Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Народ подскажите стоит ли брать колонки s-90 доработанные (проклейка, провода и т.д.) за 3500 или 3000р да ещё и усил к ним около 1000р ! надо чтоб громкость была очень высокая и низы бомбили! помойму это про s-90!
Бери, не пожалеешь, но погоняй их как следует перед покупкой. Одни колонки другим рознь. Тут и как хранились и сколько использовались, и кем дорабатывались влияет. И поторгуйся! Дороговато просят! Добавлено спустя 54 секунды
Цитата:
усил к ним около 1000р
А можно поподробнее, что за усил? Самопал?
_________________ Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии.
Member
Народ а есть ли какой нить недорогой усил(можно советский) чтоб зделать 2.1 к компу! колонки у меня есть от центра sony, а саб можно зделать из динамика 75гдн, хотя это наверно много , ну или чего нибудь подобного, чтоб колбасило! помогите если сможете!!
Member
Pkiler Возьми 75гдн !!! Подключать обычным проводом многожильным! и всё!!! Ну я надеюсь ты догадался что надо купить чашечку которую ты вставишь в короб! к ней провода от динамика, а с другой стороны от усилка! чё непонятного???????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
MaDMaN_DJ Ваш совет похож на что-то типа: "Купи четыре колеса б/у от жигулей, смотай капроновой верёвкой и получится Порше!"
К сожалению всякие там АЧХ, ФЧХ, параметры Т-С и много-много всего другого не дадут Вам сделать как Вы предлагаете и получить хоть сколь сносный результат.
Member
Koral99 Так чё нельзя ничё замутить?? чё нет усилков(недорогих) с 2 выходами на колонки и одним на саб??? А ты про совет Pkiler???? или про это---
MaDMaN_DJ писал(а):
Народ а есть ли какой нить недорогой усил(можно советский) чтоб зделать 2.1 к компу! колонки у меня есть от центра sony, а саб можно зделать из динамика 75гдн, хотя это наверно много , ну или чего нибудь подобного, чтоб колбасило! помогите если сможете!!
А саб в тачку из 75гдн я зделал и ничего не мерял! Так жбахает смочно, и бас хороший, клубокий! В центре где я устанавливал саб в машину с усилком у всех были пешки на глазах когда они увидели это но когда это всё заиграло то они меня похвалили и сказали что это отличный результат для самоделки и что некоторые саббы за 5000р так не звучат!!! Вот я и хочу зделать окустику се домой а то у меня низких частов вообще почти нет! Посмотри моё сообщение выше и прокоментируй пожалуйста что ты думаешь по этому поводу!!!!1
Advanced member
Я думаю, Вам надо связать себе руки и ноги чтобы что-то не испортить, а так же кляп в рот чтобы не сбивать с толку других новичков, и сесть за умные книжки на полгодика. ПОтом потихоньку начинать эксперименты. А пока всё Вами сказанное не просто глупость, но даже смешно читать.
Member
Koral99 писал(а):
А пока всё Вами сказанное не просто глупость, но даже смешно читать.
Это как понимать??? чёт я непойму, чё нельзя взять усил и подключить к нему 2 колонки и саб??? кого я тут збеваю*?*??? ты чёт мутишь!!! помойму книжки читать надо не мне!!!!!!
MaDMaN_DJ тебе говорят,что НЕЛЬЗЯ сделать нормальный саб ничего не расчитывая,а выбирая динамик и корус под него наобум.100% что твой саб не играет,а пытается выдать НЧ.
Member
spire Блин ты откуда??? яб те показал её и ты бы послушал чтоб таких вещей больше не говорил
spire писал(а):
тебе говорят,что НЕЛЬЗЯ сделать нормальный саб ничего не расчитывая,а выбирая динамик и корус под него наобум.100% что твой саб не играет,а пытается выдать НЧ.
!!!! Знаешь пословицу Не говори ГОП пока не перепрыгнешь??? походу незнаешь! я незнаю мож так получилось случайно конечно или мне просто повезло но когда померили то получилось 78 dB это как тогда понимать???? Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Лана я с вами спорить небуду, если вы неверите это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! меня такое звучание да ещё и за 2000р устраевает с лихвой!! Но для убеждения я могу сфоткать его и выложить фотки!!!!
Advanced member
MaDMaN_DJ писал(а):
78 dB
Да.... .... ... И это хорошо? Во-первых 90 дб - это минимум, и это в 16 раз громче, чем у Вас. Во-вторых громкость не только не всё определяет, а даже определяет не многое. Ибо там ещё всякие бяки типа АЧХ имеются и они поважнее много.
MaDMaN_DJ писал(а):
меня такое звучание да ещё и за 2000р устраевает с лихвой!!
Это самое главное. Но всё же не сбивайте с толку других новичков - не всем так мало надо для хорошего звуку.
Member
У меня знакомый есть у он работает в расвет авто и у него 12 с музыкой на 280 т.р. и его друг на шеви ниве с музыкой за 200т.р. это конечно круто но и денег стоит огромных! у него 12 обашлась ему в 550 т.р. а щас ездиют по соревнаваниям! А новички не зделают саб лучше моего за такие деньги это я могу поспорить! они то и делать небудут скорее потратят 10т.р. и купят в магазине! и вот эта враза
Koral99 писал(а):
не сбивайте с толку других новичков
походу твоя любимая! Koral99
Koral99 писал(а):
не всем так мало надо для хорошего звуку.
У меня дома акустика стоит за 97т.р.(Ресивер Yamaha RX-V757 RDS T, колонки Monitor Audio, Сабвуфер Monitor Audio Silver RSW 12 B) и неговори мне ничего про качество звука !!!! Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Koral99 а машина то папина пока так что и музыку туда поставили на 25т.р. и ему этого за глаза!