А кто-нибудь слышал о колонках Microlab H-500 II. Это тот же A-H500, только усовершенствованный, или есть значительные отличия?
Потому как везде по прайсам уже есть только эти колонки, A-H500 практически вымерли. На сайте производителя также есть только H-500.
Облазил кучу форумов... странно что никто еще не задавал этот впорос 8\
Если они не лишены достоинств A-H500, и, по крайней мере, нет новых багов, то буду брать их.
Хотелось бы услышать отзывы владельцев, если такие имеются=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Народ поделитесь мнением о микролаб х25.В санразе в продаже появилась и встал перед выбором брать их или искать ан500д.Может где обзорчик есть или тест?А может кто пользовался?Сам в звуке просто не как разбираюсь,мамонты потаптались по ушам.Да и на работе сижу на гпрсе.Заранее спасибо!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Есть 7-8 тыс. руб.
Нужны колонки для подключения к двд и дальнейшего прослушивания музыки и фильмов 50/50.
Площадь комнаты примерно 18 м2.
Что посоветуете максимальное за имеющиеся деньги?
В ультре появились Microlab H600, 320w RMS, Дерево и Microlab X27, 360w RMS, Пульт ДУ, Дерево (+4 стойки) кто нибудь их слушал, знает что за звери? Ну и собственно главный вопрос как они по сравнению с классикой жанра Microlab АH500?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Хочу поделится впечатлением после приобретения Микролаб х25!Сразу предупреждаю послушать не успел.Ша расскажу почему.Колонки внешне очень понравились.Не знаю хорошо это или плохо для звука он и саб металлические.Размером колонки как 3 видеокассеты,но весят где-то по 3кг,саб размером с большую коробку из под обуви весом 10-13 кг.Очень симпатичный блок управления.Теперь по комплектации.30 метров кабеля для подключения колонок.А теперь о том что не понравилось,не знаю как в микролабе х27,в моем комплекте стойки опционально,т.е. докупаются отдельно.Еще мне показалось что они более для подключения двд,в комплекте 1шнур 6рса-6рса,и 1шнур 1миниджек-2рса.Поэтому не смог их полностью подключить к своей х-фай!Вот такие дела.
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Все-таки решил купить новые (A)H-500 в Ультре. Предусилителя нет . На замену ЧК пришла Easy Control System. Правда в комплектацию не включили 3 сигнальных кабеля и батарейки для пульта.
Терь вот надо к ним купить ЗК хорошую..
Обзоров не видел. По сути это те же h500 только без ЧК.Только для подключения к ПК нужно еще докупить 2 кабеля 2RCA--> Jack (в компекте только один), а пока слушаю через один кабель, где идет распределение стерео на 5.1.Выходы пятиканальный, AUX и CD.
Как сказали выше их сразу можно подключить к двд (6RCA-->6RCA есть). Микролаб теперь все свои 5.1 снабжает этим блоком управления Easy Control System.
Думаю мало чем отличается от h500 по звуку. Багов никаких не заметил, радиатор греется как и раньше писали ( руку держать можно).
Карточку бы еще прикупить наверное не мешало ( сейчас встроенный звук).
На счет звука сравнивать особо не с чем(меня устраивает сполна), но думаю свои деньги (6900 ре) она оправдывает, врядли на такие средства можно было купить что нибудь лучшее IMHO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Красноярск
Хотел уже пойти и купить ML AH500, но не тут то было, помимо них в продаже обнаружились ah500 II и ah520.
В связи с чем залез почитать и про них, но толкового ничего не нашел. Может кто уже успел их послушать или видел обзоры.
Кста, видимо не одного меня это интересует.
Зарание спасибо.
П.С. Прочитал всю ветку, невежество некоторых индивидумов просто поражает. Добавлено спустя 20 минут, 2 секунды Как я понял разница между ah500 и ah500 II минимальна и не принципиална.
ah520 это немного облегченный вариант, на подобие Edifier S5.1 M по сравнению с Edifier S5.1.
Ладно будем брать ah500 II, хотя и послушаю в магазине ещё и Edifier.
Хотел уже пойти и купить ML AH500, но не тут то было, помимо них в продаже обнаружились ah500 II и ah520. В связи с чем залез почитать и про них, но толкового ничего не нашел. Может кто уже успел их послушать или видел обзоры. Кста, видимо не одного меня это интересует. Зарание спасибо.
П.С. Прочитал всю ветку, невежество некоторых индивидумов просто поражает. Добавлено спустя 20 минут, 2 секунды Как я понял разница между ah500 и ah500 II минимальна и не принципиална. ah520 это немного облегченный вариант, на подобие Edifier S5.1 M по сравнению с Edifier S5.1. Ладно будем брать ah500 II, хотя и послушаю в магазине ещё и Edifier.
Когда возмешь, не забудь отписаться:wink: А то еще о них ничего не слышал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
OrioN_48 писал(а):
Все-таки решил купить новые (A)H-500 в Ультре. Предусилителя нет . На замену ЧК пришла Easy Control System. Правда в комплектацию не включили 3 сигнальных кабеля и батарейки для пульта. Терь вот надо к ним купить ЗК хорошую..
Блин даже батарейки пожадничали для пульта, кстати а место в коробке все же предназначено для ЧК.Хотя на картинке система с предусилителем...но с этой стильной подставочкой где отображается режим воспроизведения и громкость по-моему лучше..
Прикупил к ней X-FI Xtreme Music..сижу вот слушаю...
Тока что-то баса меньше стало..и из саба идет голос певца..
Так вроде не должно быть никто не знает как исправить или это в теме про X-FI все же надо спашивать..?
OrioN_48 Ну так как системка то?А насчёт голоса в сабе- єто миксі с какогото из фронтов-некоторіе писали что єто фича такая....
Модно в настройках звуковухи полазить и найдёшь там вкладку с ползунком Bass Redirection.Поклацай и посмотришь разницу....
Система радует, мне как и любому любителю главное громкость и качество музыки при громкой музыке...Я качество определяю по тому можно ли их слушать на высокой громкости, т.е. раньше микролаб 2.1 трешал весь а эту АС включаю на полную и не появляется ощущения сделать тише, не раздражает. Долбит на весь этаж . По звуку думаю от обычного h500 не отличается( остался громкий щелк при включении и ресет настроек при выключении, также разъем правого фронта-левый и наоборот, после 30-40 минут прослушивания на высокой громкости до радиатора саба не докоснуться, руку деражать точно невозможно-чуть не обжегся)..и все зависит от звуковухи конечно же.
Короче своих денег я думаю она стоит.
P.S. Короче подрубил я к Х-Фай не через 5.1 а через AUX сразу бас вернулся на место...голос из саба не идет. Как только 5.1 включаю - баса минимум..даже через Bass Redirection крутил никакого эффекта. Придется музыку слушать на AUX а на фильмы переключать 5.1 - благо на высокой громкости бас слышен нормально.
P.S.2 Вроде писали и я это сам заметил что сабвуфер берет низкие частоты с фронтов. То есть если отключить провод идущий от звуковухи(X-Fi Xtreme Music) к сабу то ничего не меняется. Вопрос: это правильно? Так и должно быть? По-моему это какая -то хреновая фича. и кстати это зависит от чего ( саба или звуковухи)?
не знаю как от этого избавиться но пришлось слушать через aux разъем...тут бас меня в полной мере устраивает..( тока говорят вроде это моносигнал?) а на счет ЧК - у меня ее как таковой нету...может в сабе как нить спрятали ( лезть не буду).Но все таки это микширование с фронтов на саб уже запарило..по идее так не должно ведь быть..
Последний раз редактировалось OrioN_48 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Челябинск
Как хотел купить ah500d и обломался обошел весь Челябинск и ни где нету, прям напасть какая-то. Вот пишут ah500 II и ah520, h600 это где в Москве? Когда же к нам дойдет. В одном магазине нашел микролабы 5.0 V-3630 dark wood (центр 50вт, фронт 2х100вт, тыл 2х30вт) + здоровенный усилитель - вот это красота...... цена 15000 руб. OrioN_48
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Moscow
Цитата:
Микролаб теперь все свои 5.1 снабжает этим блоком управления Easy Control System.
А по-подробнее - что это такое? Софтина или новый блок управления?
В санрайзе появились "Колонки 5.1 MICROLAB H500/5,1 с внешним усилителем" - что бы это могло быть. Оригинальный H500 или новая версия без ЧК. На 500D, как я понимаю, уже рассчитывать нет смысла.
Подскажите, только ногами не пинайте, мне для маленькой комнаты (менее 15 m^2) имеет смысл брать H500 или ограничиться чем-нибудь вроде Solo3 или H200? Задача - слушать музыку, смотреть фильмы на DVD (с компа), играть (последнее, как это ни странно, реже всего)? Сейчас у меняя трудятся Radiotehnika S30.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 8