audigy SE(0570).
Снёс все драйвера с помощью установка\удаление программ и проги Driver Sweeper. Устанавливал пак P17X_SupportPack_2_0 , звук в играх отвратительный, музыка вроде играет нормалёк. Пробовал по одной из инструкции устанавливать сначала пак а потом драйвер с сайта SB24_PCDRV_LB_1_04_0090 и отключал в настройках цифровой звук. Не помогает. Уже запарился. Из- за этого хочу поменять звуковуху! Пробовал паки всех версий устанавливать, безрезультатно. Помогите!!!!!!!!!!!

Member
soundform, на чистую систему устанавливал?

Junior
Нет, переустанавливать ни очень хочется. Сейчас вообще всё сношу, после удаления делаю перезагрузку и система сама обнаруживает устройство и подтягивает какие- то странные драйвера, их устанавливает, но от них толку нет, с ними даже Audio Control Panel не открывается.
Ошибку выдаёт device not detected.

Junior
Axel_F писал(а):
soundform, на чистую систему устанавливал?

Система не чистая, уже стояли дрова - всё работало, всё слетело из- за непонятно чего, Ставить новую систему ну совсем не хочется, неужели так каждый раз. Всё снес, вместе с реестром, после перезагружаюсь, система сама обнаруживает SB Audigy и ставит какие- то кривые драйвера, от которых даже не загружается Audio Control Panel пишет , что device not detected.
Заберите эту карту у меня, перед работой три дня по 4 часа сплю)

Member
soundform писал(а):
Нет, переустанавливать ни очень хочется

Столько времени потратил, давно бы переустановил и не мучился :-) .

Junior
Подскажите пожалуйста,откуда можно скачать более старую версию дров? С последними в играх заметил проблемы со звуком,в некоторых моментах вообще пропадает, Windows 7 . А без установки драйвера не могу включить усиление микрофона в винде,ни в скайпе ни в играх меня не слышно.

Junior
Сегодня стал обладателем Creative Audigy SE SB 0570 и вот проблема подскажите как сделать так что бы и наушники и усилитель с колонками были подсоединены сразу без перетыканий на звуковой карте? И по выбору играли ли или то или то...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 28 из 68<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа