Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 272 из 838<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
RESMON-V А ты попробуй другой плеер, я тоже через foobar2000 слушал, теперь слушаю через AIMP2 и третий день никаких провалов, а по отвалу канала здесь инфы толком не нашел, где-то есть ссылка на прошивку для звуковушки, но пройдя по ней я ничего не нашел, проблема имеет место, решения как я понял нет.

Junior
Kotya 2 писал(а):
RESMON-V А ты попробуй другой плеер, я тоже через foobar2000 слушал, теперь слушаю через AIMP2 и третий день никаких провалов, а по отвалу канала здесь инфы толком не нашел, где-то есть ссылка на прошивку для звуковушки, но пройдя по ней я ничего не нашел, проблема имеет место, решения как я понял нет.

Лучше отказаться от ПО ASUS, чем от foobar2000. Всё ровно программное обеспечение слабенькое, даже это мягко сказано, что оно слабенькое – оно никакое. Единственное это поддержка ASIO. Поэтому установил драйвер сейчас версии 6.12.8.1738 от 23.06.2008. Ой, ну какая же эта версия кривая, нет слов - ну не умеешь делать драва, пусть другой сделает. А вот здесь жадность сработала у компании ASUS.
Ну всё равно это не решает проблему, т.к. нужен костыль для свежей версии драйвера.

Member
RESMON-V писал(а):
Ну всё равно это не решает проблему, т.к. нужен костыль для свежей версии драйвера.

Согласен, ведь карточки у асус оч неплохие, а вот софт подкачал, к сожалению.

Member
Фото: 0
Поменял сегодня на профильной Xonar DX фронтальный ОУ на AD8066, отписался в
в форуме по твикингу карточек

Junior
Сегодня вот такую картину наблюдал. Есть такая утилита от ASUS, назвали они её AI Suite II, так вот, при запущенной утилите:

Кстати, при установке данной программы инсталлятор в планировщике заданий создает задачу "ASUS AI Suite II Execute", условием запуска которой является автозагрузка. После удаления задачи и перезагрузки системы наблюдаю такую картину:

Когда в системе была звуковая карта Creative такого не было, а вот после замены звуковой платы Creative на Xonar D1 стало, со всеми вытекающими последствиями.

Junior
RESMON-V чем такое поведение чревато? т.е. звуковуха не даст системе уйти в сон?

Junior
Mr. Plohish писал(а):
RESMON-V чем такое поведение чревато? т.е. звуковуха не даст системе уйти в сон?

http://www.thesycon.de/eng/latency_check.shtml
Если на слух, то чревато потрескиванием и притормаживаем звука, так как при воспроизведении музыки или видео нужные данные не обрабатываются вовремя.

Member
В наушниках и в акустике слышен непонятный звук, напоминающий перемещения секундной стрелки кварцевых цасов, "шурк, шурк, шурк", с интервалом 2 сек.Включаю комп, шурк, подключаю наушники, шурк, перехожу на акустику, шурк. Клгда в наушниках или в акустике звук, шурк не слышан. Звук слышен в простое.
Переустановка дров не помогла.
Помогите разобратся.

Member
Подскажите, как узнать дату производства по серийному номеру или наклейкам на коробке?
Asus Xonar D2.

Member
AlarmZone13 в передней панели звучок с помехами, ай-ли?
1
2

Member
DeaDyIIIka
Шурх не только в наушниках, но и в акустике, как писал выше. Поковырялся в настройках, шурх вроде бы исчез.
Емть ли альтернативные дрова для Xonar DS? Я поставил какие то альтернативные дрова, но они не пошли, установились, но и в тоже время не установились.)

Member
Уже 8 дней прошло после выхода новых дров Uni, а никто словечка не написал... UNi Xonar v1.50 Exp1 drivers
Основные изменения:
Включают в себя 1796 аудио драйвера
Обновлены библиотеки ASIO с 2.0.0.7 до 2.0.0.10

На ксонаре дс асио еще громче стало играть в сравнении с остальными методами вывода, но если слушать при 0 db - высокие задираются. Наверно просто через асио в миксере на 100 ставиться автоматом вместо 76...
Звук стал чуть детальнее на мой взгляд, но не исключаю, что это самовнушение)) Вообщем тестим...

Member
как на дровах ini xonar включить усиления для наушников ? у меня зонар дг

Member
Glog007 писал(а):

Дык ничего включать не надо вроде) Просто подключаешь переднюю панель от корпуса к карточке (там где usb и два 3.5 джека(наушники, микрофон)) вставляешь туда уши, в ксонаровском аудио центре ставишь аналоговый выход "FP наушники" и все)
Просто на сколько я знаю - почти на всех ксонарах усилитель робит только через переднюю панель, фича у них что ли такая...

Member
DevianceНаписано, что Win 7 x64 ругается на неподписанный драйвер - оттого и не пробовали

Member
VadimDee писал(а):
DevianceНаписано, что Win 7 x64 ругается на неподписанный драйвер - оттого и не пробовали

Дык там 2 рег файла есть(включение, выключение тестового режима) тестовый режим отличается лишь надписью на столе и возможностью ставить неподписанные дрова) У меня win7 х64 - все прекрасно работает. Только в нижнем правом углу написано "тестовый режим")

"Корпорация Майкрософт добавила тестовый режим в Windows, чтобы пользователи могли тестировать программы без сертификата проверки подлинности." - с сайта майкрософт. Так что ничего страшного в нем нет)

Member
Deviance писал(а):
Glog007 писал(а):

Дык ничего включать не надо вроде) Просто подключаешь переднюю панель от корпуса к карточке (там где usb и два 3.5 джека(наушники, микрофон)) вставляешь туда уши, в ксонаровском аудио центре ставишь аналоговый выход "FP наушники" и все)
Просто на сколько я знаю - почти на всех ксонарах усилитель робит только через переднюю панель, фича у них что ли такая...

это то я знаю,но в этих левых дровах uni xonar такой функции я не нашел или я выбрал не тот режим при установки.какой режим надо выбирать при установки что бы все нормально работало?

Member
Glog007 / Deviance
У ASUS Xonar DG имеется два выделенных усилителя DRV601 для наушников. Один на для линейного, а другой для фронтального , так же общий операционный усилитель (ОУ) . На ASUS Xonar DS нету выделенного усилителя для наушников, но усилитель для фронталки всё же присутствует и встроен в ЦАП WM8776 , а в качестве ОУ используется заменяемый на кроватке ОУ , в моём случаи это 5532D JRC 8016C.

Последний раз редактировалось AlarmZone13 28.11.2011 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Deviance я такой и выбирал ,но звук у меня так и не появился ,потом я выбрал другой режим при установке звук появился но я не смог его настроить так как мне надо короче в топку, поставил опять официальный драйвер)

Member
Народ знающий, подскажите, при выводе через асио частота дискретизации определяется источником или та что в аудио центре стоит? при дх,васапи, кс только установленая, а вот асио... Допустим у меня в фубаре ресемплер sox на upsample х4 стоит, вот и интересно 44 кгц ресемплирует в 176, дальше выводит ли так же через асио или обратно в 44? По звуку слышно что басс более плотный стал, как бы детализации на тысячный процент больше, интересно все-таки...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 272 из 838<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа