Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Пахомов Какой софтиной чистить реестр для Виста Ультимейт 64? Вроде бы Виста сама чистит реестр после удаления ПО. Драйвер Свипер 1.5.5 не может удалить два десятка файлов. Как правильно устанавливать драйвера Креатив? Как поступать с обновлениями. У меня на диске всё давно устарело. Буду очень признателен за ответ. Через пару часов буду дома, т.ч. желательно бы к тому моменту. Вообще народ рекомендует снять разгон и переустановить ОС. Слоты PCI уже менял. Про замену файлов в Ведьмаке слышал. Но разьве так должно быть на самом деле?
Купил себе "X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series" и сразу же столкнулся с двумя проблемами (не работает X-FI & EAX).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва
Столкнулся с такой проблемой: на Vista 64 не могу пустить звук по цифре (x-fi xtreme gamer fatal1ty) на декодер (z-5500), точнее звук есть, но сигнал не определяется как DD или DTS. В XP я ставил галочку в кодеке ац3 на spdif и в console launcher на digital i/o все работало как надо, а тут не пашет, может кто знает в чем фишка?
ЗЫ Дрова свежие, юзаю KMPlayer
Помогите PLZ! Я подключил Xbox 360 через оптику к внешней панели на Soundblaster X-Fi Platinum, выбрал в Xbox'e вывод 5.1. B аудио консоли поставил S/PDIF Input Setings на decode, всё прекрасно работает в меню, но когда включаю игру звук 5.1, но постоянно слышится очень громкий треск когда происходит какое то действие с мощным звуком на любой громкости. Как это исправить?
Зарание Спасибо.
_________________ Жить - хорошо, а хорошо жить - Лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Александров
Под Vista x64 совсем нет звука в Санитарах Подземелий 2.
Даже в Software Mode нет. Alchemy ставил, игра автоматически находит EAX4,
но звука всё равно нет.
У кого какие идеи?
Нужно еще добаить в FAQ, сто у x-fi titan цифровой выход оптический mini-toslink, а тип другого конца кабеля надо смотреть на рессивере (или аккустике). Как на звуковой карте mini-toslink, круглый более длинный toslink. Я так зря потратил 300р на кабель (купил miniToslink - toslink вместо miniToslink-miniToslink).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Система виста64, поставил дрова от даниэля, пункт DTS в аудио консоли не появился, но вот тут такой вид: #77 Это заслуга драйверов, или с родными всё так же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Aleksoid1978 писал(а):
Надо после установки дров накатить разлочку от Vbeshka и все будет - народ, ну скока можно тереть одну и туже тему ...
Не помогло, качал с сайта креатива 3 версии драйверов, и применял к ним 3 версии набора файлов Vbeshka. Кроме полного отсутствия звука ничего не получил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Кто нибудь пробовал бетку 2.18.0006 от 18 октября ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Кто нибудь пробовал бетку 2.18.0006 от 18 октября ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Последний раз редактировалось Nameloss 30.10.2008 1:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
sauronru писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):
Надо после установки дров накатить разлочку от Vbeshka и все будет - народ, ну скока можно тереть одну и туже тему ...
а в данном случае подмена файлов нипричем - YP заявляет что 100% разблокирует DD/DTS тереть эту тему в отсутствии куратора будут еще долго.
Ну вот мне в принципе не важно что написано - я усановил, закладок нету, накатил разлочку, перегруз - и все ок, закладки есть, встроенный декодер работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
Aleksoid1978 писал(а):
Ну вот мне в принципе не важно что написано - я усановил, закладок нету, накатил разлочку, перегруз - и все ок, закладки есть, встроенный декодер работает
наконец то и у меня этот метод сработал - не знаю что раньше мешало - но теперь вкладки есть (разве что отключил в висте SPDIF)
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
В общем проблема, не запускаются игры:
Clear Sky и Grid зависают при запуске, это стало происходить после установки Xtreme Gamer. Есть ли способ решения этой проблемы. Сейчас скачиваю последние дрова. Авось прокатит. Добавлено спустя 2 часа, 22 минуты, 9 секунд Еще один вопрос, куда микрофон подключать? и как настраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8