Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
djet на какую сумму и для каких целей??? - если главное музыка и фильмы то Revolution5.1/Prodigy7.1 LT... если игры то Audigy2/X-FI(для музыки тоже подойдёт)... и как бюджетный вариант но! с приличным звуком за эти деньги - Live!24bit...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Sl@vik Сумма до $100, но желательно порядка $50. Нужна преимущественно для прослушивания музыки (lossless) и кино. Прочитал по диагонали ветку, пришёл к выводу, что стоит брать Revolution 5.1. Правильный выбор?
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Подскажите плиз какую звуковую карту мне поставить, главное назначение - просмотр dvd-фильмов, в качестве колонок использую муз. центр Techics EH750 5.1. С встроеным звуком Epox 8KDA3I при прослушивании музыки качество для меня приемлимое, при просмотре dvd - как из унитаза. В общем надо уложиться примерно в 75$.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
TecHniK писал(а):
В общем надо уложиться примерно в 75$
Для дома и игр в том числе + ДВД Audigy 2ZS ИМХО оптимально. А если экномить - Live! 24bit. Если же нужен ТОЛЬКО звук БЕЗ игр - то можно глянуть на полупро. Но я не уверен, что по деньгам вложишься.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
TecHniK я так понял, ты смотришь DVD фильмы на центре без DTS/DD декодера??? поэтому нет "эффекта".... у тебя идет стерео-поток.... если есть декодер в центре - тогда не знаю....
я так понял, ты смотришь DVD фильмы на центре без DTS/DD декодера??? поэтому нет "эффекта".... у тебя идет стерео-поток.... если есть декодер в центре - тогда не знаю....
Пардон в общем, но в акустике я чайник... Точно не знаю, но в общем в документации к центру написано: - Чтобы вопроизводить DVD-диски через данный музыкальный центр, необходимо, чтобы DVD-проигрывательбыл оборудован декодером. Значит DTS/DD декодера нет??? Да и еще плиз объясните разницу между DIN, RMS???
Member
TecHniK [q]Значит DTS/DD декодера нет[/q] ага... я так понял речь о мощности??? DIN - ближе к нашим Вт... RMS - ничего близкого с реальность не имеет(типа пиковой мощности )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12