Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту (вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить) Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.
вообщем забрал уши с почты. На почту шел с ушами Sennheiser IE 7 и плеером ibasso dx90(взял у коллеги ), назад шел уже jvc-ha-fxt90, сразу как вставил наушники - на лице появилась улыбка(да, это то, что мне нужно было), настолько кристально чистый звук, СЧ и ВЧ - просто поразили чистотой(возможно из-за применяемой диафрагмы из карбоновых нанотрубок для высоких и средних частот) ).....ухх прямо, чище чем на сенхах(такое ощущение что вату из ушей высунул), единственное у сенхов низ более резкий и глубокий что ли, но jvc только из коробки, возможно после прогрева они смогут дать фору IE 7. В плане посадки - тоже все отлично, не ощущаются что в ушах что-то торчит(вес всего 6.8 г без провода). Определенно лучше моих monoprice 8320, harman kardon n1, soundmagic pl30 и vsonic GR06, и этот вывод сделан за 20 минут прослушивания на не прогретых наушниках Не зря про них говорили, до 200$ нет аналогов или FXT90 являются одним из лучших предложений в портативных аудио. Пока что все
Поверьте можно забыть, особенно когда ты последних часов 8-14 бесперерывно играл!)
Не знаю, может быть, я такое количество часов не играю, да и всегда смотрю, что делаю, если так вставать постоянно, никаких наушников не хватит). А что у вас такие случаи часто происходят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 16
Beyerdynamic DT 990 PRO + MS audio laboratory FHA 1.2 Звуковая: Xonar D1 В итоге, получил очень чистый звук + шикарные низы. Но высокие ярковаты. В данной связке, D1 - слабое звено. Нужен ЦАП. В наушниках больше нравиться и музон слушать, и в игрушки играть, нежели на 5.1 акустике. #77#77
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Member
LOqT писал(а):
не плохо так собрали, выложиться вам пришлось как на полноценную акустику? не жалко?
Вовсе нет, данная связка звучит на каждый рубль. После этих наушников, слушать что-то другое стало не так приятно. Практически вся акустика теперь звучит мутно и скучно. Тут совсем другой звук, и к нему быстро привыкаешь. Не смотря на унылый источник D1 Иногда, подключаю всё это дело к Sony DVP S7700 gold, чтоб послушать стары добрый Pynk Floyd, играет явно лучше, чем звуковая. Нужно вложить ещё баксов шестьсот в ЦАП и будет ТруЪ звук Осталось, избавиться от жабы, ибо душит, зара
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Member
Drytin писал(а):
Мда, я со своими наушниками за 50 баксов нервно стою и курю в сторонке, так как качество у моих наушников скорее всего далековато от ваших!
При этом, вы удивитесь, на сколько элементарно они устроены. Недавно стирал амбушурки, летом особенно актуально Наушники практически полностью разбираются без подручных инструментов. Их Русские женщины на заводе в Хейлбронне собирают
вот это помоему самая проблема при трате таких денег) я пока сижу в обычных SVEN наушниках, но вроде не все так плохо) У меня видимо жаба это очень жирная, чтобы тратить такие деньги на звук)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Купил Pioneer SE-M390 за 1100р. За свою цену звучат более чем хорошо.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14