Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 28 из 268<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
sbxp писал(а):
Dth писал(а):
почему бы Defender и Jetbalance не делать бы из "одного теста"

Отсюда следует, что допустим DEFENDER SPK-LX2.1 будет звучать также как и JetBalance JB-421 ?

Осюда следует, что это повод для размышлений :wink: А если серьезно, то дизайн этих акустических систем практически идентичен, соответственно, по идее, качество звучания не должно сильно отличаться. Жаль, что на сайте Defender не указан вес этой акустики, было бы интересно посмотреть...
На мой взгляд, фирмы-производители могли использовать разную электронику для усилителей. В этом может быть небольшая разница в звучании, но не более того.

Вообще, если откровенно говоря, не стоит ожидать от акустики этого ценового диапазона каких-либо удивительных открытий. Подобную акустику стоит покупать только, для того, чтобы "было". Или уж, человек совсем стеснен в средствах. Если же есть понимаение того, что данного варианта может в будущем не хватить, то, на мой взгляд, стоит обратить внимание на акустику формата 2.0, с дальнейшим прицелом на покупку активного сабвуфера. Но, это, всего лишь мое собственное мнение :oops:

Member
В результате купил DEFENDER SPK-LX2.1
Я и не предполагал, выбирая акустику 2.1 до 50$, что у Дефендер есть такие красивые и качественные колонки за небольшие деньги. Я, конечно, не спец в звучании, но мне лично очень понравилось звучание колонок и саба, особенно после обычных колонок. К тому же саб в формате брандпас (типа смесь закрытого ящика и фазоинверторной схемы). Дребезжания и хрипа из динамиков обнаружено не было.

Dth писал(а):
Жаль, что на сайте Defender не указан вес этой акустики, было бы интересно посмотреть...

6,5 кг, т.е. чуть больше, чем вес JetBalance JB-421 (6,25 кг)

Member
sbxp писал(а):
В результате купил DEFENDER SPK-LX2.1
Я и не предполагал, выбирая акустику 2.1 до 50$, что у Дефендер есть такие красивые и качественные колонки за небольшие деньги. Я, конечно, не спец в звучании, но мне лично очень понравилось звучание колонок и саба, особенно после обычных колонок. К тому же саб в формате брандпас (типа смесь закрытого ящика и фазоинверторной схемы). Дребезжания и хрипа из динамиков обнаружено не было.

Dth писал(а):
Жаль, что на сайте Defender не указан вес этой акустики, было бы интересно посмотреть...

6,5 кг, т.е. чуть больше, чем вес JetBalance JB-421 (6,25 кг)

Значицца, деталюшек посерьезнее напихали :wink: Ну что можно сказать - поздравляю! Главное, чтобы нравилось, а остальное - фигня...

Есть Microlab PRO-3. Какой саб к ним лучше купить в пределах 270$?

Advanced guest
Kolar
Лучше оставить все как есть, они сами себе саб.

Junior
Цитата:
саб до 270 баксов

Купил себе Сабвуфер Ultimate Soundstage 100.1
http://m-video.ru/pricelist/?p=card&id=133150
поключил к муз. центру aiwa nsx-380
Качает хорошо - хорошо подходит для комнаты 20 м2.
Конек элетронная музыка и кино.

этот саб будет трудно найти а из свенов ничего нету?

Member
Kolar писал(а):
этот саб будет трудно найти а из свенов ничего нету?

Есть. HA-680W тебе его хватит и по цене укладывается да и кач-во на уровне.

Junior
Цитата:
этот саб будет трудно найти

В вашем городе нету М-видео?
Покупка саба была целая эпопея: в наличии был старый муз. центр у которого были родные 2 колонки 25-30 ватт. и выход на саб + еще пару колонок. Посмотрел я с начала Колонки Microlab SOLO3-mk3 звук не впечатлил ВАЩЕ!
Тогда свои взоры обратил чисто на саб - с начала искал свен. Нашел SVEN HA-630W - в наличии в одном магазине, приехал - и тут его прямо передо мной берут (он стоил 3000-3500р). Настроение упало ниже плинтуса, вышел из магазина, а рядом был м-видео. Посмотрел что можно купить Ultimate Soundstage 80 мне и другу не понравился бубнит а Ultimate Soundstage 100.1 я взял за 7000 в кредит. Слушал JAmo за 5000р не понравился БАСА НЕТУ.
Нарушения плана покупки саба привило к удорожанию в 2 раза намеченнойцели. Сообщение не содержит рекламы м-видео. Даже один и тот же саб надо слушать в разных магазинах (размер и конструкция помещения), самым лучшим вариантом будет комната прослушивания. Позже наткнулся на статью про свен "Тест сабвуфера Sven HP-630W" http://www.liga-zvuka.ru/hi-fi/sven_630w/. Сам сайт инресный много статей про компьютерную акустику.

Заблокирован
Заблокирован
viger
viger писал(а):
HA-680W тебе его хватит и по цене укладывается да и кач-во на уровне

Я думаю за эти деньги можно найти куда более лучший саб.

Kolar
Попробуй поискать Velodyne VX-10. Очень неплохой саб за эти деньги. Еще можешь почитать тест сабов примерно за эти деньги на стерео.ру. Свены точно не бери.

Member
NeoN07 писал(а):
Я думаю за эти деньги можно найти куда более лучший саб.

Я понимаю что можно но он сказал:
Kolar писал(а):
из свенов

Member
Купил себе: JetBalance 381 + JB-160 + M-Audio Revolution 5.1, ну что я могу сказать.... ну просто сказка за такие деньги. Долго не мог разобраться с настройками саба в драйверах звуковухи (не мало их там), на 3й день разобрался и наслаждаюсь. Детализация на высоте (на столько на сколько возможно для мониторов такого уровня, и даже немного больше) Все кто говорят что 381 не нужен саб - ошибаются, саб им необходим. Звук буквально преобразился, как будто до этого было только 50% звука(если вы понимаете о чем я). Саб на комнату гдето до 25-30 кубов, читый, быстрый, музыкальный. Качает нормально. На счет игр: появился обьем, эфект присутсвия (боюсь в CSS и DOOM 3 теперь играть). В общем сказочно доволен. Задавайте вопросы, с удовольствием поделюсь опытом.
В общем я считаю что ничего лучше за эти деньги пока не сделали.
PS. забыл написать: никакие Audigy, Live,X-Fi - для музыки не походят, только для игр.

Member
Alex_SA писал(а):
Купил себе: JetBalance 381 + JB-160 + M-Audio Revolution 5.1, ну что я могу сказать.... ну просто сказка за такие деньги.

Можно только искренне поздравить с отличной покупкой!
Alex_SA писал(а):
На счет игр: появился обьем, эфект присутсвия (боюсь в CSS и DOOM 3 теперь играть).

Хорошо бы, конечно, поддержку EAX 4 в DOOM 3... да, еще и аппаратную...
Alex_SA писал(а):
В общем я считаю что ничего лучше за эти деньги пока не сделали.

Можно капельку сэкономить и взять JB-362 :) А можно, еще денежек добавить, и заменить провода на нормальные... хотя бы от звуковухи к колонкам...
Alex_SA писал(а):
PS. забыл написать: никакие Audigy, Live,X-Fi - для музыки не походят, только для игр.

Аналогично с вашей звуковухой... Никакие M-Audio не подходят для современных игр - только для музыки :) Вот, ссылочка: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2464222 :) Все в нашем мире относительно, знаете ли...

Member
Насчет EAX конечно хорошо 4, но мне и 2 хватает, я не такой маньяк по играм, и то что я слышу в играх - меня очень устраивает.
Насчет JB-362 - хотелось купить лучшее за 100$ 1000р роли не играли, но впринципе согласен, тем у кого средства ограничены лучше будет 362.
Провода - забыл написать! Я же сразу заменил их! на Luxmann http://eshop.sunrise.ru/cat/2808118 хотел 415-30х серию, но в Sunrise небыло(( - (из доступных они самые хорошие!)
"Никакие M-Audio не подходят для современных игр - только для музыки" - как я уже говорил в играх меня все устраивает, а звук ЕСТЕСТВЕННО покупался в первую очередь для музыки и фильмов.

Уважаемые! Не встречалась ли кому системка 2.1 Altec Lansing VS2221? Судя по обзору http://www.techhome.ru/catalog/computer ... _8405.html - вроде ничего. А больше ничего дельного про них не нашел. Может кто вживую слышал? А вообще хотелось бы найти оптимальное решение по акустике в районе 1500-2000 руб. , но только не очень мощное, т.к. соседей будить не собираюсь:), рок принципиально не слушаю.

Member
Allegro писал(а):
Уважаемые! Не встречалась ли кому системка 2.1 Altec Lansing VS2221? Судя по обзору http://www.techhome.ru/catalog/computer ... _8405.html - вроде ничего. А больше ничего дельного про них не нашел. Может кто вживую слышал? А вообще хотелось бы найти оптимальное решение по акустике в районе 1500-2000 руб. , но только не очень мощное, т.к. соседей будить не собираюсь:), рок принципиально не слушаю.

Пишут красиво... :) Не хочу расстраивать, но чудес не бывает... пластик, он и в Африке, пластик, поэтому, я не думаю, что покупка данного набора будет оправдана с точки зрения прослушивания музыки...
На мощность все-таки стоит обратить внимание по одной простой причине - должен быть запас для проигрывания пиковых сигналов в музыке.
А за 1,5-2 тысячи много чего хорошего можно купить... не обязательно 2.1... Для музыки стоит брать 2.0.

Member
Dth писал(а):
Не хочу расстраивать, но чудес не бывает... пластик, он и в Африке, пластик,

Согласен, за редкими исключениями.
Dth писал(а):
поэтому, я не думаю, что покупка данного набора будет оправдана с точки зрения прослушивания музыки...

Тут однозначно согласен, у этой акустики скорее всего будут проваливаться средние частоты.

Заблокирован
Заблокирован
Allegro
Лучше 2.0 за эти деньги. А выбор тут большой:Microlab Solo 2, Defender Mercury 50A, Edifier R1900, JB 362. Последние получше, но у них баса маловато.

Спасибо всем за ответы и советы. Но я так понял, что все выводы на уровне "обоснованных предположений", т.к. вживую эту систему никто не слышал? Буду думать насчет 2.0. Еще интересно, насколько Solo 2 лучше Solo 1, и какая версия из них лучше - mk1, mk2 или mk3?

Member
У меня вопросет небольшой, он не относиться к данной теме, но продходящей я не нашёл.
Как лучше расположить колонки под потолком, чтобы они стояли прямо, или были направленны под углом вниз динамиками, колонки дэфы 50А.
Я просто хотел заказать полочку для них, но подумал что лучше расположить колонки под углом, я прав???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 28 из 268<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа