Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37794 • Страница 272 из 1890<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 1890  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Ozonep писал(а):
Но все равно спасибо за совет

пожалуйста :)

Junior
Ektomorf Берите Auzentech X-Fi Prelude - неделю назад заполучил оную, восторжен (до этого стояла SB Live! - разница впечатляет). Очень приятный звук, то что я искал, чистый, мягкий бас... Конечно, любопытно было бы Asus послушать, но я уже, наверное, буду предвзятым слушателем )))
Ozonep Стоит 180 евро, но мне правда доставка ничего не стоила. Такую карту долго не надо будет менять - она будет вполне соответствовать серьёзному тракту и в будущем.

Member
А чем она круче креативовских Elite Pro?

Junior
INS_2005 Ну круче или нет не знаю, но ЦАП у неё АКМ и операционники хорошие, а у Elite Pro - ЦАП Cirrus Logic. Кто несколько карт слушал, говорят о разнице в звуке. Я просто написал к тому, что карта не разочарует по-любому, стоит своего бабла имхо.

Member
Фото: 16
Trod, вот и я так же думаю. И даже на яме с 2.0 за 15т р думаю разница будет минимальна. Вообще бы лучше взять x-fi prelude, но цена в 2 раза выше, отсутствие в наличии и софт - отпугнули.
Xonar DX лучший вариант за такие деньги. На след неделе появится в Москве.

Junior
ExDr
У меня другая мысль возникла, их можно купить через Amazon с доставкой в Россию, выйдет (с доставкой) как раз 6000руб! Вот только непонятки с тем сколько доставка будет длиться... :-///
P.S. Фишка еще в том что у нас в России нет ее практически в продаже, через Price.ru наше только 1 магаз, и тот в Москве (я из Питера)....

Junior
Ozonep Я-то знаю, что в Питере не только Auzen, но и много чего другого не купить ((( Доставка недели две, поищи посты людей, кто-то покупал так.

Member
sanmal писал(а):
Trod, вот и я так же думаю. И даже на яме с 2.0 за 15т р думаю разница будет минимальна. Вообще бы лучше взять x-fi prelude, но цена в 2 раза выше, отсутствие в наличии и софт - отпугнули. Xonar DX лучший вариант за такие деньги. На след неделе появится в Москве.

Если не затруднит сообщите в дальнейшем, как карточка звучит на вашей аппаратуре. Интересно.

Member
скажите я смогу подключить M-Audio Revolution 5.1 на GigaByte Socket-775 GA-P35-DS3R ?

Leap Ahead™
fyzion Карта подходит под эту плату... Сможете ли Вы подключить - не ручаюсь...

Member
нужна хорошая карта, которая смогла воспроизводить форматы HD Audio LPCM (по HDMI), Dolby Digital Plus, Dolby Digital TrueHD, DTS-HD High Resolution Audio, DTS-HD Master Audio.
Есть хоть такие в наличии карты ? Звук с рипов будет идти на yamaha 663.

Ну вот - я и отвечаю на свой же вопрос - т.к. на форуме не обсуждалось ещё - будут две карты для этого - одна в конце сентября -
Auzen X-Fi HomeTheater 7.1 (HDMI 1.3a) c полной поддержки Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio.

И в середине июля - ASUS Xonar HDAV1.3 HDMI по цене 100$ с кулером на борту и видеопроцессором 264 (в Америке)

Member
Фото: 16
Trod, ну вот и появились в xmemory Asus Xonar DX(заказал ее) за 2600р и Asus Xonar D2X аж за 5900. Последние смели за 1-2 дня, что довольно таки странно. Имхо, при такой цене x-fi prelude будет лучшим выбором.

Member
sanmal писал(а):
Trod, ну вот и появились в xmemory Asus Xonar DX(заказал ее) за 2600р и Asus Xonar D2X аж за 5900. Последние смели за 1-2 дня, что довольно таки странно. Имхо, при такой цене x-fi prelude будет лучшим выбором.

Ни чего удивительного, что смели, хорошая карточка, хороший звук. Народ не спит. И не всегда цена играет решающую роль при выборе очередной "игрушки". По крайней мере для меня.

Member
Trod Я тоже свою последней урвал, пришлось даже с работы отпроситься.
у меня к вам просьба (раз у вас неплохая акустика) не подскажете какую можно собрать систему (5.1+ресивер) примерно за 50К рублей, сам сильно запутался

Member
AM2 писал(а):
Trod Я тоже свою последней урвал, пришлось даже с работы отпроситься. у меня к вам просьба (раз у вас неплохая акустика) не подскажете какую можно собрать систему (5.1+ресивер) примерно за 50К рублей, сам сильно запутался

Спасибо за внимание, но я не являюсь специалистом по выбору звуковых систем. Я лишь могу порекомендовать, то что сам прослушал . Не более того. И по сему не буду вводить вас в заблуждение. С карточкой отлично звучит Canton GLE 409 на YAMAHA AX-392. О советских "раритетах" упоминать не буду - отдельная тема.

Member
Подскажите есть разница с какой звуковухи с встроеной или с нет передовать звук по цифре. вроде когда передается звук по цифре звуковуха ничто поганить не должна?

И стоит ли брать X-fi ExtremeGamer?

Junior
А у какой звуковой карты качество выдаваемого звука (интересует в первую очередь музыка, потом игры) лучше: X-Fi SB0670 или Asus Xonar DX? Т.е. грубо говоря интересует, что лучше взять, если не брать во внимание денежную разницу.

Member
Trod Спасибо.
Titanic у всех разные вкусы и восприятия. Прочитайте обзоры и решайте сами. Я бы посоветовал Асус , у него интереснее и чище звук.

Member
Фото: 0
Ozonep
Если у вас хорошая АС или наушники (top hi-fi), то отличия услышите. У меня emu1212m pci, микшер Behringer xenyx802 и наушники beyerdynamic 880. Звуком доволен.

Junior
посоветуйте звуковую карту для музыки (фильмы) и способ подключения (цифра или аналог) для ресивера Yamaha RX-V 440 и 2х колонок KEF CODA 90.
после прочтения различных форумов понял, что при выводе звука через цифру ЦАП звуковой карты не используется, а т.к. (я предполагаю) в моем ресивере не очень качественный ЦАП то может быть лучше соединить ресивер и хорошую звуковую карту по аналогу?
цена вопроса значения не имеет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37794 • Страница 272 из 1890<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 1890  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа