Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2099 • Страница 28 из 105<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
забрал сеня r2700, на пассивной колонке скрипят басы(нижний динамик криво прицепили походу) на определенных треках на средней громкости. да и клеем воняет, лидер класса.(провод ещё короткий) Над менять на что нибудь... только на что? на бум бокс какой нить 2.1, подскажите, лучше 2.0 то наверн и нету и басы ток на средней громкости появляются привык к своему бум боксу 5.1

Партнер

Member
Фото: 7
Andre4ss
проверь диск доктором на какой частоте скрип, может это стол или еще что
клей выветрится быстро

Member
у меня пердел правый где-то недели 2-3)) потому прошло) клей месяц вонял)

Member
Pavluxa писал(а):
проверь диск доктором на какой частоте скрип, может это стол или еще что
клей выветрится быстро

это не стол, переставлял их и прочее
скрип начиная с 25 и по 55, на 40 и 45 очень заметно. Все остальные треки отлично

Заблокирован
Заблокирован
Трубу фазика что то прикрывает - образуется турбулентный поток. Может неудачно уложенный поролон, может кабель незакрепленный. Ну и регулятор НЧ не крутить почем зря. Если в фонограмме нету басов, или они слишком глубоки для 2.0 акустики, то форсаж не поможет, а только пе..еть начнет.
ЗЫ: ИМХО стоит ввести фэйсконтроль при продаже этой модели. Явно не в коня корм иногда.

Заблокирован
Заблокирован
Targun писал(а):
может кабель незакрепленный.

У меня у прителя в сабвуфере было именно так. Он месяц мучался не мог музыку слушать, и оказалось, что провод стучал на высокой громкости по трубе фазика. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Targun писал(а):
образуется турбулентный поток

Я на своей тембр НЧ в +1+2 поставил и никаких вредных потоков не турбят. Видел на Ютубе кто то басовый тест на R2700 зарядил. На мой взгляд нельзя это делать. Там такие низкие частоты, что они звука не дают, но динамик может накрыться.

Заблокирован
Заблокирован
Одиноков писал(а):
Я на своей тембр НЧ в +1+2 поставил и никаких вредных потоков не турбят

Это зависит от мощности, на которой Вы слушаете. Если на полной - то может и хляпать в фазике.
Я слушаю на небольшой громкости. Тембры со временем ближе к средним положениям держу.

Member
ребят как лучше их поставить? по углам комнаты или напротив непосредственно по углам стола? и можно ли к нему прикупить сабвуфер и если да то можно сылочки (питер)

Заблокирован
Заблокирован
Kenay писал(а):
по углам комнаты или напротив непосредственно по углам стола?

По моему опыты это колонки только для стола, а не для комнаты. В нормальной комнате их звук теряется, они ее не тянут. Я имею ввиду концертную громкость, а не шепот. Но на столе их звук - это супер. Довернуть на себя надо немного и будет в самый раз

Member
ну мне они больше нравятся на среднем расстоянии (метра 2-3). но к сожалению за компом сложно такое реализовать если только стол не по центру комнаты.

Member
Targun писал(а):
По моему опыты это колонки только для стола, а не для комнаты. В нормальной комнате их звук теряется, они ее не тянут. Я имею ввиду концертную громкость, а не шепот. Но на столе их звук - это супер. Довернуть на себя надо немного и будет в самый раз

ок понятно. а как насчет сабвуфера?

Заблокирован
Заблокирован
Kenay писал(а):

Я бы не отказался от саба в основном для малой громкости, но в этой модели нельзя сделать отвод от регулятора громкости, поэтому не вижу способа подклчения. Кроме того пишут что дины там низкодобротные и ФИ настроен по хай-файному низко. Выходит что саб еще и поискать придется, чтоб еще ниже копал.

Заблокирован
Заблокирован
Kenay писал(а):

Я включал R2700 с активным сабом Свен 10" - раньше у меня был комплект 5,1 колонок Свен просто и я их подключал к выходу 5.1 ЗК. - Вполне добавлялось низов, но комплект я продал и о сабе больше не вспоминаю.

Junior
Targun , насколько сильно не хватает бассов на низкой громкости? Мнения различные. И я вот в раздумьях стоит ли их взять или ждать релиза R2800 все-таки большой бассовик, цифровой темброблок, более удобный пульт. Но абсолютно непонятно когда будет в продаже

Заблокирован
Заблокирован
Mad писал(а):
Targun , насколько сильно не хватает бассов на низкой громкости?

Во первых каждый любит бас по своему. Во вторых каждый динамик имеет не безграничный динамический диапазон. То есть он не игрет тише и громче какого то уровня. Малый уровень его не "раскачает". На большом он будит клипить - захлебываться. В третьих в этих всех мультимедиа колонках нет тонкомпенсации -штуки, без которой баланс на малой громкости будет обьективно кривой.
Но в четвертых саб по любому это не по аудиофильски, а в пятых его туда подключить нереально.

Заблокирован
Заблокирован
Targun писал(а):
Но в четвертых саб по любому это не по аудиофильски, а в пятых его туда подключить нереально.

Не по феншую - это да, согласен, а подключать можно как уже писали к сабовому выходу звуковухи. Ну и сконфигурировать выходы как следует

Junior
Targun писал(а):
Во первых каждый любит бас по своему. Во вторых каждый динамик имеет не безграничный динамический диапазон. То есть он не игрет тише и громче какого то уровня. Малый уровень его не "раскачает". На большом он будит клипить - захлебываться. В третьих в этих всех мультимедиа колонках нет тонкомпенсации -штуки, без которой баланс на малой громкости будет обьективно кривой.

Я это все понимаю, спрашиваю потому что послушать эти колонки перед покупкой нет возможности, а слушать предпочитаю на громкости ниже средней. Подключать саб не собираюсь, тем более что тыкать его к непредназначенной для этого акустике считаю глупостью. Я хоть и не искушенный аудиофил, но слушать бухание саба оставлю любителям клубняка

Заблокирован
Заблокирован
Mad писал(а):
а слушать предпочитаю на громкости ниже средней

На малой громкости звучание сравнительно больших 2700 в самом деле может оказаться "суховато". Но опять же - смотря какой бас вы любите. Я так и люблю - сухой, разборчивый, негудящий. А друг только с сабом нашел счастье - прется от трифоника.

Member
ребят появился странный писк(оптика)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2099 • Страница 28 из 105<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа