Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3574 • Страница 28 из 179<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 179  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 71
DedJager писал(а):
и где там слово "киношный"?

Суть от этого сильно меняется?

Партнер

Advanced member
Фото: 47
DedJager писал(а):
он приукрашивает звук
Кто усилитель? :crazy: А в активной акустике его нет? Или он там не приукрашенный?

Member
Фото: 5
DedJager
Ну тогда возьмите парочку Adam A8X, не пожалеете.

Junior
ultrafx писал(а):
Суть от этого сильно меняется?

мониторы теперь не хайфай (high fidelity)?

Karats писал(а):
Кто усилитель? А в активной акустике его нет? Или он там не приукрашенный?

аудиофильская акустика точно так же передает звук, как и мониторы?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ханыга писал(а):
Ну тогда возьмите парочку Adam A8X, не пожалеете.

спасибо

Member
DedJager
Лучше A7X, у них СЧ будут меньше задавлены.

Advanced member
DedJager писал(а):
аудиофильская акустика точно так же передает звук, как и мониторы?
А что такое аудиофильская акустика? :-) Вы какие нибудь критерии приукрашивания знаете? В чём измеряется? Вообще чем активный монитор от пассивной колонки отличается? У вас какие то догматы, где то не там услышанные в голове, акустика она и есть акустика, как усилитель и есть усилитель, чисто теоретически пассивная лучше, в активные не очень хорошие усилители встраивают.

Member
Abdalla писал(а):
DedJager
Лучше A7X, у них СЧ будут меньше задавлены.

Недостаток СЧ на 8" может сказаться разве что только при профессиональном использовании мониторов. А вот недостаток низа на 7ках при просмотре фильмов и прослушивании музыки будет ощущаться куда как более явно.

Мемbеr
Фото: 71
DedJager писал(а):
мониторы теперь не хайфай (high fidelity)?

Ну вы же сами пишите, что хай-фай приукрашивает звук. Если мониторы хай-фай, то где логика?

И чем киношный хайфай отличается от не киношного? И то и другое можно собрать из одинаковых компонентов, с добавлением процессора и лишних каналов. Логика?

Последний раз редактировалось ultrafx 18.12.2013 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Сч наиболее значимый диапазон, а нч больше от комнаты зависит. 8" двухполоска не есть хорошо. И проявится прежде всего на прослушивании, а для работы есть и с 12" двухполоски для контроля вч и нч.

Последний раз редактировалось Karats 18.12.2013 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребята, компетентные. Скажите своё мнение о AXELVOX TR-88A? Как Вам этим мониторы? Я вот взял их себе, с рук, за 11 касарей за пару. Как думаете по качеству звука они? :oops: Сильно плохие? :-(

Member
Я бы сказал, СЧ всюду задействован, а глубокие НЧ задействованы далеко не всегда. И, как правильно было замечено, корректируются расположением. Семидюймового динамика хватит вполне, если не сидеть близко. А иначе и десятидюймового не хватит.

Member
Karats
Да нет там такой разницы... Вы прям все так говорите, как будто там середина так завалена, что половина диапазона не прослушивается в принципе. Я когда их сравнивал вообще не заметил ничего такого... А вот нормальные полновесные НЧ у 8" сразу в уши бросились, а там ведь тоже немало информации записано.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Vovantro писал(а):
Как думаете по качеству звука они? :oops: Сильно плохие?

По сравнению с чем? По сравнению с микролабами за 5 т.р. - сильно хорошие, по сравнению с Адамами за 50 т.р. - сильно плохие.

Member
Ханыга писал(а):
По сравнению с чем?

В своём ценовом сегменте, естественно. :)

Member
Vovantro
А что там в том сегменте то сейчас есть? Компьютерная мультимедия обычно дешевле идет, бюджетные студийные мониторы вдвое дороже, HiFi начальный тоже.

Advanced member
Ханыга
Как раз сч в уши и бросается, а размер динамика это всего лишь размер динамика, и то что нч стали глубже на 5гц это редко где услышите, у вас какая то идея фикс с 8" :-) Ерунда всё это, есть 6" которые глубже многих 8" играют.
Если уж гнаться за размером и глубиной нч, то тогда 15", а 8" так же многие считают что не могут полноценно нч отыграть.
Но это всё в трёхполосках, а в двухполосках пускай 6" будет и больше не нужно. :-)

Member
Ханыга писал(а):
Vovantro
А что там в том сегменте то сейчас есть? Компьютерная мультимедия обычно дешевле идет, бюджетные студийные мониторы вдвое дороже, HiFi начальный тоже.

Ну вот у Вас КРКашки восьмые. Сильно ли мои мониторы хуже Ваших? Вы слышали Аксели 88, те как у меня?

Кстати. Услышал в БФ4 например, насколько там говённый звук, если выставить качество звука "военные плёнки".

Member
Vovantro писал(а):
Сильно ли мои мониторы хуже Ваших?

Сильно. У моих мониторов и ценовой сегмент, мягко говоря, по выше будет. Мои стоят больше 40 т.р. за пару.

Vovantro писал(а):
Вы слышали Аксели 88

Именно эти нет. Другие бюджетные модели слышал.

Member
Фото: 2
Vovantro писал(а):
AXELVOX TR-88A

Это копии KRK RP8

Добавлено спустя 17 секунд:
Первой серии Rokit Powered

Member
Evrus писал(а):
Это копии KRK RP8

Добавлено спустя 17 секунд:
Первой серии Rokit Powered

Ну это я знаю. Я их и брал по этой причине.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Ханыга писал(а):

Мои стоят больше 40 т.р. за пару.

KRK VXT 8 дороже моих, на 2-3 тысячи мягко говоря. За пару естественно.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1607043
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90548

Хорошо. Вы их не слышали. Спасибо за ответы. :-)

Member
Фото: 2
Vovantro писал(а):
Ну это я знаю.

Ну а серия PM у них напоминают другого именитого производителя.

Vovantro, вы немного не правы. TR-88A = KRK RP8, но Rokit Powered ≠ VXT.
VXT более дорогая линейка мониторов, а Rokit все же бюджетный сегмент.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
В любом случае — 8-ки за 11 тыс. удачное приобретение :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3574 • Страница 28 из 179<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 179  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа