Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Не уж то и вправду будет какой то косяк из за подключения на пин конекторы?
Можно подключить и проверить, никто ж не мешает.
так у меня сейчас так подрублены старые наушники все вроде гуд, просто я думал может там будет потеря качетсва или еще что, или через пин тот же по качеству линейный?
Хотел бы еще уточнить, в чем отличия между моделями Sennheiser HD 555 (http://www.pleer.ru/_1198.html) и Sennheiser HD595 (http://www.pleer.ru/_5790.html). Хочу купить наушники ,как я уже писал выше для ПК (игры, фильмы, музыка), подключены будут к xtreme gamer. Просто разница в цене у нас в 60 уе, стоит ли их переплачивать за 595 и за что или нет?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
brok_br Не стоит переплачивать.В сети легко найти способ доработки 555 модели,после которого звучание по сути идентично 595.Единственное,за что там можно доплатить- достотачно удобная подставка.
Вчера купил 555. Считаю, что за 3к деревянных, звук что надо. Хотя дать детальную оценку трудновато. Во-первых, медведь на ухо наступил, во-вторых, сравнивать могу только с гарнитурой пс151 и с 215про - а что с ними сравнивать то. По сравнению с первыми, звук однозначно лучше, а если сравнивать со вторыми, то басы так не раздражают. Так что доволен.
Единственная проблема, когда перетыкаю эти 555 вместо пс151 в аудиокарту - звук напрочь пропадает. Приходится перезагружаться . Ума не приложу в чем дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
iron3k Эти наушники очень редки в России-даже на специлизированных форумах о них лишь несколько упоминаний.Я их всего лишь держал в руках-некачественный пластик и непонятно чем вызванная складная конструкция разочаровали,что касается звучания-наушники Ultrasone специфичные,они либо приводият в восторг,либо сильно разочаровывают.У других моделей этой фирмы,слышимых мною, звучание ,на мой взгляд, было "резковатое".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
BTF-Yaroslav писал(а):
Эти наушники очень редки в России
Это где они редкие? В башке свободно лежат уже не первый год, на рынках, если хорошо поторговаться, можно в пределах 200 ойро найти.
iron3k писал(а):
Ultrasone HFI-2200 ULE, в сравнении с HD595/K242/K272HD
Сравнение мягко говоря странное... они получше будут АКГ 701 (и всех Баеров, вместе взятых). Но их нельзя слушать с паршивым (ярко-орашенном) японским мид-фаем (типа Маранца и прочих Денонов), нужен честный нейтральный плеер, без излишней окраски. Отличная динамика, прозрачность. Ну а что касается конструкции, то если её каждый день не испытывать на ударную вязкость, прослужит очень долго. Кто-то делает неубиваемую конструкцию и мутноватый звук, а кто-то наоборот... Как говориться, Jedem das Seine.