Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46462 • Страница 28 из 2324<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Mosga
Цитата:
НЕ хвалят всякую китайщину типа ART HeadAmp, тут в конфе его тестил даже кто-то.
Вообще-то не жалуюсь, особенно если он работает на высокоомные уши с хорошей чувствительностью. Вот с низкоомными возможны проблемы (внутренний импеданс порядка 10Ом), хотя все дело в "защитном" резисторе на выходе - люди меняли на 3Ом-а, тогда и низкоомные "уши" можно слушать без проблем (с демпфированием), хотя "защита от КЗ" естественно ухудшается. С другой стороны, и низкомные "уши" он тянет (в оригинале) вполне прилично - по крайней мере явно лучше выхода звуковухи. В принципе схема там грамотно сделана - практически без проходных конденсаторов...

Цитата:
пробовал с AKG K240M (600 Ом) и Senn HD580 (300 Ом) — не особо обрадовался (без обид ).
Дык, при чем тут обиды - я же не разработчик... А с чем сравнивал? Я сравнивал с каким-то аналогичным Фостексом за $300, разницы особой не услышал. Звук чистый, шума никакого не слышу, демпфирование - бывает и лучше, но на высоких омах IMHO без разницы. Стабилизация питания вполне хорошая, нет ни фона, ни щелчков из сети. Операционник не самый лучший, но люди меняли - намеряли мизерную разницу. Т.е. я к тому, что не вижу причин (схемного характера), почему бы HeadAmp-у быть заметно хуже конкурентов - разве что какие-нибудь лампы...

не сказал бы что там(iXBT-forum) о нём не лестно высказывались....

Member
Приобрел Art Headamp. Хм.. Как-то не особо в восторге.. Не пойму, то ли детализация чуть ухудшилась, то ли те "искажения" мне больше нравились, в общем неясно. Не исключаю влияние кабеля от звуковухи до headamp'а - он не лучшего качества, через день-два заменю на самодельный межблочник (из витой пары - такой звучит куда лучше фабричных недорогих межблочников).

Headamp достаточно сильно фонит, громкости запаса не дает, раза в полтора громче чем без него на 3/4 регулятора (дальше слышен фон). На максимуме громче исходного сигнала с аудиге раза в 2-3 (субьективно громкость, конечно, не меряют, но думаю понятно, о каких ощущениях речь). Т.е. к линейному выходу звуковухи не подключишь, или придется микшеры на максимум выкручивать, что не есть гуд, искажения от звуковухи пойдут. Поэтому подключен к обычному.

Кстати, у меня заземление, и корпус headamp'а подключен к общему контакту со входа (который на звуковухе связан с землей). Так что проблема не в этом. При вытыкании входа шум остается.

Member
Mosga писал(а):
Т.е. к линейному выходу звуковухи не подключишь, или придется микшеры на максимум выкручивать, что не есть гуд, искажения от звуковухи пойдут. Поэтому подключен к обычному.

Не понял, о каких искажениях звуковухи идет речь? В случае усилителя лучше выкрутить уровень линейного выхода на 100% в микшере, а громкость регулировать усилителем. Снижать громкость следует только в том случае если усилитель перегружается слишком высоким входным уровнем сигнала, но у тебя подобного события не наблюдается.

Mosga писал(а):
Headamp достаточно сильно фонит, громкости запаса не дает, раза в полтора громче чем без него на 3/4 регулятора (дальше слышен фон).

В принципе, фонить ничего не должно даже на максимуме громкости. Но кто-то уже писал о подобных проблемах тут
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:34723-121#3570

Member
А там никто и не пишет, что проблемы не должно быть, в этом постинге человек говорит, что на середине фона нет. На середине и у меня нет, ну так и усиление на середине очень маленькое, а дальше 3/4 регулятора начинается шум.

Member
Не кто не подскажет сколько примерно стоят Beyerdynamic DTX900 ? У нас в городе под заказ из Москвы привезут за 3200р. помоему дороговато :spy:

Member
Andrey! Ну судя по этому http://www.stereophones.ru/search.php?search=DTX+900&x=0&y=0 - нормально. В musicmag они 3900 стоят. Байеры подорожали что-то очень сильно, те же DT880 несколько месяцев назад там стоили 5400, а сейчас цена в взлетела к 10000. В других магазинах дешевле 9000 тоже не найти. Я как обратил внимание, сразу понял - надо брать, пока не поздно.. Нашел один магазин, где еще старая цена - но сам магазин очень дорогой, поэтому это было 6000. Там оказался последний экземпляр, его и взял. Сейчас, думаю, к ним будет новый завоз, и там тоже поднимется. Хотя может у ихнего дилера еще есть по старой цене экземпляры.

Но, в общем, суть ты понял - есть старая цена и новая. Для новой это нормально, а вот можно ли их найти по старой, да еще и под заказ - не знаю.

Member
доброго времени суток, нужно купить наушники , в основном для игр и для ночного прослушивания музыки , хотелось бы что бы был классный БАС ну и высокие частоты тоже люблю, бюджет макс 1500, думаю о техниксах 880-х, может что лучше будет ?

Member
Goodwins
Цитата:
думаю о техниксах 880-х
да выбор хороший, но есть "но" :) - они дают не приукрашеный звук, а судя по твоим запросам тебе надо ориентироваться на Phillips HP840/890 или Beyerdynamic DTX800(в них чуть больше акцента на басы)....

Member
Sl@vik , а бас какой ? люблю мягкий кайфовый бас, терпеть немогу когда бубнит

Member
Goodwins вот именно он там и такой - очень чёткий и подчёркнутый....(это когда он "правильно" играет и не утомляет...) имхо в DTX800 чуть меньше, а HP890 чуть больше... я их в разное время правда слушал и на разной аппаратуре... Beyerdynamic DT231 тоже хороший вариант, но на мой вкус им не хватает верхов(на фоне низов)... хотя в целом оставили очень хорошее впечатление(удобство/звук/цена) и по цене ближе к твоей планируемой сумме затрат... (хотя я на твоём месте, опираясь на свой опыт покупок, подкопил бы денег и взял что-нибудь типа Sennheiser HD555...просто со временнем приходишь к философии "менее приукрашеного звука")....

Добавлено спустя 24 минуты, 41 секунду:
Andrey! можешь сэкономить и взять DTX700... у них разница в звуке(с DTX900! но не 800-ми у которых есть акцент в сторону низов) гараздо меньше[/b] чем, в цене... :) а если ты даже эту разницу и услышишь(т.е. у тебя аппартура соответсвующего класса) то тогда надо сразу ориентироватся на наушники классом выше.... :D

Member
стоит ли брать AKG 271S или хватит Senn HD280 Pro?

Member
JamboJet писал(а):
стоит ли брать AKG 271S или хватит Senn HD280 Pro?

в смысле??? есть Сенхи??? если да то не стоит.... если ты стоишь перед выбором то стоит послушать... мне вот 271 очень нравяться...

Member
Sl@vik , да добовлять нечего уже0)), я с самого начала расчитывал макс потратить на уши 800-1000 , но послушав многое в этой ценовой категории ничего непонравилось, а многие хвалят 880 , да и внешне мне нравятся они ), если бы ещё и удобные были, а Creative Live 24Bit в паре с 880 нормально работать будут ?

Member
Andrey!
Цитата:
под заказ из Москвы привезут за 3200р. помоему дороговато
:shock: В "Новой системе" весной стоили чуть больше 2-х штук!!! Не думаю что они стали в полтора раза лучще с тех пор :) Зато Филипсов 890 у нас в городе навалом...

Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды:
ЗЫ: Сейчас в "НС" есть Техниксы 880, можешь послушать, правда мяса маловато...

Member
Goodwins
тогда обрати внимание на Баера DTX700(менее сухой звук -> т.е. более сочный чем в 880, не теряя при этом детальности) - они в том же ценовом диапазоне или на Баера DT231 - "помясней" :) В паре c Live!24Bit все эти модели будут ок! а по Live!24bit & 880 это вопрос наверно к romanrex... :)

Добавлено спустя 21 минуту, 13 секунд:
GiTleR
я тоже весной брал... afaik они уже в июне почти в полтора-два раза везде(в СНГ) подорожали....

Последний раз редактировалось Sl@vik 26.10.2005 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 330
Cosonic HTS 860 MVI
Так как обзора в инете нихде не нашёл,немного потрудился ;-)
http://people.overclockers.ru/Traktor/record3

Member
Traktor писал(а):
Cosonic HTS 860 MVI
Так как обзора в инете нихде не нашёл,немного потрудился ;-)
http://people.overclockers.ru/Traktor/record3

просто ими никто особо не интересовался ;) у товарища дома валяются в углу... правдо стерео версия с вибро и микрофоном.... мда.... звук как из ведра.. но если ты их даже от UR40 не очень отличаешь, то на чем же ты их слушаешь???? :spy: ...

Member
Traktor Прочитав "Прекрасно реализована вибро функция,благодаря который вы заново прослушаете всю свою коллекцию МР-3 файлов,чем я кстати вчера занимался до 4х утра" меня очень сильно покоробило, с учетом того, что на новых нашниках я уже от части лицензионных cd не могу получать такого удовольствия - ошибки мастеринга, такие как шум или постоянные искажения какого-то инструмента или вокала просто бесят. Об mp3 и говорить не приходится - слушать можно, конечно, но удовольствия от такого прослушивания получаешь мало.

Advanced member
Фото: 330
Mosga писал(а):
Traktor..... Об mp3 и говорить не приходится - слушать можно, конечно, но удовольствия от такого прослушивания получаешь мало.

Наушники стоимостью в один два лицензионных диска,сомневаюсь,что кто то, будет слушать на компе на них CD тем более лицензию,для этого есть свой сегмент в апаратуре :wink:

Member
GiTleR
GiTleR писал(а):
Зато Филипсов 890 у нас в городе навалом...

Странно я их не где не видел... неподскажешь где ты их видел и по чем в ЛС ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46462 • Страница 28 из 2324<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа