Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
iron3k писал(а):
конкурент 701-ым это про 2500, на никак не 2200
Даже 2200 сейчас подороже стоят 701х, а 2500 почти вдвое дороже. Избыточная аналитичность - не есть гут, это хорошо только на первый взгляд, а при длительной эксплуатации она утомительна. 701 - сами по себе не для любой музыки подойдут, несколько отстранённо они звучат. А Ультразоны - практически универсальны, главное - обеспечить им надлежащие условия работы.
iron3k писал(а):
Байеры 880 заслуживают 10/10 по всем тестам, говорят о них как о самых сбалансированных
Вопервых - АКГ 601 - гораздо более сбалансированные (если уж на то пошло). Вовторых - они совсем другого класса/уровня, стоят в два раза дешевле (если не рассматривать отмороженную в полный рост модификацию ПРО).
iron3k писал(а):
Байеры 880 заслуживают 10/10 по всем тестам
Только по соотношению цена/качество. Модификация ПРО (при цене в 300 ойро) не выдержит никакой вообще конкуренции. А "Е" (а лучше всего вообще без "Е") - да очень хорошие, но они заметно проигрывают более дорогим конкурентам (и Сенхам и АКГ и Ультразонам).
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Ultrasone 2200 - $279 AKG K701 - $280 Bayerdynamic DT880 Pro - $290 не дороже они, и не стоит смотреть на цену как на фактор качества ушей... Детальность для меня очень важна. 2200 судя по обзорам проигрывают по детальнорсти очень много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
oberschutze
Цитата:
Это где они редкие?
Если необходимо,я поясню-купить наушники несложно,но отзывов реальных владельцев очень мало,а особенно тех,чье мнение заслуживает внимания.
Цитата:
А Ультразоны - практически универсальны, главное - обеспечить им надлежащие условия работы.
Не могу сказать конкретно про эту модель,но несколько других отслущенных мною(среди которых была и дороже этой),имели мягко говоря своеобразное звучание,которое,по моему мнению, существенно уступает оному и у АКГ 701,и у Bayerdynamic DT880. iron3k
Цитата:
И чем 880 про отмороженные?
Ничем,наушники очень хорошие,а модель 2003 года и вовсе отличная.
Member
iron3k писал(а):
не дороже они, и не стоит смотреть на цену как на фактор качества ушей...
Далеко не каждый человек (и при наличии весьма недешёвого плеера) сможет увидеть разницу между "Е" и "ПРО", а первые стоят при этом на треть дешевле. Это автоматически их ставит на другой уровень. Все эти уши у меня есть (Ультразоны - были) и я с ними хорошо знаком, 880е - я не говорю, что они плохие, но сравнивать их с выше перечисленными - совершенно некорректно, они вчистую проиграют сравнение в лоб с более дорогими моделями. И уж тем более, детальность - это не самая сильная черта (всех вообще) Баеров.
BTF-Yaroslav писал(а):
купить наушники несложно,но отзывов реальных владельцев очень мало,а особенно тех,чье мнение заслуживает внимания
А зачем слушать чьи-то отзывы, ещё и не заслуживающие внимания? Может лучше сходить и составить своё мнение, тем более, раз купить не сложно?
Member
[b]iron3k[/b] [quote]А что это за модель вообще "Е"[/quote] Вероятно,он имеет ввиду версию Edition 2005. [b]oberschutze[/b] [quote]А зачем слушать чьи-то отзывы, ещё и не заслуживающие внимания? Может лучше сходить и составить своё мнение, тем более, раз купить не сложно?[/quote] Я слушал старшую открытую модель,и она на меня не произвела впечатление-маловероятно,что эта лучше.Также посадка на моей голове мне показалась неудобной.О убогой конструкции я уже сказал...
Member
iron3k писал(а):
А что это за модель вообще "Е"?
http://www.beyerdynamic.de/consumer-pro ... 48a60825da Вот это - очень удачное решение "для бедных", очень уверенно себя чувствует в категории "до $200" (но не выше), в некоторых случаях проигрывая отдельным моделям других производителей.
BTF-Yaroslav писал(а):
Я слушал старшую открытую модель,и она на меня не произвела впечатление-маловероятно,что эта лучше
Вполне возможно, что верхняя модель лучше нижней, хотя - это абсолютно дилетантский подход. Все Ультразоны (как и все Баеры) звучат по-разному. Можно найти массу примеров, когда нижняя модель очень сильно отличается от верхней, например АКГ 601 и 701(702), АТ 1000 и 900. И для кого что лучше, можно определить только по "результатам вскрытия". Очень часто бывает, что топовые (самые дорогие) модели откровенно разочаровывают.
Member
oberschutze
Цитата:
Все Ультразоны (как и все Баеры) звучат по-разному
Обычно,у каждого производителя есть "свое" фирменное звучание.Это относится и к AKG,и к Sennheiser,и к Beyerdynimic,и у любимых мною MB Quart.Я слушал 3 модели,и у всех был одинаковый звуковой почерк,и я сделал вывод,что это их манера воспроизведения,о чем,впрочем, я не раз и читал.Никакого "разного" звучания я не услышал.
Цитата:
Очень часто бывает, что топовые (самые дорогие) модели откровенно разочаровывают.
Меня ни разу не разочаровывали верхние модели-всегда,хоть незначительно,но они были лучше,возможно,это связано с музыкальными предпочтениями-младшие модели,обычно,имеют больший акцент на низких частотах,я же редко слушаю музыку,где они наиболее важны. Лишь в отношении АКГ 601 и 701 я не уверен,сложно сказать,какие наушники лучше. А АТ 1000,на мой взгляд,значительно лучше,чем 900.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: iron3k У нас в России забавная ситуация-модели серии ПРо стоят гораздо больше,нежели Edition 2005.Последние стоят менее 200 долларов,ПРо же стоят едва ли не 400.И многие с удовольствием покупают Про,подвергшись влиянию мифотворчества.По моему мнению,разницы в звучании нет вообще,что,впрочем,подтверждают цены за рубежом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
приобрёл вкладыши Fischer Audio Eterna, вроде всем доволен, но что можете сказать про эти наушники? От себя могу добавить что это мошнейшие вкладыши которые я испатывал. В сравнении с шинхайзерами(ктороые у меня за год сломались аж 2 штуки) это на порядок качественней и надеюсь долговечней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Обычно,у каждого производителя есть "свое" фирменное звучание.Это относится и к AKG,и к Sennheiser,и к Beyerdynimic,и у любимых мною MB Quart.
Ерунда 531 байеры - грувалайзеры 770е бумбоксовые 990е счастливые и радостные, а 880е сбалансированные ну или например зены... 580е заваленные, 600е переоценненные, а 650е беспристрастные и безразличные oberschutze
Цитата:
Все эти уши у меня есть (Ультразоны - были) и я с ними хорошо знаком, 880е - я не говорю, что они плохие, но сравнивать их с выше перечисленными - совершенно некорректно, они вчистую проиграют сравнение в лоб с более дорогими моделями.
Ой да ладно не так уж прямо сильно проигрывают 880е байеры 701м акг. Ну детальность страдает, кнчно, зато бас куда живее и разборчивее. Ессно, если прогретые притертые уши на приличном тракте сравнивать, а не свежеоткрытые в магазина на непонятночем с 8ю выходами=)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Взял себе такие. Из минусов микрофон, к положению которого нужно привыкнуть, поскрипывание пластмассы при повороте головы. В остальном меня полностью устроили. Может кто-нибудь поделиться утилиткой настройки звука в XP ? (я еще хочу подковырять настроечки)
Member
Ptirodaktill писал(а):
не так уж прямо сильно проигрывают 880е байеры 701м
С точки зрения цена/качество - однозначчно выигрывают. Достоинства Баеров - это недостатки АКГ: Основательная конструкция Жанровая универсальность Удобная посадка Играют с любым вообще источником Фирменный (фамильный) драйв С АКГ всё с точностью до наоборот, но потенциал их гораздо выше, особенно на приличном тракте.
Member
Ptirodaktill
Цитата:
Ерунда #77 531 байеры - грувалайзеры #77 770е бумбоксовые #77 990е счастливые и радостные, а 880е сбалансированные
Придеться не согласиться Все баеры "для дома",отслушенные мною,имели некоторый акцент на низких частотах,а также яркие высокие(даже модель 880,хоть и меньшей мере).А модели 770 и 990 и вовсе слушать долго невозможно-на мой взгляд,наушники узко специлизированные.
Цитата:
580е заваленные, 600е переоценненные, а 650е беспристрастные и безразличные
По моему мнению,600е самые лучшие из этой серии,и переоценены они небольше,чем все Sennheiser.Хотя разница не столь уж велика,и говорить о каком-то "глобальном" отличии в звучании не приходиться-один и тот же "стиль" подачи музыки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Йо камрады!Захотелось купить наушики с микрофоном для Скайпа. Выбор пал вот на эти http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4855300 нравиться дизайн, да и сами уши думаю ничего, но смущает то что разъём у них ЮСБ, первый раз такие встречаю, разъяните пожалуйста хорошо это или плохо?Потребует ли это установки дополнительного унылого программного обеспечения для этих ушей?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
oberschutze Я жду описания разницы DT880 "E" и DT880 не "E"... Существуют 3 версии DT880: 2003 2005 pro что за E я так и не понял (наверно потому что их просто не существует), так что как ты и сравнивал между собой остается загадкой.
Member
iron3k
Цитата:
что за E я так и не понял
Полное название модели- Beyerdynamic DT880 Edition 2005,для удобства сокращают до Beyerdynamic DT880 Edition, Beyerdynamic DT880 2005 или,как сократил oberschutze, Beyerdynamic DT880 E. Просто Beyerdynamic DT880, принято называть старую модель 2003 года выпуска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4