Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
проясняется немного... Nero Burning ROM, DAEMON Tools Ultra и Exact Audio Copy, Audio CD Burner Studio и UltraISO(из WAV). какие первоначально нужно брать форматы для последующей записи на CD, какие в первую очередь качественные форматы без проблем доступны и распространены в сети? чтобы сразу максимальное качество было на выходе. что мр3 брать для записи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
ioop писал(а):
какие в первую очередь качественные форматы без проблем доступны и распространены в сети? чтобы сразу максимальное качество было на выходе. что мр3 брать для записи?
Flac
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Лучше всего Flac +cue, разжать в wav, поправить кьюху
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
Ханыга писал(а):
Купи лучше трифоник. Тем более для фильмов намного лучше будет чем просто стереопара. Edifier S351DB какой-нибудь.
Благодарю за наводку) Глянул обзор на них на канале Depo196, по мне так они похуже r2700 играют. Мне в принципе по звуку больше всего зашёл s1000db, если слушать на моей карточке в Direct Mode с наушников AKG 712pro, понятное дело что это не бейеры, которые более нейтральные, но тем не менее)
Я еще глянул krk Rokit5 , CR5-X, HS5 в принципе схожи по звучанию с lsr305 у всех свои ньюансы)
Но вот сравнения с s1000 нигде не видел:(
Теперь еще сложнее выбрать))
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
Ханыга писал(а):
lsr 305 это самый бюджет. Их пара стоит 20 т.р., KRK 20 т.р. стоит 1 колонка. Из относительно бюджетного еще есть M-Audio BX5 D3.
Вообще на авито если брать б\у получается следующий расклад, за пару цена: JBL 305 mk1 - 20к KRK Rokit 5 g3 - 20к Presonus Eris E5 - 22к Yamaha HS5 - 23к Adam T5V - 26к
по KRK не понятно кто-то пишет в комментах что в сравнении с JBL звук там плоский. Я слушаю сравнение двух колонок и прям таких разительных отличий не слышу. Между JBL и Yamaha - да, разница есть, у ямахи басов абсолютно нет, звук менее яркий, зато голос более настоящий что-ли. Видимо на то и расчёт, чтобы он был более "правильный" а всякие ништяки эквалайзером докручивать. В аналогии с наушниками очень напомнили бейеры 770. Между cr5-x и 305 тоже на уровне ощущений: cr5x лучше рок отыграл гитара чётче. То же самое между Eris E5 и 305 - ну чуть чише голос у 305, чуть лучше E5 отыграл хаус\транс со вставками из голоса, по мне JBL валил всё в кучу, а E5 более детализированно отыграл. В остальном все они настолько лично для меня похожи, что выбрать ну капец боль)
Из всех этих для дома с кино и музыкой ямаху точно нет. Остальные пока не понятно...
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Ханыга писал(а):
Там ленточный твиттер, многие не могут привыкнуть, говорят необычный звук на любителя
Не знаю что там слушали эти "любители". У меня две пары квадралов Certo с ленточниками - на ВЧ обыгрывают вулкановские пищалки Ricom с заявленным потолком 60кГц. И это при том что сами Ricom звучат очень хорошо. Разница существенная, на слух, разумеется, никаких замеров я не делал. Вообще у этих квадраловских твитеров, "прозрачных прямоугольников" - не тех с прорезями в металле, которые позже были, их спад компенсировали кроссовером в 8 поколении, перемудрили, вылез верх - а предыдущего поколения, по тестам вроде спад начинается с 10кГц но что то добавляется в звуке такое что потом от этого невозможно оторваться, эти пищалки как будто являются посредниками между звуком и тишиной, никаких гранул, ни малейшего намёка на резкость абсолютно, разрешение феноменальное. И при этом отлично подшиты к СЧ секции, конкретно в моей модели, хз кто там что ещё лепит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19