Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
takhtarov писал(а):
cosonic cd7000 6.2 и которые можна купить в Украине и с подключением к звуковой карте
Во первых, не 6.2, а 5.1. А перечень уже несколько раз давали, здесь например.(там правда есть и юсбишные, но думаю "пробить" по гуглу труда не составит...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Косоники очень интересно считают 6 - потому что фронтов как бы два, в каждом наушнике отдельный динамик-фронт. 2 - потому что сабов как бы два, в каждом наушнике отдельный динамик-саб(просто динамик увеличенного размера)
p.s. Косоникам обязательна перепайка усилителя - замена всех ОУ(три штуки, я менял на OPA2134 DIP8, переделка схемы не требуется) на более качественные и замена электролитов на более качественные и большей емкости, особенно по входам. И обязательная проверка распайки динамиков(!) в ушах. Звук улучшается кардинально! Кто дружит с паяльником - делов на 30 минут, а профит значителен.
p.s. Уши работающие по USB вообще не признаю, они имеют свою встроенную дешевую плохую звуковушку со всеми вытекающими...
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
SergGreen писал(а):
Уши работающие по USB вообще не признаю, они имеют свою встроенную дешевую плохую звуковушку со всеми вытекающими...
Я тоже, но в принципе в играх важней позиционирование, а с этим они справляются нормально. Есть правда еще подвох (по моему - более существенный), когда наушники с USB звуковухой и одним динамиком "на ухо", позиционируют как 5.1 (мегалодон - типичный пример). Вот это уже - полная опа....
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
No_Name_NPC писал(а):
Что думаете?
Какого мусора райзер только не выкатывает. Напихали кучку мелких драйверов (так и записываем "никакой звук"), да еще и почти в одно место, без заметного выноса передних и задних. Зато "world first". А еще они недавно анонсировали world first игровой лаптоп (типа дюйм толщины в отличие от прочих игровых чемоданов и "мегамощь"), по спекам равен/хуже macbook pro, но их это не... волнует.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Ооо! Да толк будет, динамики разбросаны, в добавок имеют разный диаметр и чувствительность, так-что объемность гарантируются(имеется ввиду лучше чем у других на сегодня), звук не должен сливаться в кучу. Учитывая сколько они ломили за мегаладоны, цена будет кусаться. А за новость(ссылку) спасибо, теперь буду караулить когда появятся, обязательно возьму.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Орел
Приобрел сегодня гарнитуру Defender HN-G117. Звук в игре преобразился (играю в основном в Сталкера ЧН),раньше играл в простых стерео Philips SBCHP195 , теперь реально позиционирование противника по звуку шагов, лязгу затвора, по выстрелам. Другого опыта общения с наушниками 5.1 не было, но ощущения положительные. Сами наушники на мой взгляд тяжеловаты, да и качество сборки не на высоте.К звуку особых претензий нет, я не меломан, брал исключительно для игры.
_________________ -Ты кто? -Я? - мирный атом! -А почему с топором??? -Вот видите, как вы мало знаете о мирном атоме!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Ligas писал(а):
Подскажите на какие уши можно сменить G35 чтоб получить настоящие 5.1 от ушей ?можно со своей звуковой.
Roccat Kave Solid 5.1, довольно хороши,Четыре драйвера(по 2 на уха),отличная сборка. В четвертом квартале, появится Razer Tiamat 7.1(10 драйверов,по 5 на уха), по всем данным тянет,на мегакруть! Цена будет такой же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
star5 спасибо...им звуковуха нужна для 5.1. У меня экстрим геймер и в ней на акустику 5.1 уже все заняты выходы. Уши желательно со своей звуковухой...Может есть такие?
Подскажите люди, 1)что значит встроенная звуковуха? типа если у меня дорогая звуковая карта встроенная в комп не будет иметь никакого значения? 2) говорят что usb не очень хороши наушники.. тогда какие у этих наушников разъем? 3,5мм? 3) зачем нужен усилитель еще? p.s Вопросы задаю может и глупые но нужно определится с наушниками
_________________ Intel Core i7-2600k, Asus P8Z68Deluxe, Corsair 12193 МБ (DDR3-1066 DDR3 SDRAM), nvidia asus gtx680, корпус Cooler Master Haf X, БП - CM1000w.
купил себе Tritton Ax51 Pro Gaming Headset и там питание родное американское 120 вт купил преобразователь перепаял шнур и все бы было прекрасно только когда звук на уши не идет от етого самого преобразователя слышны наводки может кто вкурсе как их нейтрализовать?и наводки именно от него брал уши в комнату где нет апаратуры включаеш в сеть и сразу слышно искажения
zanoza867 наверное нет у меня комп включен в сеть без земли уши воткнуты в asus d1 преобразователь в тот же сетевой что и комп может я не понял что-то а каким способом они должны быть заземлены?