Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Ektomorf Берите Auzentech X-Fi Prelude - неделю назад заполучил оную, восторжен (до этого стояла SB Live! - разница впечатляет). Очень приятный звук, то что я искал, чистый, мягкий бас... Конечно, любопытно было бы Asus послушать, но я уже, наверное, буду предвзятым слушателем )))
Ozonep Стоит 180 евро, но мне правда доставка ничего не стоила. Такую карту долго не надо будет менять - она будет вполне соответствовать серьёзному тракту и в будущем.
INS_2005 Ну круче или нет не знаю, но ЦАП у неё АКМ и операционники хорошие, а у Elite Pro - ЦАП Cirrus Logic. Кто несколько карт слушал, говорят о разнице в звуке. Я просто написал к тому, что карта не разочарует по-любому, стоит своего бабла имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Trod, вот и я так же думаю. И даже на яме с 2.0 за 15т р думаю разница будет минимальна. Вообще бы лучше взять x-fi prelude, но цена в 2 раза выше, отсутствие в наличии и софт - отпугнули.
Xonar DX лучший вариант за такие деньги. На след неделе появится в Москве.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
ExDr У меня другая мысль возникла, их можно купить через Amazon с доставкой в Россию, выйдет (с доставкой) как раз 6000руб! Вот только непонятки с тем сколько доставка будет длиться... :-///
P.S. Фишка еще в том что у нас в России нет ее практически в продаже, через Price.ru наше только 1 магаз, и тот в Москве (я из Питера)....
Trod, вот и я так же думаю. И даже на яме с 2.0 за 15т р думаю разница будет минимальна. Вообще бы лучше взять x-fi prelude, но цена в 2 раза выше, отсутствие в наличии и софт - отпугнули. Xonar DX лучший вариант за такие деньги. На след неделе появится в Москве.
Если не затруднит сообщите в дальнейшем, как карточка звучит на вашей аппаратуре. Интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
нужна хорошая карта, которая смогла воспроизводить форматы HD Audio LPCM (по HDMI), Dolby Digital Plus, Dolby Digital TrueHD, DTS-HD High Resolution Audio, DTS-HD Master Audio.
Есть хоть такие в наличии карты ? Звук с рипов будет идти на yamaha 663.
Ну вот - я и отвечаю на свой же вопрос - т.к. на форуме не обсуждалось ещё - будут две карты для этого - одна в конце сентября -
Auzen X-Fi HomeTheater 7.1 (HDMI 1.3a) c полной поддержки Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio.
И в середине июля - ASUS Xonar HDAV1.3 HDMI по цене 100$ с кулером на борту и видеопроцессором 264 (в Америке)
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Trod, ну вот и появились в xmemory Asus Xonar DX(заказал ее) за 2600р и Asus Xonar D2X аж за 5900. Последние смели за 1-2 дня, что довольно таки странно. Имхо, при такой цене x-fi prelude будет лучшим выбором.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Trod, ну вот и появились в xmemory Asus Xonar DX(заказал ее) за 2600р и Asus Xonar D2X аж за 5900. Последние смели за 1-2 дня, что довольно таки странно. Имхо, при такой цене x-fi prelude будет лучшим выбором.
Ни чего удивительного, что смели, хорошая карточка, хороший звук. Народ не спит. И не всегда цена играет решающую роль при выборе очередной "игрушки". По крайней мере для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Trod Я тоже свою последней урвал, пришлось даже с работы отпроситься. у меня к вам просьба (раз у вас неплохая акустика) не подскажете какую можно собрать систему (5.1+ресивер) примерно за 50К рублей, сам сильно запутался
Trod Я тоже свою последней урвал, пришлось даже с работы отпроситься. у меня к вам просьба (раз у вас неплохая акустика) не подскажете какую можно собрать систему (5.1+ресивер) примерно за 50К рублей, сам сильно запутался
Спасибо за внимание, но я не являюсь специалистом по выбору звуковых систем. Я лишь могу порекомендовать, то что сам прослушал . Не более того. И по сему не буду вводить вас в заблуждение. С карточкой отлично звучит Canton GLE 409 на YAMAHA AX-392. О советских "раритетах" упоминать не буду - отдельная тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Волгоград
Подскажите есть разница с какой звуковухи с встроеной или с нет передовать звук по цифре. вроде когда передается звук по цифре звуковуха ничто поганить не должна?
А у какой звуковой карты качество выдаваемого звука (интересует в первую очередь музыка, потом игры) лучше: X-Fi SB0670 или Asus Xonar DX? Т.е. грубо говоря интересует, что лучше взять, если не брать во внимание денежную разницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Ozonep Если у вас хорошая АС или наушники (top hi-fi), то отличия услышите. У меня emu1212m pci, микшер Behringer xenyx802 и наушники beyerdynamic 880. Звуком доволен.
посоветуйте звуковую карту для музыки (фильмы) и способ подключения (цифра или аналог) для ресивера Yamaha RX-V 440 и 2х колонок KEF CODA 90.
после прочтения различных форумов понял, что при выводе звука через цифру ЦАП звуковой карты не используется, а т.к. (я предполагаю) в моем ресивере не очень качественный ЦАП то может быть лучше соединить ресивер и хорошую звуковую карту по аналогу?
цена вопроса значения не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4