Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63837 • Страница 2703 из 3192<  1 ... 2700  2701  2702  2703  2704  2705  2706 ... 3192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Фото: 22
seebox писал(а):
они за счет вида будут ещё лучше звучать

они звучат за счёт самих динамиков. И звучат очень легко, открыто, изысканно и утончённо. Джаз на них слушать приятно. :beer:

Мемbеr
Фото: 71
bibukov Прекращай уже сыпать своими глупыми эпитетами, откровенно уже вымораживает. Легко и открыто - достаточно. А все эти твои глупые унтонченности с изысканнастоями только вызывают недоумение. О чем речь? О сортах кофе? Утонченный звук - это как? Контрабас превращается в укулеле? Бас утончается до средних частот? Заканчивай уже со своей наркоманией.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ultrafx
Вот ты смеешься, а я слышал историю дяди брата тети свата друга. Он как-то поменял обычную акустику, с простыми динамиками, на акустику с утонченными, легкими, изысканными и немного намоленными двумя потомственными японскими аудиофилами. Так вот, ставит он послушать RATM Bombtrack, а из колонок играет Jazz Against The Machine.
Вот такая история, не вижу причин не верить !

Moderator
Kryloff писал(а):
кто что думает за японский винтаж в лице Diatone DS-77Z?

если подвесы не дубовые, то вполне должно быть, хотя вопрос цены..

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
elek писал(а):
ultrafx
Вот ты смеешься, а я слышал историю дяди брата тети свата друга. Он как-то поменял обычную акустику, с простыми динамиками, на акустику с утонченными, легкими, изысканными и немного намоленными двумя потомственными японскими аудиофилами. Так вот, ставит он послушать RATM Bombtrack, а из колонок играет Jazz Against The Machine.
Вот такая история, не вижу причин не верить !

не хорошо тролить
- императорская изотерика вещь очень действенная :writer: тем более диатон дочка митсубиши - хоть и император не сильно молится перед выпуском данных автомобилей, но в целом автомобили давольно надежные получаются не считая корозии :crazy:

elek писал(а):
seebox писал(а):
seebox писал(а):
не хорошо тролить

И что?
Внешность и дизайн влияют на скорость автомобилей, что уж говорить про ящики - всё взаимосвязано :crazy:

Последний раз редактировалось seebox 07.05.2020 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
seebox писал(а):
seebox писал(а):
не хорошо тролить

seebox писал(а):
Внешность и дизайн влияют на скорость автомобилей, что уж говорить про ящики - всё взаимосвязано

Внешность это очень субъективно.
Ты под внешностью и дизайном подразумеваешь аэродинамические свойства авто ? Хотя я вполне допускаю, что у тебя немножко альтернативный склад ума.

Member
Фото: 22
Столбики-это не есть плохо. Тонкая форма сделана для снижения интерференции. Плохо когда экономят повально на всём. А так и столбы могут звучать на уровне Диатонов, а то и выше.

Мемbеr
Взял винтаж на шириках. В целом ничего. Состояние на четверочку. По звуку спорная штука. Микродинамика не особо, да и утонченности не хватает, звук по характеру в целом теплый, края диапазона с завалом, но это нормально для шириков, для попсы или старой музыки вполне ничего, в целом пойдет, для чего-то более серьезного явно не хватает певучести конечно, но глупо ждать большего от старого хлама на шириках, наверное.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx
мне кажется винтаж и бумбокс от lg это немножко разные вещи, ещё и с юсб :)

Member
Фото: 216
У меня круче есть:

Хай энд ширики с трансмиссионной линией.

Member
ultrafx :lol:
Это мыльница, а не винтаж :crazy:

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
я аж навалил в штаны от описания :oops: думал он коралы или лаутеры взял судя по описанию, а там пивучие

имеющие к ширикам такое же отношение как ЗАЗ-965 к феррари тестаросса - несомненно родня :crazy:
Иван555 писал(а):
ultrafx :lol:
Это мыльница, а не винтаж :crazy:
я думаю он другого мнения ибо его рессивер с трудом переиграл этот лыжопром :haha: Там если кабеля крылофф подгонит может ещё и переиграет :shock:

Member
Фото: 216
Поездка в город Е прошла не в пустую:

5159851597

Заблокирован
Заблокирован
Kryloff
Диатоны не забрал :)?
Там прям рай для японофилов - деноны/ямахи/пионеры.

Member
Поздравляю с приобретением! Теперь ждем отзыв по звучанию.

Мозголом
Предупреждение 
вот что надо было брать :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мемbеr
У людей сверху с понятием сарказма все очень плохо. Кроме Крылова походу никто и не понял.

Иван555 писал(а):
Это мыльница

Мыльница - это цифровой фотоаппарат. А на фото сверху - вполне типичный бумбокс. Ваш кэп. Лет 20 назад такое было популярно у молодежи. Сегодня их заменили переносные всепогодные каколонки.

seebox писал(а):
рессивер

У меня нет реСивера. И ресивер пишется с одной С. И ресивер не является самостоятельным устройством. Ресивер не может сам по себе что-то играть. Ему нужна акустика и источник. Ваш кэп.

seebox писал(а):
имеющие к ширикам такое же отношение как ЗАЗ-965 к феррари тестаросса - несомненно родня

К широкополосным динамикам имеет отношение любой широкополосный динамик. Ваш кэп. Другое дело, что это был сарказм с отсылками к бибукову с его постоянными эпитетами любым дровам и Зорро с его постоянными реверансами ширикам. Но местный контингент по уровню айкью оказался еще ниже, чем я предполагал (за редким исключением), чтобы понять столь нетривиальную шутеечку.
Впрочем, ожидаемо возбудились самые сливки местной публики. Фанат автомобильных сабов и фанат старинного хлама с помойки.

Мозголом
Предупреждение 
ultrafx писал(а):
Зорро с его постоянными реверансами ширикам

если собрать всё что ты мне приписал, то можно издать книгу :D

зы
особенно после того как оказалось, что НЧ у ШП в "дверях" лучше твоих дачных напольников :haha:
даже тупо по АЧХ

Мемbеr
Zorro писал(а):
оказалось

Не оказалось, потому что у тебя кроме горба от комнатной моды на 72 больше ничего нет :) Но зато американские горки там неплохие, да :)
А на Даймондах, да, баса нет :) разница в том, что я об этом изначально и написал, а ты продолжаешь убеждать себя, что у тебя есть бас :)

Последний раз редактировалось ultrafx 08.05.2020 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Мозголом
Предупреждение 
ultrafx писал(а):
Не оказалось,

в твоих фантазия (ну как всегда)...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63837 • Страница 2703 из 3192<  1 ... 2700  2701  2702  2703  2704  2705  2706 ... 3192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа